С днем рождения!!!
С днём Рождения, Игорь (Лихнякевич)!
Свернуть
X
-
-
-
... ну, что тут скажешь?
... остаётся только (ещё раз) "закатить" глазки к Небу и ... опять (чуть "надув губки"):
И-и-и-игорь...
Ибо столько слов теперь умещается в это имя...
столько букв...
столько чувств и эмоций...
а сколько ЖИЗНИ?!
... и всё это - благодаря тому, что ...щёлкнешь пальчиком по "клаве", и - вот они: ЛЮДИ
А благодаря кому?
(по скромности - умолчим).
Игорь! --> ЗДОРОВЬЯ (со остальным всем, худо бедно, можно "побаловаться"), а вот с этим...?!
Будь:
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
С Днём рождения, Игорь! Мудрости тебе и сил на Божьей ниве!
И... так держать! (о сайте)Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Дорогой Игорь, с днем рождения!
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
С днём рождения, Игорь!
Вспоминая нашу давнишнюю встречу, желаю Вам по прежнему пребывать в добром здравии - душевном и телесном, не смотря на изменение календарных лет.А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
Поздравляю главадмина сего ресурса с праздником. От всей души.Комментарий
Комментарий