Мужики, с праздником!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62355

Сообщение от Anry
    Самому то как жить в таком социуме где вокруг одно мужичье да бабье, не противно? Холопское самосознание у вас.
    Нет, не противно. Более противно видеть надменных современных фарисеев, гнушающихся ближними своими. Вот это - зло так зло, прямо эпидемия какая-то среди людей, именующих себя не только "верующими", но "христианами". Из-за таких христианство в поношении у многих людей.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Певчий
      Нет, не противно. Более противно видеть надменных современных фарисеев, гнушающихся ближними своими. Вот это - зло так зло, прямо эпидемия какая-то среди людей, именующих себя не только "верующими", но "христианами". Из-за таких христианство в поношении у многих людей.
      Я гнушаюсь миром таким, где: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская (армейско-салдафонско-мужицкая и др.) делают из людей - толпу дикарей.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62355

Сообщение от artemida-zan
        Я гнушаюсь миром таким, где: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская (армейско-салдафонско-мужицкая и др.) делают из людей - толпу дикарей.
        Гнушаться миром и гнушаться людьми - это не одно и тоже. А вот скотское отношение к людям, даже если они не похожи на Вас, это то, что калечит прежде всего Вас саму и удаляет от Христа.

Вы сюда вообще зачем пришли? Сказать свое "фе!" людям?

Сообщение от Певчий
        Тех, кто считает, что годы проведенные в армии не были для него напрасно прожитыми, хочу поздравить с 23 февраля. l
        Артемида, не бесчестите христианство своим поведением.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Певчий
          Гнушаться миром и гнушаться людьми - это не одно и тоже. А вот скотское отношение к людям, даже если они не похожи на Вас, это то, что калечит прежде всего Вас саму и удаляет от Христа.

Вы сюда вообще зачем пришли? Сказать свое "фе!" людям?

Артемида, не бесчестите христианство своим поведением.
          Вы ошибаетесь. Христианство, это - не армия мирская.
          У меня муж служил в афганистане, и я его спросила: как он относится к этому празднику, так вот он, не верующий человек, а сказал, что - никак. Сказал, что всё это - условности и никакого значения для него этот день - не имеет.

А Вы, верующий, а придаете этому всему мирскому - огромное значение. И много тем у Вас, связанных с армией и гордость по поводу своей службы - видна невооруженным взглядом.
          Истинные Защитники - не кичатся собой и не хвастают на каждом углу о своих достижениях.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62355

А Вы сейчас пишите откровенную неправду. Ибо я никогда не говорил такого, что христианство - это армия мирская. Так что никакой ошбки по этому случаю у меня нет. А есть Ваш оговор.

У меня муж служил в афганистане, и я его спросила: как он относится к этому празднику, так вот он, не верующий человек, а сказал, что - никак. Сказал, что всё это - условности и никакого значения для него этот день - не имеет.
            Значит мое поздравление Вашего мужа не касается. Вот только с какой стати Вы отношение своего мужа к этому празднику перенесли на всех остальных мужчин, служивших в армии? Я знаю многих мужчин, настоящих Мужиков с Большой буквы, для которых это действительно праздник.

А Вы, верующий, а придаете этому всему мирскому - огромное значение. И много тем у Вас, связанных с армией и гордость по поводу своей службы - видна невооруженным взглядом.
            Истинные Защитники - не кичатся собой и не хвастают на каждом углу о своих достижениях.
            Я предаю значение всему, в чем нахожу христианские добродетели, способствующие к облагораживанию этого мира. Кичения по поводу того, что я служил в армиии, не имею. Но видя то, как многие здешние верующие бесчестят людей в мундире считаю делом чести заступаться за военных. Потому что не хочу, чтобы из-за современных жестокосердных фарисеев, с легкостью оскорбляющих людей, эти люди потом дурно думали о всех христианах, будто все такие. Нет, не все. И я рад, что на этом Форуме есть много христиан, мыслящих не так, как Вы.

