Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
Андрей, с Днём Рождения!!! Пусть Бог Вам поможет, чтобы Вы увидели Его, как Он есть.
Последний раз редактировалось Степан; 26 November 2007, 08:49 PM.
С уважением
Степан ―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
Слушайте, я уже несколько дней думаю "Куда Крыз пропал? Не случилось ли чего?" А у него оказывается день рождения случился.
С днем рождения, Андрей! Мне приятно поздравить Вас. Пусть то доброе что у Вас и в Вас есть умножится многократно. Храни Вас Бог. И выбирайте в жизни лучшее.
З.Ы. Не пропадайте надолго.
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль
Форумчанин: - Когда твой день рождения Крыз?
Крыз: - 26-ого ноября.
Форумчанин: - Какого года?
Крыз: - Каждого.
Пусть так и продолжается каждый год
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.
Комментарий