Встреча в реале! Жандос в Барнауле!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laughter
    Ветеран

• 02 September 2002
    • 1821

Михаил Жуков,
    Сообщение от Михаил Жуков
    Пока Женя готовит бишбармак, попробую выложить пару фоток.
    .......Уф, уже приготовил и мы его даже съели.
    Итак, фотки:
    Вах, джигиты!
    Хорошо время проводите, молодцы!
    "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• l'uomo errante
      Ветеран

• 09 November 2001
      • 3066

Сообщение от Isaac
      Наверно это заслуга не только этого форума, что Вы нашли Бога но и других людей с кем Вы встречаетесь в реале?
      Исаак, а разве мы говорим об обретении Бога?
      Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• l'uomo errante
        Ветеран

• 09 November 2001
        • 3066

Сообщение от Priestess
        ...

Кстати, а почему только две? Неужели больше нету?
        Вот я и предложил обширную встречу Зустрич!

Комментарий

• Priestess
          Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
          • 7350

Вот я и предложил обширную встречу Зустрич!
          Мы согласны. На чьей территории будем встречаться? Вообще-то мы собираемся следующим летом выбраться на материк СНГ.

Комментарий

• l'uomo errante
            Ветеран

• 09 November 2001
            • 3066

Сообщение от Priestess
            Мы согласны. На чьей территории будем встречаться? Вообще-то мы собираемся следующим летом выбраться на материк СНГ.
            С большим удовольствием повидаемся. еси живыи здоровы будем

Комментарий

• Сеня
              Участник

• 20 January 2005
              • 228

Интересно, как его, Жандоса занесло в этот Барна Аул? Я сам барнаульский, в прошлом, это так, к слову.

Комментарий

• l'uomo errante
                Ветеран

• 09 November 2001
                • 3066

Сообщение от Сеня
                Интересно, как его, Жандоса занесло в этот Барна Аул? Я сам барнаульский, в прошлом, это так, к слову.
                Сеня, так можно и обидеть уважаемых людей из Барнаула! Шутка. Для справки: стоимость жиль в нашем ауле выше процентов на 40, чем в городе Омске, если я не ошибаюсь.... 3-х комнатная хрущевка 60кв.м. в центре стоит 100 тысяч долл. Но это с хорошей отделкой.
                А как Жандоса сюда занесло, он сам может рассказать, когда вернется. Я его уже сегодня посадил на поезд. Дома он должен быть через 2-е суток. А давно, Сеня, Вы покинули Барнаул орденоносный?

Комментарий

• Сеня
                  Участник

• 20 January 2005
                  • 228

Ну что Вы! никого даже в мыслях не хотел обидеть.
                  Покинул Барнаул в 1986-м, последний раз был проездом в 2000-м. Жил прям рядом с Ипподромом, из окна можно было скачки смотреть. У одноклассника отец работал там наездником, на такой повозке (качалке) рысачил. Н-да. Детство в общем прошло там. Уехал учиться в ВУЗе.
                  "Мой адрес ни дом и ни улица, мой адрес - Советский Союз"

Комментарий

• Эстер-Эстония
                    Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                    • 6303

Пока Женя готовит бишбармак, попробую выложить пару фоток.
                    .......Уф, уже приготовил и мы его даже съели.
                    Итак, фотки:
                    Передай Жене, что на запад от Ульяновска тоже интересно съездить. Может, когда соберётся?

Спасибо за фотки. По секрету скажу: раньше Жандос без усов был.

Ах, опоздала я с передачами...

Комментарий

• l'uomo errante
                      Ветеран

• 09 November 2001
                      • 3066

Сообщение от Эстер-Эстония
                      Передай Жене, что на запад от Ульяновска тоже интересно съездить. Может, когда соберётся?
                      Через два дня он будет дома - уехал уже.

Комментарий

• ahmed ermonov
                        Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                        • 8625

Да, встречи в реале это конечно встреча! Вот если бы в Ташкенте организовать... и плов и бишбармак будет .. Хотя можно и в другом месте, я бы с удовольствием поехал, но толбко не в зиму Я люблю жару, как узбек арбуз
                        Мир вам!

