Сднем рождения, Игорь2!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь2
    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
    • 6476

Сообщение от ilya481
    Ну раз пошли воспоминания детства, то и я кое- чего добавлю

Это всё было со мной..
    Стирольная доска до сих пор хранится у меня на чердаке Остальное в памяти.
    "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Kitiona
      сторож полей

• 15 December 2010
      • 5512

Сообщение от Игорь2
      Пусть память хранит только доброе - и в сердечке будет мир Божий, Его покой и благодать!
      Хвала Ему, что мы можем общаться на этом форуме, обмениваться рассуждениями, опытами, делится что имеем и попросить совета, порадоваться общению.
      Да благословит Господь Иисус Вашу жизнь, брат, и услышит все молитвы сердца, да даст ответ на них в самое нужное для Вас время!

Я сокрушаясь о былом, назад смотрю хотя и редко,
      Мой Бог, стань Корнем и Стволом,
      А я - зеленой хрупкой веткой..
      Лозы, что к небу поднялась

Вокруг Ствола на миг, не более
      Усильем трепетным слилась..
      С Господней непреложной волей.
      А к Небу так трудна дорога..

Пусть воссияет тихий свет
      Души, проснувшийся для Бога..
      Черпаю мужество в борьбе,
      С пассивной не смиряясь ролью.

Я так признателен Тебе,
      Что дал познать мне Твою волю.
      Вхожу без страха в лабиринт
      Незримой внутренней работы,

И сердце ускоряет ритм,
      Ведь я догадываюсь,кто Ты..
      В чем корень всех земных скорбей,
      Источник мой сердечной боли..

Я жизнь отдал, мой Бог, Тебе,
      Во всем да будет Твоя воля..
      Когда же, наконец,пойму
      Прочтя заветные скрижали::

Твой свет всегда разрушит тьму
      Весь мир вокруг преображая!!
      Есть в мире тысячи дорог.
      Теряю силы поневоле.

Мы нераздельны. с нами Бог
      На все Его Святая воля.
      Небесный разольется Свет, -
      В нем - с вечностью залог свиданья..

Постигнем мы, что в мире нет
      Блаженства больше, чем страданье.
      Скорбями щедро оплачу
      Все, отвоеванное с боем,

Души заженную свечу
      Предам Святой Господней воле.
      Пусть немощна моя мольба,
      И в жизни столько грязи, пыли...

Но Ты Господь , моя Судьба -
      Венец - в сложении усилий..
      Ты крепче в Истине держись -
      Пусть тяжкая досталась доля..

Но дал Господь нам эту жизнь...
      Да сбудется Господня воля!!

Последний раз редактировалось Kitiona; 06 February 2013, 03:32 AM.
      Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от Евлампия
        Кстати... Сестричка Смирна в моем разделе чудесную тему открыла. http://www.evangelie.ru/forum/t118844.html Вполне можно всей честной компанией для дальнейших дружеских бесед туда перебраться.
        Уряяяяя!!!!! Заработала!!! (с)

Игорь!
        Я пришла с целым паровозом: Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	нарядный.jpg
Просмотров:	1
Размер:	583.0 Кб
ID:	10129900

Ибо (сдаётся мне) как-то видела Вас (тебя) в паровозной форме))))) То есть, в форме сотрудника ЖД.
        "Это правда?!" (с) (сова из Винни-Пуха)))

Игорь!
        Ты такой добрый... что все определения и слова перед этим (после этого) как-то меркнут;
        я ни разу не видела тебя ругающимся
        (может, я просто там не хожу?)
        я никогда не видела тебя злящимся...

и знаю, что ты - хороший отец и (почти уверена) - добрейший дед , которого можно и за усы "подёргать", но и на карусели уболтать покататься...

Игорь! Пусть твои жизненные рельсы НИКОГДА не кончаются
        (во, пожелала?! ), а по дороге тебе (Вам? Вас?)) встречаются только хорошие люди, ибо доброе - к доброму!!!

С днём рождения, Игорь! И
        обязательно будь здоров и счастлив!
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33922

Сообщение от Игорь2
          Ну Матроскин, он и есть Матроскин. А у меня вот только граммотка, да почерневшая "золотая медаль" )))
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Игорь2
            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
            • 6476

Сообщение от Смирна
            Уряяяяя!!!!! Заработала!!! (с)

Игорь!
            Я пришла с целым паровозом:
            С детства я бредил паровозами. Пацаном, считал за особый форс одеть блестящую от мазута робу и фуражку с молоточками. Так и случилось, в ВУЗ документы не приняли, коли баптист, а в ремесленное поступил и породнился с этой великолепной машиной

Ибо (сдаётся мне) как-то видела Вас (тебя) в паровозной форме))))) То есть, в форме сотрудника ЖД.
            "Это правда?!" (с) (сова из Винни-Пуха)))
            Истинная правда. Вначале водил поезда, потом служил инженером.

