Сходка форумчан в Калифорнии номер два

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • securic
    Ветеран

• 27 August 2002
    • 2681

Сходка форумчан в Калифорнии номер два

Не так давно видел тему Сходка форумчан в Калифорнии, но никак не могу найти. Хотелось бы узнать подробности, как прошла сходка? какие вопросы обсуждались? может есть какие фотографии?
  • georgey
    R.I.P.

• 18 July 2005
    • 3874

--------------
    Последний раз редактировалось georgey; 02 April 2006, 12:49 AM.

Комментарий

• Metaxas
      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
      • 8253

Сообщение от securic
      Не так давно видел тему Сходка форумчан в Калифорнии, но никак не могу найти. Хотелось бы узнать подробности, как прошла сходка? какие вопросы обсуждались? может есть какие фотографии?
      А может Вам, уважаемый, и ключ от квартиры, где деньги лежат?

Комментарий

• irttri
        Шанс есть всегда?

• 10 November 2005
        • 382

Мда, ...
        а человек просто спросил

А теперь и я спрошу, можно?

Форумчане общаються в реале? И вообще какой состав форумчан. Все Христиане или не совсем все, или совсем не все

Ладно, опросник покажет быть может.
        Уже не Ищущий, Думающий: "а нужно ли было Искать?" ...

Комментарий

• Wlodek
          Ветеран

• 12 September 2004
          • 1809

Сообщение от securic
          А ведь жалко, что у нас на форуме всякие встречи редко организовываются. На других форумах - это нормальная праткика. Может, это правда, связано с тем, что все мы сильно разбросаны по миру. Я бы вот встретился с кое-кем из учанстников бы вживую, да все они за три девять земель живут, а жаль.
          Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
            • 8253

Сообщение от Wlodek
            А ведь жалко, что у нас на форуме всякие встречи редко организовываются. На других форумах - это нормальная праткика. Может, это правда, связано с тем, что все мы сильно разбросаны по миру. Я бы вот встретился с кое-кем из учанстников бы вживую, да все они за три девять земель живут, а жаль.
            Ну, Wlodek, Ваша "Дойчляндия", как ни парадоксально звучит, нам ближе, чем район нашего города, где обитает Mr. Securic. Вот поедем навестить родственников моей возлюбленной половинки в Германии, тогда в аккурат и встретимся с Вами. Германия, она ведь такая маааленькая...

Комментарий

• Марго
              Родом из детства.

• 20 January 2005
              • 7922

Сообщение от irttri
              ..Форумчане общаються в реале? И вообще какой состав форумчан. Все Христиане или не совсем все, или совсем не все
              ...
              Вот летом мы собираемся проехаться по финским форумчанам. Странно, но среди них только христиане. Хотите, присоединяйтесь.

Комментарий

• Wlodek
                Ветеран

• 12 September 2004
                • 1809

Сообщение от Metaxas
                Ну, Wlodek, Ваша "Дойчляндия", как ни парадоксально звучит, нам ближе, чем район нашего города, где обитает Mr. Securic. Вот поедем навестить родственников моей возлюбленной половинки в Германии, тогда в аккурат и встретимся с Вами. Германия, она ведь такая маааленькая...
                Милости просим - только рады будем - пивом со свинными ребрышками угостим - останитесь довольны .
                Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• irttri
                  Шанс есть всегда?

• 10 November 2005
                  • 382

Сообщение от Марго
                  Вот летом мы собираемся проехаться по финским форумчанам. Странно, но среди них только христиане. Хотите, присоединяйтесь.
                  Меня не выпустят из страны, так обычно у нас к сожалению. Хотя карелию знаю,это там близко. Хорошо там на природе.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                    • 8253

Сообщение от Wlodek
                    Милости просим - только рады будем - пивом со свинными ребрышками угостим - останитесь довольны .
                    По рукам.

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14897

Сообщение от securic
                      Вот видите какой Вы, видели и не откликнулись. За подробностями ходить на сходки надо, а не потом спрашивать. Теперь кто знает, когда в Калифорнии буду.

Кстати, тут с Сакраменто уйма народа, делайте объявление, назначайте день - и вперед.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Игорь
                        He died4me, I live4Him
                        Админ Форума

• 03 May 2000
                        • 14897

Сообщение от Wlodek
                        У меня уже было четыре таких встречи, причем в разных городах. К сожалению, в Германию поездка не намечается, люди у нас на форуме с Германии очень интересные, поэтому по-доброму завидую Метаксасу.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• komi
                          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                          • 6443

Сообщение от irttri
                          Меня не выпустят из страны, так обычно у нас к сожалению. Хотя карелию знаю,это там близко. Хорошо там на природе.
                          Почему это не выпустят

Давайте, делайте визу и летом поедем в Финляндию . Или приезжайте в Коми, там в июне-июле много финнов будет.
                          Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• irttri
                            Шанс есть всегда?

• 10 November 2005
                            • 382

Сообщение от komi
                            Почему это не выпустят
                            Давайте, делайте визу и летом поедем в Финляндию
                            а ктоего знает почему украинским дама отказывают посольства европейские. лично прада не поробовала

Комментарий

• янот
                              Завсегдатай

• 10 November 2005
                              • 896

Сообщение от irttri
                              а ктоего знает почему украинским дама отказывают посольства европейские. лично прада не поробовала
                              За то украинские европейским - никогда. Проверено много раз

Комментарий

Обработка...