Если кто смотрел фильм "За спичками" с Леоновым в главной роли, то следующие места тому будут знакомы...
Первая выездная сессия форумчан в Финляндии состоялась с 10.06.06 до 17.06.06
Свернуть
X
-
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет... -
Это мы были в каком-то музее Мария знает... пусть она и рассказывает... я просто выложу на обозрение... от изобилия информации я всеравно ничего не запомнил... ну может самую малость...

Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-

А это - разрешите представить двух старших дочерей нашей Марго... слева на право... Таня и Наташа...

Это тюрьма...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
Банька по-черному...

Окрестности музея... кстати музей находится где-то совсем рядом с домом Марии...

Изрядно нагулявшись по музею... заглянув вов все его уголки мы уже выглядили как вот эта старенькая собачка... ели стоявшая на ногах, не говоря же о том что нужно еще и ходить...

Вот так вся честная компания начала собираться... и вы думаете наверо домой... нет в этот день нам предстояло выдержать еще одно испытание... но об этом в следующий раз...
Последний раз редактировалось ЛисOfSky; 22 June 2006, 06:33 PM.
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 23 June 2006, 09:54 AM. Причина: перепутала ферваль с августом:)) пришлось позже подкорректировать:)
Комментарий
-
Сегодня же вытащу и посмотрю этот фильм.
Еще моя мама смеялась читая эту книгу,а я тогда по малолетству не поняла ее
.
Сейчас ,ихмо редкий случай,фильм колоритней и настоящее,чем книга.
Места откуда родом Пелинены ,родня мужа
.
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Как я понял, только двое участников Форума присутствовали. Жаль. Хоть аватары других участников приклеили бы на фото)) Игоря, например, под дерево... или на дерево. ))
Сергей, ну кто так делает, а? Надо было девушек попросить повернуться!))А это - разрешите представить двух старших дочерей нашей Марго... слева на право... Таня и Наташа...Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
О мы тоже доставали фильм... правда я был занят колкой дров и посмотрел только самый конец... а вот Инна и Мария посмотрели полностью...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
Ждите продолжения... девушки в полном объеме будут позже...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
Крестьянская музей-усадьба Пиен-Тойола уже свыше 400 лет принадлежит роду Тойонен. Самое старое сохранившееся строение - около 300 лет. Хозяйский дом несколько лет назад отпраздновал 200 лет. Все предметы обихода (около 700 штук) - использовались в этой усадьбе. Музей занесен в реестр Всемирно-исторических ценностей ЮНЕСКО....Это мы были в каком-то музее Мария знает...
Мой муж- плотник участвовал в реставрации этой усадьбы.
Сережа, не вводите публику в искушениеА это - разрешите представить двух старших дочерей нашей Марго... слева на право...
- в светлой курточке - ваша жена.
От нас всего 10 км, а от российской границы чуть больше 100 км....музей находится где-то совсем рядом с домом Марии...
Вы правы! А местечко Липери находится в 200 км от нас около Йоенсуу (по фильму - Йоки).Точно как у Ихалайнена в хате!
Эстер-Эстония, там паром из Таллинна до Хельсинки идет. В августе у нас полно грибов и ягод. Подумайте.
Всем прогульщикам вынесено с занесением!Хоть аватары других участников приклеили бы на фото))
Будем говорить только о присутсвовавших!
Комментарий
-
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______

Точно как у Ихалайнена в хате!
.
Комментарий