Мужики, с праздником!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я гнушаюсь миром таким, где: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская (армейско-салдафонско-мужицкая и др.) делают из людей - толпу дикарей.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы сюда вообще зачем пришли? Сказать свое "фе!" людям?
Тех, кто считает, что годы проведенные в армии не были для него напрасно прожитыми, хочу поздравить с 23 февраля. lВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Гнушаться миром и гнушаться людьми - это не одно и тоже. А вот скотское отношение к людям, даже если они не похожи на Вас, это то, что калечит прежде всего Вас саму и удаляет от Христа.
Вы сюда вообще зачем пришли? Сказать свое "фе!" людям?
Артемида, не бесчестите христианство своим поведением.
У меня муж служил в афганистане, и я его спросила: как он относится к этому празднику, так вот он, не верующий человек, а сказал, что - никак. Сказал, что всё это - условности и никакого значения для него этот день - не имеет.
А Вы, верующий, а придаете этому всему мирскому - огромное значение. И много тем у Вас, связанных с армией и гордость по поводу своей службы - видна невооруженным взглядом.
Истинные Защитники - не кичатся собой и не хвастают на каждом углу о своих достижениях.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А Вы сейчас пишите откровенную неправду. Ибо я никогда не говорил такого, что христианство - это армия мирская. Так что никакой ошбки по этому случаю у меня нет. А есть Ваш оговор.
Я предаю значение всему, в чем нахожу христианские добродетели, способствующие к облагораживанию этого мира. Кичения по поводу того, что я служил в армиии, не имею. Но видя то, как многие здешние верующие бесчестят людей в мундире считаю делом чести заступаться за военных. Потому что не хочу, чтобы из-за современных жестокосердных фарисеев, с легкостью оскорбляющих людей, эти люди потом дурно думали о всех христианах, будто все такие. Нет, не все. И я рад, что на этом Форуме есть много христиан, мыслящих не так, как Вы.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вы ошибаетесь. Христианство, это - не армия мирская.
У меня муж служил в афганистане, и я его спросила: как он относится к этому празднику, так вот он, не верующий человек, а сказал, что - никак. Сказал, что всё это - условности и никакого значения для него этот день - не имеет.
А Вы, верующий, а придаете этому всему мирскому - огромное значение. И много тем у Вас, связанных с армией и гордость по поводу своей службы - видна невооруженным взглядом.
Истинные Защитники - не кичатся собой и не хвастают на каждом углу о своих достижениях.
Пусть погуляют хлопцы, придется воевать, не дай Бог, тогда натрепятся, а сейчас передышка.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Сообщение от artemida-zanА до тех пор, пока то не осуществится, я не буду поддерживать ничто связанное с войной.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Поддерживаете, поддерживаете!Вы выступаете за разоружение силовых структур в государстве в безбожном мире, где эти силовые структуры сдерживают беспредел бандитизма. А это то, чего желает сатана и его слуги. Не будь тех силовых структур, бандитизм бы вообще разгулялся.
Знаете, Артемида, а Вас бы следовало проучить. Думаю, было бы полезно Вас поместить в одну комнату с отпетыми мерзавцами и безбожными циниками, устранив при этом представителей правоохранительных органов, чтобы они Вас не защищали. Может хоть после этого Вы бы опомнились...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Слава Богу,что даже не вспомнил об этом советском празднике.Благодарю тебя Иисус!И на молитве вчера никто и не заикнулся об этом.
Оно не наше.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Поддерживаете, поддерживаете!Вы выступаете за разоружение силовых структур в государстве в безбожном мире, где эти силовые структуры сдерживают беспредел бандитизма. А это то, чего желает сатана и его слуги. Не будь тех силовых структур, бандитизм бы вообще разгулялся.
Знаете, Артемида, а Вас бы следовало проучить. Думаю, было бы полезно Вас поместить в одну комнату с отпетыми мерзавцами и безбожными циниками, устранив при этом представителей правоохранительных органов, чтобы они Вас не защищали. Может хоть после этого Вы бы опомнились...
1. "..будете людей грязью поливать?.."(с)
2. "..То, что Вы относитесь к людям, не таким, как Вы, как к скотам, Вы регулярно демонстрирует своими постами. Даже в этой теме Вы показали, что не видите разницы между миром и людьми.."(с)
3. "..А Вы чего сюда пришли? Обгадить людей?.."(с)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от ЗикарА у вас? По Вашему жить в социуме с пи......ми более прилично? А вот вся правда матка!Комментарий
-
Сообщение от artemida-zanЯ - за мир без войны. И даже не хочу мыслить в направлении войны. Ведь она мне не интересна, как интересна она - людям мира сего, из которых одни желают - адреналин погонять в крови, другие - деньги заработать, третьи - территории отвоевать, другие - насиловать и грабить, а четвертые как марионетки в руках кукловодов.
Когда придет, тогда и заживем.
А пока - о тех кто от Гитлера мир спас, от его секты, где он был богом, давайте Богу спасибо скажем и помолимся.
Ведь как-то язык не поворачивается сказать, что они остановив антихристов, ему же и служили. Дом, который разделится ... помним?
Так это явно не их дом, значит, с ними был не антихрист, все же.
Так думаю, верно будет.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий