Всем, всем, всем!
Спешу сообщить, что состоялась встреча
нашей церкви с церковью из Украины сёстрами Еленой Антоновой и Галиной, причём не обошлось без сюрпризов...!
Но всё по порядку.
Согласно предварительной договорённости от начала недели, я должен был встретить сестёр в эту субботу, чтобы провести совместное общение с нашей церковью в воскресенье...
В четверг и пятницу до вечера я не имел доступа на форум и как только в пятницу вечером доступ открылся, я в 21 час по местному времени позвонил одной из сестёр из Елениной церкви и узнал новость...
Оказывается дата выезда переиграна и они выехали в пятницу вместо субботы, более того, на украинской таможне из-за отсутствия загранпаспортов их высадили с автобуса ...
Таможенный пункт находится в 15 км от нашего городка и я тут же сажусь в машину и мчусь на встречу.
Подъехав на молдавскую таможню и увидел автомобиль подъехавший со стороны Украины, я спросил не видели ли они двух женщин стоящих на таможне?
Они сказали, что: да, видели, двух поющих женщин(евангелизация таможни по полной программе
) и когда они после моего вопроса: а песни случаем не христианские, ответили да, то после этих слов въезжаю к украинцам, время было уже около 12 ночи и к нам(с моей супругой) бросаются без тени уныния наши две сёстры! Радости было не пересказать.
Всё бы хорошо, но вот обе таможни не дают добро, да ещё какое
добро, и сёстры уезжают... на другой таможенный пункт и на следующий день благополучно въезжают в Молдавию, я встречаю их в Кишинёве и далее едем к нам.
Вечером после чудной встречи, сразу же прекрасное общение
и пение на лоне природы, где во всём славился Господь!
Вот так ведь бывает!
А вот и фотоотчёт:

Спешу сообщить, что состоялась встреча

Но всё по порядку.
Согласно предварительной договорённости от начала недели, я должен был встретить сестёр в эту субботу, чтобы провести совместное общение с нашей церковью в воскресенье...
В четверг и пятницу до вечера я не имел доступа на форум и как только в пятницу вечером доступ открылся, я в 21 час по местному времени позвонил одной из сестёр из Елениной церкви и узнал новость...
Оказывается дата выезда переиграна и они выехали в пятницу вместо субботы, более того, на украинской таможне из-за отсутствия загранпаспортов их высадили с автобуса ...

Таможенный пункт находится в 15 км от нашего городка и я тут же сажусь в машину и мчусь на встречу.
Подъехав на молдавскую таможню и увидел автомобиль подъехавший со стороны Украины, я спросил не видели ли они двух женщин стоящих на таможне?
Они сказали, что: да, видели, двух поющих женщин(евангелизация таможни по полной программе

Всё бы хорошо, но вот обе таможни не дают добро, да ещё какое

Вечером после чудной встречи, сразу же прекрасное общение

Вот так ведь бывает!
А вот и фотоотчёт:
Комментарий