Сднем рождения, Игорь2!
Свернуть
X
-
Пусть память хранит только доброе - и в сердечке будет мир Божий, Его покой и благодать!
Хвала Ему, что мы можем общаться на этом форуме, обмениваться рассуждениями, опытами, делится что имеем и попросить совета, порадоваться общению.
Да благословит Господь Иисус Вашу жизнь, брат, и услышит все молитвы сердца, да даст ответ на них в самое нужное для Вас время!
Я сокрушаясь о былом, назад смотрю хотя и редко,
Мой Бог, стань Корнем и Стволом,
А я - зеленой хрупкой веткой..
Лозы, что к небу поднялась
Вокруг Ствола на миг, не более
Усильем трепетным слилась..
С Господней непреложной волей.
А к Небу так трудна дорога..
Пусть воссияет тихий свет
Души, проснувшийся для Бога..
Черпаю мужество в борьбе,
С пассивной не смиряясь ролью.
Я так признателен Тебе,
Что дал познать мне Твою волю.
Вхожу без страха в лабиринт
Незримой внутренней работы,
И сердце ускоряет ритм,
Ведь я догадываюсь,кто Ты..
В чем корень всех земных скорбей,
Источник мой сердечной боли..
Я жизнь отдал, мой Бог, Тебе,
Во всем да будет Твоя воля..
Когда же, наконец,пойму
Прочтя заветные скрижали::
Твой свет всегда разрушит тьму
Весь мир вокруг преображая!!
Есть в мире тысячи дорог.
Теряю силы поневоле.
Мы нераздельны. с нами Бог
На все Его Святая воля.
Небесный разольется Свет, -
В нем - с вечностью залог свиданья..
Постигнем мы, что в мире нет
Блаженства больше, чем страданье.
Скорбями щедро оплачу
Все, отвоеванное с боем,
Души заженную свечу
Предам Святой Господней воле.
Пусть немощна моя мольба,
И в жизни столько грязи, пыли...
Но Ты Господь , моя Судьба -
Венец - в сложении усилий..
Ты крепче в Истине держись -
Пусть тяжкая досталась доля..
Но дал Господь нам эту жизнь...
Да сбудется Господня воля!!
Последний раз редактировалось Kitiona; 06 February 2013, 03:32 AM.Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Кстати... Сестричка Смирна в моем разделе чудесную тему открыла. http://www.evangelie.ru/forum/t118844.html Вполне можно всей честной компанией для дальнейших дружеских бесед туда перебраться.
Игорь!
Я пришла с целым паровозом:
Ибо (сдаётся мне) как-то видела Вас (тебя) в паровозной форме))))) То есть, в форме сотрудника ЖД.
"Это правда?!" (с) (сова из Винни-Пуха)))
Игорь!
Ты такой добрый... что все определения и слова перед этим (после этого) как-то меркнут;
я ни разу не видела тебя ругающимся (может, я просто там не хожу?)
я никогда не видела тебя злящимся...
и знаю, что ты - хороший отец и (почти уверена) - добрейший дед, которого можно и за усы "подёргать", но и на карусели уболтать покататься...
Игорь! Пусть твои жизненные рельсы НИКОГДА не кончаются (во, пожелала?!), а по дороге тебе (Вам? Вас?)) встречаются только хорошие люди, ибо доброе - к доброму!!!
С днём рождения, Игорь! И обязательно будь здоров и счастлив!
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
С детства я бредил паровозами. Пацаном, считал за особый форс одеть блестящую от мазута робу и фуражку с молоточками. Так и случилось, в ВУЗ документы не приняли, коли баптист, а в ремесленное поступил и породнился с этой великолепной машиной
Ибо (сдаётся мне) как-то видела Вас (тебя) в паровозной форме))))) То есть, в форме сотрудника ЖД.
"Это правда?!" (с) (сова из Винни-Пуха)))
Игорь!
Ты такой добрый... что все определения и слова перед этим (после этого) как-то меркнут;
я ни разу не видела тебя ругающимся (может, я просто там не хожу?)
я никогда не видела тебя злящимся...
и знаю, что ты - хороший отец и (почти уверена) - добрейший дед, которого можно и за усы "подёргать", но и на карусели уболтать покататься...
А так, еще семнадцать лет в воскресной школе трудился. Вот уж кучу историй можно рассказать о детях.
Это самый лучший, и благодарный народ.
Игорь! Пусть твои жизненные рельсы НИКОГДА не кончаются(во, пожелала?!), а по дороге тебе (Вам? Вас?)) встречаются только хорошие люди, ибо доброе - к доброму!!!
И хороших людей действительно больше, просто они сами часто не догадываются об этом.
С днём рождения, Игорь! Иобязательно будь здоров и счастлив!
ПС Спасибо - сухое слово какое то и никак не отражает полноту моих чувств.
- - - Добавлено - - -
. Но нормального, доверительного отношения с классным руководителем, так и не состоялось. Но все пошло на пользу, научился выживать в этой агрессивной среде.
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
У меня были (? есть?) знакомые, уж очень в молодости хотели мальчика.
Пять раз "стреляли")))
на шестой - ПОПАЛИ
славное семейство! )Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Дневники с двойками храню как память. Во втором классе бдительная учительница отправила меня на комиссию, с целью определить меня на вменяемость, ибо часто говорил о Боге. Надо отдать должное комиссии признали нормальным. Но нормального, доверительного отношения с классным руководителем, так и не состоялось. Но все пошло на пользу, научился выживать в этой агрессивной среде.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
А эти настойчивые стрелки молодцы
- - - Добавлено - - -
Причины? Думаю это отдельная тема."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Игорь, я тоже присоединяюсь к поздравлениям, хоть и с запозданием!
Помощи Божией и терпения! (в том числе - даже к Агатону).
Рад Вашему служению примирения здесь!Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
Комментарий