День Учителя "18

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Goodvin
    без России вы никто. я спать пошел. а вы думайте.
    не, без Бога мы никто, не создавайте себе ни кумиров, ни идолов, Гудвинчик.. доброй ночи..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от diana
      не, без Бога мы никто, не создавайте себе ни кумиров, ни идолов, Гудвинчик.. доброй ночи..
      доброе утро Диан...дауш...вчера он вытворял на форуме...и признался шо алкаш...даже Валера Лайф ашшш попросил прощение у него...не ну жалеть шо пьет человек незнакомый для меня это ушшш-слишком...к тому же Гудвин-скрытный и я думаю шо жадный...интересно а в Киеве день учителя отмечают???...или это более совбесские праздники...???

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от qwertyu
        доброе утро Диан...дауш...вчера он вытворял на форуме...и признался шо алкаш...даже Валера Лайф ашшш попросил прощение у него...не ну жалеть шо пьет человек незнакомый для меня это ушшш-слишком...к тому же Гудвин-скрытный и я думаю шо жадный...интересно а в Киеве день учителя отмечают???...или это более совбесские праздники...???
        доброе..
        отмечают наверное, ведь эта профессия вне зависимости от вида устройства общества существует..

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

ну я конечно понимаю- "день независимости" или даже-"день матери и ребенка" можно и "отца и ребенка-сделать"........................а день учителя, хммм, учат то за деньги, и чему учат???...часто и глупостям или гадостям...день "дворника" я бы ввел...в Японии-дворник-уважаемая работа ведь???

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от qwertyu
            ну я конечно понимаю- "день независимости" или даже-"день матери и ребенка" можно и "отца и ребенка-сделать"........................а день учителя, хммм, учат то за деньги, и чему учат???...часто и глупостям или гадостям...день "дворника" я бы ввел...в Японии-дворник-уважаемая работа ведь???
            да, это был бы интересный праздник..

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от diana
              да, это был бы интересный праздник..
              день дворника???...я бы мож пошел на пол ставки в Киев...на Контрактовой возля памятника Сковороды мясти мятлой...

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от qwertyu
                день дворника???...я бы мож пошел на пол ставки в Киев...на Контрактовой возля памятника Сковороды мясти мятлой...
                там приятненькое место тоже.. ))

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13766

Сообщение от qwertyu
                  Валера тебе все верит.
                  При чем тут "верит"? Я за свои поступки попросил прощение, так как чувствовал вину. А то, что Гудвин сошел с ума, то это всем уже ясно давно.
                  Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Валера life
                    При чем тут "верит"? Я за свои поступки попросил прощение, так как чувствовал вину. А то, что Гудвин сошел с ума, то это всем уже ясно давно.
                    где-то он сегодня, не появляется целый день..

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13766

Сообщение от diana
                      Вчера Путина он так любил...
                      Сегодня совесть не позволяет показаться нам на глаза. Значит осталось в нем еще что-то человеческое.
                      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от diana
                        а и впрямь где волшебник?...я чото переживаю...хоть бы не обиделся на меня...я тож сильно на него пер буром...но!!!, он сам виноват...вроде выпивший вчера был сильно!!!...хоть бы шо с ним не случилось бы...даже не знаю шо думать???...да не враг я ему...ну любит Путина и шо???...многие его любят...я ролик смотрел...так женщина одна говорила, что как они боялись в РФ на выборах- шо шото пойдет не так...казачков засланных боялись...главное человеком быть...да думаю и путинцы многие в раю будут тож...мы можем их конечно нехристями считать...

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от qwertyu
                          ..... @Goodvin ауууууууууу...где Вы там???...я выбачаюсь...вылазьте в мир...или Вы решили уничтожить свой бренд этот...тока под другим не зарягайтесь...вычислим...да и по Гудвину скучать будем...как дела дорогой?...чо решили опять интриги делать???...Берегиня Ваша тут...многие Вас хотят...давайте вылазьте...можете на зеленку...Зеромана и Вадима беру на себя тама...там-Веспер-Ваш...красавчик... не заставляйте всех волноваться по Вам...

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от Валера life
                            А то, что Гудвин сошел с ума, то это всем уже ясно давно.
                            кому всем? тебе и твоему воображению?

Комментарий

Обработка...