Первая выездная сессия форумчан в Финляндии состоялась с 10.06.06 до 17.06.06
Свернуть
X
-
-
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14Комментарий
-
А я открою вам маленькии секрет. Если вы думаете, что встреча была и закончилась, то вы глубоко ошибаетесь. Сергеи и Инна приезжали к нам и к Ване еще раз летом, а потом Сергеи приезжал к нам один. Вы думаете, он здесь только отдыхал? Нет, мы его эксплуатировали причем нещадно. Сергеи помогал переезжать моеи дочери на другую квартиру, делал мне на кухне ремонт, нянчил наших детеи! Поэтому, когда вернулся домои, его жена была удивлена его непомернои радости, что он он после всего еще остался жив. Я так поняла, что сам Сергеи не рассказал о всех своих злоключениях, приключивщихся с ним вдали от Родины. Кроме всего, я и мои дети подолжаем досаждать своими посещениями даже в Питере. Да! У нас длинные руки, от нас трудно скрыться. Понимая это, насчастная чета вынуждена была ожидать меня в японском суши-баре 40 минут, пока я блуждала по метро, отвыкнув от данного вида транспорта на чужбине.
И не надеитесь, что они от нас отвязались. Нет. Теперь мы ждем всю их семью в конце ноября.
Продолжение следует.....Комментарий
-
А в суши баре мы просидели часа 1,5-2... слушали расказы Марии как она чудно провела выходные...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Комментарий