Не так давно видел тему Сходка форумчан в Калифорнии, но никак не могу найти. Хотелось бы узнать подробности, как прошла сходка? какие вопросы обсуждались? может есть какие фотографии?
Сходка форумчан в Калифорнии номер два
Свернуть
X
-
Сообщение от securicНе так давно видел тему Сходка форумчан в Калифорнии, но никак не могу найти. Хотелось бы узнать подробности, как прошла сходка? какие вопросы обсуждались? может есть какие фотографии?Комментарий
-
Мда, ...
а человек просто спросил
А теперь и я спрошу, можно?
Форумчане общаються в реале? И вообще какой состав форумчан. Все Христиане или не совсем все, или совсем не все
Ладно, опросник покажетбыть может.
Уже не Ищущий, Думающий: "а нужно ли было Искать?" ...Комментарий
-
Сообщение от securicНе так давно видел тему Сходка форумчан в Калифорнии, но никак не могу найти. Хотелось бы узнать подробности, как прошла сходка? какие вопросы обсуждались? может есть какие фотографии?Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Сообщение от WlodekА ведь жалко, что у нас на форуме всякие встречи редко организовываются. На других форумах - это нормальная праткика. Может, это правда, связано с тем, что все мы сильно разбросаны по миру. Я бы вот встретился с кое-кем из учанстников бы вживую, да все они за три девять земель живут, а жаль.Комментарий
-
Сообщение от irttri..Форумчане общаються в реале? И вообще какой состав форумчан. Все Христиане или не совсем все, или совсем не все
...Комментарий
-
Сообщение от MetaxasНу, Wlodek, Ваша "Дойчляндия", как ни парадоксально звучит, нам ближе, чем район нашего города, где обитает Mr. Securic. Вот поедем навестить родственников моей возлюбленной половинки в Германии, тогда в аккурат и встретимся с Вами. Германия, она ведь такая маааленькая...- пивом со свинными ребрышками угостим - останитесь довольны
.
Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Сообщение от МаргоВот летом мы собираемся проехаться по финским форумчанам. Странно, но среди них только христиане. Хотите, присоединяйтесь.Уже не Ищущий, Думающий: "а нужно ли было Искать?" ...Комментарий
-
Сообщение от securicНе так давно видел тему Сходка форумчан в Калифорнии, но никак не могу найти. Хотелось бы узнать подробности, как прошла сходка? какие вопросы обсуждались? может есть какие фотографии?За подробностями ходить на сходки надо, а не потом спрашивать.
Теперь кто знает, когда в Калифорнии буду.
Кстати, тут с Сакраменто уйма народа, делайте объявление, назначайте день - и вперед.Комментарий
-
Сообщение от WlodekА ведь жалко, что у нас на форуме всякие встречи редко организовываются. На других форумах - это нормальная праткика. Может, это правда, связано с тем, что все мы сильно разбросаны по миру. Я бы вот встретился с кое-кем из учанстников бы вживую, да все они за три девять земель живут, а жаль.Комментарий
-
Сообщение от irttriМеня не выпустят из страны, так обычно у нас к сожалению. Хотя карелию знаю,это там близко. Хорошо там на природе.
Давайте, делайте визу и летом поедем в Финляндию . Или приезжайте в Коми, там в июне-июле много финнов будет.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Сообщение от komiПочему это не выпустят
Давайте, делайте визу и летом поедем в ФинляндиюУже не Ищущий, Думающий: "а нужно ли было Искать?" ...Комментарий
Комментарий