День Учителя "18
Свернуть
X
-
доброе утро Диан...дауш...вчера он вытворял на форуме...и признался шо алкаш...даже Валера Лайф ашшш попросил прощение у него...не ну жалеть шо пьет человек незнакомый для меня это ушшш-слишком...к тому же Гудвин-скрытный и я думаю шо жадный...интересно а в Киеве день учителя отмечают???...или это более совбесские праздники...???Комментарий
-
доброе утро Диан...дауш...вчера он вытворял на форуме...и признался шо алкаш...даже Валера Лайф ашшш попросил прощение у него...не ну жалеть шо пьет человек незнакомый для меня это ушшш-слишком...к тому же Гудвин-скрытный и я думаю шо жадный...интересно а в Киеве день учителя отмечают???...или это более совбесские праздники...???
отмечают наверное, ведь эта профессия вне зависимости от вида устройства общества существует..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ну я конечно понимаю- "день независимости" или даже-"день матери и ребенка" можно и "отца и ребенка-сделать"........................а день учителя, хммм, учат то за деньги, и чему учат???...часто и глупостям или гадостям...день "дворника" я бы ввел...в Японии-дворник-уважаемая работа ведь???Комментарий
-
ну я конечно понимаю- "день независимости" или даже-"день матери и ребенка" можно и "отца и ребенка-сделать"........................а день учителя, хммм, учат то за деньги, и чему учат???...часто и глупостям или гадостям...день "дворника" я бы ввел...в Японии-дворник-уважаемая работа ведь???чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а и впрямь где волшебник?...я чото переживаю...хоть бы не обиделся на меня...я тож сильно на него пер буром...но!!!, он сам виноват...вроде выпивший вчера был сильно!!!...хоть бы шо с ним не случилось бы...даже не знаю шо думать???...да не враг я ему...ну любит Путина и шо???...многие его любят...я ролик смотрел...так женщина одна говорила, что как они боялись в РФ на выборах- шо шото пойдет не так...казачков засланных боялись...главное человеком быть...да думаю и путинцы многие в раю будут тож...мы можем их конечно нехристями считать...Комментарий
-
доброе утро Диан...дауш...вчера он вытворял на форуме...и признался шо алкаш...даже Валера Лайф ашшш попросил прощение у него...не ну жалеть шо пьет человек незнакомый для меня это ушшш-слишком...к тому же Гудвин-скрытный и я думаю шо жадный...интересно а в Киеве день учителя отмечают???...или это более совбесские праздники...???Комментарий
Комментарий