С Рождеством Христовым и Новым Годом!
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
PS
Забыл сказать спасибо Остроносу. Я не большой фанат поднятия старых тем, но тут интрересно получилось, мне нравились эти медведи. 7 лет уже пролетело оказывается....Последний раз редактировалось Игорь; 21 December 2012, 02:41 PM.Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
И это только у нас!Комментарий
-
Поздравляю с Рождеством Христовым !
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
-
Всех со всеми праздниками!
Всем мира и продвиженияКомментарий
-
Дорогие братья и сёстры, поздравляем вас также с наступающими праздниками, желаем хорошего настроения, терпения, понимания, любви и вечной жизни .
Праздник(и) вроде бы и наступил(и), но и нет . Объясним .
Начало года - с самого короткого дня - это как север по истинной стрелке (например гироскопа со всеми поправками) (это для расчёта священникам) .
Другой Новый Год, как праздник для остальных людей ещё не наступил . (как направление по магнитной стрелке компаса (без учёта склонений, ... ) .
Расчитать праздник Обновления (Нового года) не сложно: "магнитный": в первый месяц года, перед Новомесячьем, когда меняется месяц Луны .
Два дня (примерно) Луну или месяц видно не будет, но год уже начался - это и есть время праздника Новый год . Потом Новомесячье, его видно, как магнитную стрелку компаса, так и краешек Луны - месяц .
Потому принято отмечать праздник начала нового года не один день, а несколько . (До Новомесячья) .
Посчитайте сами, когда же принято отмечать Новый Год, (не по мирскому календарю) .
И ещё: Иисус родился от Марии (воскрес) то есть перешёл в тело младенца 1-го, 1-го, 0-го года от этого (мирского календаря) . (См. книгу жызни) .
Иисус живёт и сейчас, жил и до рождения Марией .
Хотим чтобы и вы жили вечно .
_____|_____ |__+__| |__+__| |__+__| 0^
10'00000'00012^ , 0^ , ?Последний раз редактировалось Анатолий-3; 27 December 2012, 11:33 AM.Комментарий
-
Дорогой любимый Форум! Дорогие люди...
неважно, кто любит меня, кто - нет, кого я люблю (или нет), но в свете того, что старый год уходит и уносит в своём огромном мешке, всё то, что за год случилось и произошло,
а Новый 2013 год приходит и у него (тоже) - огромный мешок, но того, чего мы ещё не знаем,
прошу всех тех, кого обидела в этом году, простить меня; не держать зла: я больше не буду (во в всяком случае - постараюсь).
Те, с кем подружилась в этом году - спасибо вам, что нашлись в этой жизни и в этом огромном, подлунном мире.
Спасибо всем за общение, за жизнь, за внимание.
Всем - огромные, самые сердечные поздравления и пожелания: год пусть будет удачным, прибыльным на всё хорошее.
Здоровье пусть не подводит.
Детки пусть радуют, а если нет таковых, то пусть поскорее "заводятся"
... жёны пусть любят, мужья пусть балуют и нежат, начальники - не ругаются и платят побольше, друзья - не предают и остаются навечно такими.
Родители (у кого ещё есть) пусть будут здоровыми и обязательно довольными вами.
Пусть всё у всех вас ладится; мира вам и тепла, счастья и долголетия.
Пусть снег будет тёплым и пушистым, ёлочка - яркой и нарядной, люди вокруг - приятными и желанными.
И пусть с боем курантов в дом ваш войдут ВЕРА, НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ и останутся в нём надолго...
Всех благ вам!
С Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СмирнаМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий