Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
C Днем рождения,Андрей!
Вы успели родиться в уникальную-ангельскую-неделю в году.И Ваша душа-поле битвы светлых и падших ангелов.Пусть светлые ангелы одержат победу в этой борьбе!
КРЫЗюкин)))) Я тебя отхеппибёздил в асе.
И Поздравлю с Днюхой и тут!!!
Андрей!
За здравый смысл.
За здоровье твоё, твоих родных, близких и тех кто тебе дорог.
С уважением - о. Антонио
Поздравляю с днем рождения одного из самых загадочных моих знакомцев.
ЗЫ. Че на аську не отвечаешь?
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
Опоздал...
Уже закономерность - всегда опаздываю сказать хорошие слова хорошему человеку.
Почему хорошему?
Для неграмотных и новичков - Андрей (КРЫЗ) на мой взгляд один из самых интересных людей на этом форуме. Могу ссылаться на примеры, но зачем? - достаточно немного покрутится здесь и Вы сразу поймете, что с ним просто интересно.
А если не поймете...
Обратите внимание - ведь Андрею с удовольствием пишут и читают его письма самые разные люди. И верующие и неверующие. Так всегда бывает, когда главное не бирочка, ярлычок на шее, а сам человек - тем, как он думает и каким видит мир.
А еще Андрей - как бы это сказать получше... - настоящий. Живой и не виртуальный.
С Днем Варенья, Андрей.
Если друг, ну почему-то не знаешь - ты довольно неплохой мужик. С тобой было бы интересно встретиться не через дисплей.
Поговорить за жизнь...
Вдогонку. Присоединяюсь к уже поздравившим, пускай теперь и задним числом.
Андрей!
Желаю вам того же, что пожелал бы себе, а именно: любви, свободы, истины и добра. И с нетерпением жду вашего перехода в наш лагерь. Если за нас вы будете сражаться так же отчаянно, как вы прежде сражались против, то мы вообще будем не победимы. За вашу и нашу победу!
Комментарий