Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Благодарю от всего сердца, дорогие друзья, за ваши искренние пожелания и благословения.
Принимаю, благословляю взаимно. Благодарю Бога что вы есть в моей жизни.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Ой! Опоздала немного, у внучки тоже день Рождения был, закружилась.
От всего сердца поздравляю, Игорь с Днём Рождения!
Благодарю Господа за то, что свёл меня с вами, за этот сайт прекрасных любимых друзей,
за темы, за молитвы, за радость общения!
Долгие вам лета в Господе нашем Иисусе Христе!
Будьте благословенны и счастливы!
Пусть умножается Любовь
в сердцах людей на всей планете!
Пусть каждый человек на свете,
спасённым будет!
Вновь и вновь
хочу услышать: - Аллилуйя!
И всем дарить Любовь такую!
Галина
Игорь,присоединяюсь к поздравлениям с Днём Рождения ! Пусть всяческие болезни - как с гуся вода,пусть катастрофы - как капли с листа,пусть верные друзья - как гитара в руках,пусть радости земли - как звёзд в небесах !))))))))))))))))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
Только что увидел тему о дне рождения. Конечно, поздновато. Говорят, что нельзя поздравлять до дня рождения, но после - можно
И, тем не менее - поздравляю!
Только что увидел тему о дне рождения. Конечно, поздновато. Говорят, что нельзя поздравлять до дня рождения, но после - можно
И, тем не менее - поздравляю!
Я человек не суеверный, как по мне можно и до и после. Главное чтоб от души. И поэтому - спасибо огромное.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
А я тоже не суеверный, но вредный. Завтра приглашу гостей ровно к 17-00, а ровно в 17-30 закроюсь на замок, заставлю всех выключить мобилы и амба! Кто не успел, как говориться...
С Днём Рождения брат Игорь!
А я уже и забыл про аварию на форуме.....
Желаю всего наилучшего, а значит Царствия Небесного.
Для атеистов пожелание мрачноватое, а нам христианам лучше не придумать!
Надеюсь с новым президентом отношения РФ и США улучшаться...
Игорь, поздравляю тебя с Днём Рождения !!!
Желаю необычных и приятных сюрпризов , неожиданно хороших поворотов судьбы,естественно крепкого здоровья тебе и твоим родным , и как обычно многа денех и многу работы)))
Цалую,обнимаю ,люблю
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
Игорь, поздравляю тебя с Днём Рождения !!!
Желаю необычных и приятных сюрпризов , неожиданно хороших поворотов судьбы,естественно крепкого здоровья тебе и твоим родным , и как обычно многа денех и многу работы)))
Цалую,обнимаю ,люблю
присоединяюсь
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma
Комментарий