Комментарий

• Andrij
              учащийся

• 14 October 2010
              • 4968

НУ так и не плакать же они собираются на свой праздник

Пусть погуляют хлопцы, придется воевать, не дай Бог, тогда натрепятся, а сейчас передышка.
              Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62355

А до тех пор, пока то не осуществится, я не буду поддерживать ничто связанное с войной.
                Осуждая людей в мундире, Вы будете поддерживать бандитов, которых эти люди в мундире сдерживают, чтобы они не грабили и не насиловали мирных людей. Потому на Вас лежит грех соучастия в бандитизме и беспределе бандитизма.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Певчий
                  Осуждая людей в мундире, Вы будете поддерживать бандитов, которых эти люди в мундире сдерживают, чтобы они не грабили и не насиловали мирных людей. Потому на Вас лежит грех соучастия в бандитизме и беспределе бандитизма.
                  Я уже не поддерживаю - ни тех и ни этих.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62355

Я уже не поддерживаю - ни тех и ни этих.
                    Поддерживаете, поддерживаете! Вы выступаете за разоружение силовых структур в государстве в безбожном мире, где эти силовые структуры сдерживают беспредел бандитизма. А это то, чего желает сатана и его слуги. Не будь тех силовых структур, бандитизм бы вообще разгулялся.

Знаете, Артемида, а Вас бы следовало проучить. Думаю, было бы полезно Вас поместить в одну комнату с отпетыми мерзавцами и безбожными циниками, устранив при этом представителей правоохранительных органов, чтобы они Вас не защищали. Может хоть после этого Вы бы опомнились...

Комментарий

• korablevsergey
                      Ветеран

• 24 October 2008
                      • 6426

Слава Богу,что даже не вспомнил об этом советском празднике.Благодарю тебя Иисус!И на молитве вчера никто и не заикнулся об этом.
                      Оно не наше.
                      я и Бог большинство.
                      Мой truck
                      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                      Моя работа
                      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Певчий
                        Поддерживаете, поддерживаете! Вы выступаете за разоружение силовых структур в государстве в безбожном мире, где эти силовые структуры сдерживают беспредел бандитизма. А это то, чего желает сатана и его слуги. Не будь тех силовых структур, бандитизм бы вообще разгулялся.

Знаете, Артемида, а Вас бы следовало проучить. Думаю, было бы полезно Вас поместить в одну комнату с отпетыми мерзавцами и безбожными циниками, устранив при этом представителей правоохранительных органов, чтобы они Вас не защищали. Может хоть после этого Вы бы опомнились...
                        Мой ответ Вам, составленный из Ваших:

1. "..будете людей грязью поливать?.."(с)
                        2. "..То, что Вы относитесь к людям, не таким, как Вы, как к скотам, Вы регулярно демонстрирует своими постами. Даже в этой теме Вы показали, что не видите разницы между миром и людьми.."(с)
                        3. "..А Вы чего сюда пришли? Обгадить людей?.."(с)

Комментарий

• Anry
                          Ветеран

• 28 September 2009
                          • 1230

Сообщение от Зикар
                          А у вас? По Вашему жить в социуме с пи......ми более прилично? А вот вся правда матка!
                          На мой взгляд все эти мужицкие понты хрень полная, водка, мат да кто скольких имел - мне не интересны. А что касается, педиков. Так я ездил в прошлом году в Иерусалим на парад этих извращенцев для протеста и меня полиция за это на час задержала обыскивая меня и мою машину досконально, опасаясь что я хочу их взорвать. А вы что нибудь сделали что бы быть мужчиной и препятствовать педерастам?

Комментарий

• Andrij
                            учащийся

• 14 October 2010
                            • 4968

Я - за мир без войны. И даже не хочу мыслить в направлении войны. Ведь она мне не интересна, как интересна она - людям мира сего, из которых одни желают - адреналин погонять в крови, другие - деньги заработать, третьи - территории отвоевать, другие - насиловать и грабить, а четвертые как марионетки в руках кукловодов.
                            И я за мир без войны - молимся каждый день об этом, держа военный билет наготове

Когда придет, тогда и заживем.

А пока - о тех кто от Гитлера мир спас, от его секты, где он был богом, давайте Богу спасибо скажем и помолимся.

Ведь как-то язык не поворачивается сказать, что они остановив антихристов, ему же и служили. Дом, который разделится ... помним?
                            Так это явно не их дом, значит, с ними был не антихрист, все же.

Так думаю, верно будет.
                            Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Andrij
                              И я за мир без войны - молимся каждый день об этом, держа военный билет наготове
                              Это как - недоверие Богу. Как там говорят в народе: на Бога надейся, а сам - не плошай.
                              Это слова - маловеров. Если верим Ему, так - ВЕРИМ!

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62355

Сообщение от korablevsergey
                                Слава Богу,что даже не вспомнил об этом советском празднике.Благодарю тебя Иисус!И на молитве вчера никто и не заикнулся об этом.
                                Оно не наше.
                                А чего тогда сюда пришли? Сказать свое "фе!"?

Комментарий

Обработка...