Всем, всем, всем!
Спешу сообщить, что состоялась встреча
нашей церкви с церковью из Украины сёстрами Еленой Антоновой и Галиной, причём не обошлось без сюрпризов...!
Но всё по порядку.
Согласно предварительной договорённости от начала недели, я должен был встретить сестёр в эту субботу, чтобы провести совместное общение с нашей церковью в воскресенье...
В четверг и пятницу до вечера я не имел доступа на форум и как только в пятницу вечером доступ открылся, я в 21 час по местному времени позвонил одной из сестёр из Елениной церкви и узнал новость...
Оказывается дата выезда переиграна и они выехали в пятницу вместо субботы, более того, на украинской таможне из-за отсутствия загранпаспортов их высадили с автобуса ...
Таможенный пункт находится в 15 км от нашего городка и я тут же сажусь в машину и мчусь на встречу.
Подъехав на молдавскую таможню и увидел автомобиль подъехавший со стороны Украины, я спросил не видели ли они двух женщин стоящих на таможне?
Они сказали, что: да, видели, двух поющих женщин(евангелизация таможни по полной программе
) и когда они после моего вопроса: а песни случаем не христианские, ответили да, то после этих слов въезжаю к украинцам, время было уже около 12 ночи и к нам(с моей супругой) бросаются без тени уныния наши две сёстры! Радости было не пересказать.
Всё бы хорошо, но вот обе таможни не дают добро, да ещё какое
добро, и сёстры уезжают... на другой таможенный пункт и на следующий день благополучно въезжают в Молдавию, я встречаю их в Кишинёве и далее едем к нам.
Вечером после чудной встречи, сразу же прекрасное общение
и пение на лоне природы, где во всём славился Господь!
Вот так ведь бывает!
А вот и фотоотчёт:
Спешу сообщить, что состоялась встреча
нашей церкви с церковью из Украины сёстрами Еленой Антоновой и Галиной, причём не обошлось без сюрпризов...!Но всё по порядку.
Согласно предварительной договорённости от начала недели, я должен был встретить сестёр в эту субботу, чтобы провести совместное общение с нашей церковью в воскресенье...
В четверг и пятницу до вечера я не имел доступа на форум и как только в пятницу вечером доступ открылся, я в 21 час по местному времени позвонил одной из сестёр из Елениной церкви и узнал новость...
Оказывается дата выезда переиграна и они выехали в пятницу вместо субботы, более того, на украинской таможне из-за отсутствия загранпаспортов их высадили с автобуса ...

Таможенный пункт находится в 15 км от нашего городка и я тут же сажусь в машину и мчусь на встречу.
Подъехав на молдавскую таможню и увидел автомобиль подъехавший со стороны Украины, я спросил не видели ли они двух женщин стоящих на таможне?
Они сказали, что: да, видели, двух поющих женщин(евангелизация таможни по полной программе
) и когда они после моего вопроса: а песни случаем не христианские, ответили да, то после этих слов въезжаю к украинцам, время было уже около 12 ночи и к нам(с моей супругой) бросаются без тени уныния наши две сёстры! Радости было не пересказать.Всё бы хорошо, но вот обе таможни не дают добро, да ещё какое
добро, и сёстры уезжают... на другой таможенный пункт и на следующий день благополучно въезжают в Молдавию, я встречаю их в Кишинёве и далее едем к нам.Вечером после чудной встречи, сразу же прекрасное общение
и пение на лоне природы, где во всём славился Господь!Вот так ведь бывает!
А вот и фотоотчёт:

из финно-угров их знаете?

тока помидорами не кидать.
Комментарий