Комментарий

• komi
                          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                          • 6443

Сообщение от ahmed ermonov
                          Да, встречи в реале это конечно встреча! Вот если бы в Ташкенте организовать... и плов и бишбармак будет ..
                          Ах, Ташкент, Ташкент (или Точкент?)... Сергели там, наверное, вообще застроили?
                          Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Isaac
                            Участник

• 02 November 2006
                            • 8

Исаак, а разве мы говорим об обретении Бога?
                            Ой! Выходит я ошибся.

Извините меня, я пошёл по пути наименьшего сопротивления. Понимаете, я так подумал, что если форум христианский, то он предназначен, чтобы здесь приобретали Бога. И я не сомневаюсь, что для многих он был благословением и будет. Но оказывается, Вы нашли здесь что-то другое...
                            Однажды я читал в газете благодарность одного покупателя, который благодарил владельца хлебной лавки за то, что он нашёл в булке хлеба, купленной в его лавке, болтик который по его словам был очень нужен ему и он долгое время нигде не мог его купить. Но как Вы понимаете, эта благодарность была с примесью. Неприятно было слышать эту благодарность владельцу хлебной лавки как и неприятно читать Вашу благодарность администрации форума. Они хотели и хотят, чтобы Вы нашли здесь Бога, а не что-то другое. Но бывает, что и болтики попадуются, но это не по их вине.
                            Вы знаете, в жизнь каждого христианина приходят испытания, а порой и огненные искушения. Душу окутывает духовная ночь. И в такие моменты к человеку приближается сатана и несёт свою мерзкую ложь, неверие, сомнения, соблазны. В такие моменты ни молитва, ни чтение Библии, ни поддержка и увещание друзей не помогают. Даже не верится, что для праведных, благочестивых и исполненных Духом христиан можно прийти в столь низкое и унылое состояние духа, что они находят невозможным продолжать бороться и они готовы сдаться. Но этот мрак нужно пережить, не потерять надежду на Бога. А завтра будет свет.
                            В Законе Моисея есть интересное место. Написано, что если женщина будет схвачена насильником и обесчещена, то обоих их нужно предать смерти: женщину за то, что она не кричала, не взывала о помощи, а мужчину за то, что он опорочил её. Но если женщина кричала, и взывала о помощи, то её вины нет.
                            Мы можем перенести это в духовную область. Если постигли огненные искушения, если сатана подступил, если кажется что ни молитва, ни чтение Библии, ни поддержка и увещание друзей не помогают всё равно взывай к Богу. Как можешь взывай к Богу. И сверкнёт солнце из-за туч. Только не согласись с ложью подсунутой диаволом, который в такие моменты тут как тут.
                            Сатана ничего хорошего не предложит. То что он предлагает сначала человеку кажется мёдом, но потом человек увидит, что это кизяки. Таких примеров много, посмотришь, был способный брат, но сатана подсунул развратную женщину. Рушится семья, дети растут без отца. Но к своим детям жалости уже нет. Идёт как бык на убой. И думаете за кем? Если бы была королева, то можно понять... А на старость оказывается ненужен и ей и приходит к своим детям доживать оставшиеся дни.

Конечно, я не знаю Вашего настоящего и не пророчу и не желаю Вам ничего плохого. Пусть сохранит Вас Бог. Взывайте к Нему и Он пошлёт Свой свет и мрак растает.

Комментарий

• Isaac
                              Участник

• 02 November 2006
                              • 8

double,
                              double
                              Последний раз редактировалось Isaac; 06 November 2006, 11:33 AM. Причина: double

Комментарий

• Вера Холодная
                                без статуса

• 08 August 2005
                                • 1700

Привет всем форумчанам. Жандос и Михаил Жуков общаются в Барнауле и передают всем сердечный ( ) привет.
                                Спасибо за привет. Жаль, но узнала обо всём происходившем только сегодня на форуме.

Кстати, а как насчет более обширной встречи?
                                Ну а насчёт "более обширной встречи"... Мне почему-то не позвонили.
                                Ну и ладно. Значит, так было правильнее

Комментарий

Обработка...