На границе тучи ходят хмуро...
Свернуть
X
-
Georgy, просматривая "зеленые" темы обнаружила очень интересного участника Пётр - это тот, о котором я подумала?Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
-
-
info
Здравствуйте. Давно пытаюсь получить информацию о церкви ЕХБ на улице Маяковского. Удалось достать фото. Хотелось спросить когда построено здание церкви и есть ли у вас фото здания церкви прежней. До призыва в СА я жил в Ч.Л. Я полон воспоминаниями своего школьного периода тесно связаны они с церковью в шестидесятые. Если можете очень прошу выложить снимки вид местности в шестидесятые здесь ===> mezhkolhoz@yandex.ruКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий