Мужики, с праздником!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62960

Сообщение от Anry
    Самому то как жить в таком социуме где вокруг одно мужичье да бабье, не противно? Холопское самосознание у вас.
    Нет, не противно. Более противно видеть надменных современных фарисеев, гнушающихся ближними своими. Вот это - зло так зло, прямо эпидемия какая-то среди людей, именующих себя не только "верующими", но "христианами". Из-за таких христианство в поношении у многих людей.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Певчий
      Нет, не противно. Более противно видеть надменных современных фарисеев, гнушающихся ближними своими. Вот это - зло так зло, прямо эпидемия какая-то среди людей, именующих себя не только "верующими", но "христианами". Из-за таких христианство в поношении у многих людей.
      Я гнушаюсь миром таким, где: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская (армейско-салдафонско-мужицкая и др.) делают из людей - толпу дикарей.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62960

Сообщение от artemida-zan
        Я гнушаюсь миром таким, где: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская (армейско-салдафонско-мужицкая и др.) делают из людей - толпу дикарей.
        Гнушаться миром и гнушаться людьми - это не одно и тоже. А вот скотское отношение к людям, даже если они не похожи на Вас, это то, что калечит прежде всего Вас саму и удаляет от Христа.

Вы сюда вообще зачем пришли? Сказать свое "фе!" людям?

Сообщение от Певчий
        Тех, кто считает, что годы проведенные в армии не были для него напрасно прожитыми, хочу поздравить с 23 февраля. l
        Артемида, не бесчестите христианство своим поведением.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Певчий
          Гнушаться миром и гнушаться людьми - это не одно и тоже. А вот скотское отношение к людям, даже если они не похожи на Вас, это то, что калечит прежде всего Вас саму и удаляет от Христа.

Вы сюда вообще зачем пришли? Сказать свое "фе!" людям?

Артемида, не бесчестите христианство своим поведением.
          Вы ошибаетесь. Христианство, это - не армия мирская.
          У меня муж служил в афганистане, и я его спросила: как он относится к этому празднику, так вот он, не верующий человек, а сказал, что - никак. Сказал, что всё это - условности и никакого значения для него этот день - не имеет.

А Вы, верующий, а придаете этому всему мирскому - огромное значение. И много тем у Вас, связанных с армией и гордость по поводу своей службы - видна невооруженным взглядом.
          Истинные Защитники - не кичатся собой и не хвастают на каждом углу о своих достижениях.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62960

А Вы сейчас пишите откровенную неправду. Ибо я никогда не говорил такого, что христианство - это армия мирская. Так что никакой ошбки по этому случаю у меня нет. А есть Ваш оговор.

У меня муж служил в афганистане, и я его спросила: как он относится к этому празднику, так вот он, не верующий человек, а сказал, что - никак. Сказал, что всё это - условности и никакого значения для него этот день - не имеет.
            Значит мое поздравление Вашего мужа не касается. Вот только с какой стати Вы отношение своего мужа к этому празднику перенесли на всех остальных мужчин, служивших в армии? Я знаю многих мужчин, настоящих Мужиков с Большой буквы, для которых это действительно праздник.

А Вы, верующий, а придаете этому всему мирскому - огромное значение. И много тем у Вас, связанных с армией и гордость по поводу своей службы - видна невооруженным взглядом.
            Истинные Защитники - не кичатся собой и не хвастают на каждом углу о своих достижениях.
            Я предаю значение всему, в чем нахожу христианские добродетели, способствующие к облагораживанию этого мира. Кичения по поводу того, что я служил в армиии, не имею. Но видя то, как многие здешние верующие бесчестят людей в мундире считаю делом чести заступаться за военных. Потому что не хочу, чтобы из-за современных жестокосердных фарисеев, с легкостью оскорбляющих людей, эти люди потом дурно думали о всех христианах, будто все такие. Нет, не все. И я рад, что на этом Форуме есть много христиан, мыслящих не так, как Вы.

Комментарий

• Andrij
              учащийся

• 14 October 2010
              • 4968

НУ так и не плакать же они собираются на свой праздник

Пусть погуляют хлопцы, придется воевать, не дай Бог, тогда натрепятся, а сейчас передышка.
              Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62960

А до тех пор, пока то не осуществится, я не буду поддерживать ничто связанное с войной.
                Осуждая людей в мундире, Вы будете поддерживать бандитов, которых эти люди в мундире сдерживают, чтобы они не грабили и не насиловали мирных людей. Потому на Вас лежит грех соучастия в бандитизме и беспределе бандитизма.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Певчий
                  Осуждая людей в мундире, Вы будете поддерживать бандитов, которых эти люди в мундире сдерживают, чтобы они не грабили и не насиловали мирных людей. Потому на Вас лежит грех соучастия в бандитизме и беспределе бандитизма.
                  Я уже не поддерживаю - ни тех и ни этих.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62960

Я уже не поддерживаю - ни тех и ни этих.
                    Поддерживаете, поддерживаете! Вы выступаете за разоружение силовых структур в государстве в безбожном мире, где эти силовые структуры сдерживают беспредел бандитизма. А это то, чего желает сатана и его слуги. Не будь тех силовых структур, бандитизм бы вообще разгулялся.

Знаете, Артемида, а Вас бы следовало проучить. Думаю, было бы полезно Вас поместить в одну комнату с отпетыми мерзавцами и безбожными циниками, устранив при этом представителей правоохранительных органов, чтобы они Вас не защищали. Может хоть после этого Вы бы опомнились...

Комментарий

• korablevsergey
                      Ветеран

• 24 October 2008
                      • 6426

Слава Богу,что даже не вспомнил об этом советском празднике.Благодарю тебя Иисус!И на молитве вчера никто и не заикнулся об этом.
                      Оно не наше.
                      я и Бог большинство.
                      Мой truck
                      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                      Моя работа
                      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Певчий
                        Поддерживаете, поддерживаете! Вы выступаете за разоружение силовых структур в государстве в безбожном мире, где эти силовые структуры сдерживают беспредел бандитизма. А это то, чего желает сатана и его слуги. Не будь тех силовых структур, бандитизм бы вообще разгулялся.

Знаете, Артемида, а Вас бы следовало проучить. Думаю, было бы полезно Вас поместить в одну комнату с отпетыми мерзавцами и безбожными циниками, устранив при этом представителей правоохранительных органов, чтобы они Вас не защищали. Может хоть после этого Вы бы опомнились...
                        Мой ответ Вам, составленный из Ваших:

1. "..будете людей грязью поливать?.."(с)
                        2. "..То, что Вы относитесь к людям, не таким, как Вы, как к скотам, Вы регулярно демонстрирует своими постами. Даже в этой теме Вы показали, что не видите разницы между миром и людьми.."(с)
                        3. "..А Вы чего сюда пришли? Обгадить людей?.."(с)

Комментарий

• Anry
                          Ветеран

• 28 September 2009
                          • 1230

Сообщение от Зикар
                          А у вас? По Вашему жить в социуме с пи......ми более прилично? А вот вся правда матка!
                          На мой взгляд все эти мужицкие понты хрень полная, водка, мат да кто скольких имел - мне не интересны. А что касается, педиков. Так я ездил в прошлом году в Иерусалим на парад этих извращенцев для протеста и меня полиция за это на час задержала обыскивая меня и мою машину досконально, опасаясь что я хочу их взорвать. А вы что нибудь сделали что бы быть мужчиной и препятствовать педерастам?

Комментарий

• Andrij
                            учащийся

• 14 October 2010
                            • 4968

Я - за мир без войны. И даже не хочу мыслить в направлении войны. Ведь она мне не интересна, как интересна она - людям мира сего, из которых одни желают - адреналин погонять в крови, другие - деньги заработать, третьи - территории отвоевать, другие - насиловать и грабить, а четвертые как марионетки в руках кукловодов.
                            И я за мир без войны - молимся каждый день об этом, держа военный билет наготове

Когда придет, тогда и заживем.

А пока - о тех кто от Гитлера мир спас, от его секты, где он был богом, давайте Богу спасибо скажем и помолимся.

Ведь как-то язык не поворачивается сказать, что они остановив антихристов, ему же и служили. Дом, который разделится ... помним?
                            Так это явно не их дом, значит, с ними был не антихрист, все же.

Так думаю, верно будет.
                            Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Andrij
                              И я за мир без войны - молимся каждый день об этом, держа военный билет наготове
                              Это как - недоверие Богу. Как там говорят в народе: на Бога надейся, а сам - не плошай.
                              Это слова - маловеров. Если верим Ему, так - ВЕРИМ!

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62960

Сообщение от korablevsergey
                                Слава Богу,что даже не вспомнил об этом советском празднике.Благодарю тебя Иисус!И на молитве вчера никто и не заикнулся об этом.
                                Оно не наше.
                                А чего тогда сюда пришли? Сказать свое "фе!"?

Комментарий

Обработка...