Игорь!
            Ты такой добрый... что все определения и слова перед этим (после этого) как-то меркнут;
            я ни разу не видела тебя ругающимся
            (может, я просто там не хожу?)
            я никогда не видела тебя злящимся...
            Не люблю долго злиться, из-за этого могу и заболеть. Но тем не менее я не совершенный человек.

и знаю, что ты - хороший отец и (почти уверена) - добрейший дед , которого можно и за усы "подёргать", но и на карусели уболтать покататься...
            А вот здесь точно. очень люблю детей, да и они ко мне прилепляются. Одно удручает, четыре сына и пятый внук недавно родился. А всегда хотел хоть одну дочку или внучку.
            А так, еще семнадцать лет в воскресной школе трудился. Вот уж кучу историй можно рассказать о детях.
            Это самый лучший, и благодарный народ.

Игорь! Пусть твои жизненные рельсы НИКОГДА не кончаются
            (во, пожелала?! ), а по дороге тебе (Вам? Вас?)) встречаются только хорошие люди, ибо доброе - к доброму!!!

Ясно, что вариант обращение "ТЕБЕ" лучший.
            И хороших людей действительно больше, просто они сами часто не догадываются об этом.

С днём рождения, Игорь! И
            обязательно будь здоров и счастлив!
            Спасибо.

ПС Спасибо - сухое слово какое то и никак не отражает полноту моих чувств.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
            Ну Матроскин, он и есть Матроскин. А у меня вот только граммотка, да почерневшая "золотая медаль" )))
            Дневники с двойками храню как память. Во втором классе бдительная учительница отправила меня на комиссию, с целью определить меня на вменяемость, ибо часто говорил о Боге. Надо отдать должное комиссии признали нормальным. Но нормального, доверительного отношения с классным руководителем, так и не состоялось. Но все пошло на пользу, научился выживать в этой агрессивной среде.
            "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

У меня были (? есть?) знакомые, уж очень в молодости хотели мальчика.
              Пять раз "стреляли")))

на шестой - ПОПАЛИ
              славное семейство! )
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33922

Сообщение от Игорь2
                Дневники с двойками храню как память. Во втором классе бдительная учительница отправила меня на комиссию, с целью определить меня на вменяемость, ибо часто говорил о Боге. Надо отдать должное комиссии признали нормальным. Но нормального, доверительного отношения с классным руководителем, так и не состоялось. Но все пошло на пользу, научился выживать в этой агрессивной среде.
                Снимаю шляпу... Я, конечно, в СССР жила довольно вольготно, потому как к Богу пришла только в возрасте 37-ми лет... И только с этой поры ощутила себя счастливой...

Комментарий

• Игорь2
                  Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                  • 6476

Сообщение от Смирна
                  У меня были (? есть?) знакомые, уж очень в молодости хотели мальчика.
                  Пять раз "стреляли")))

на шестой - ПОПАЛИ
                  славное семейство! )
                  Большая семья это здорово. Сам из многодетной. У меня уже меньше, а у моих еще меньше.
                  А эти настойчивые стрелки молодцы

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                  Снимаю шляпу... Я, конечно, в СССР жила довольно вольготно, потому как к Богу пришла только в возрасте 37-ми лет... И только с этой поры ощутила себя счастливой...
                  Ловлю себя на мысли, что считаю нынешнее время более сложное чем тогда. Вот оно было и голодное и холодное и прессинг моральный, а жили тесней, любили искренней, меньше проблем испытывали с детьми. А сегодня дети в "бегах", соблазнов выше "крыши". А мы оказались не готовыми к этим вызовам времени.
                  Причины? Думаю это отдельная тема.

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33922

Сообщение от Игорь2
                    Причины? Думаю это отдельная тема.
                    Сколько я уже на эту тему статей переписала... Есть они и в библиотеке форума... однако пока детеныш сам не созреет... Молиться нужно. И очень сильно...

Комментарий

• Гретхен
                      клизма)))

• 29 March 2009
                      • 8599

Игорь 2 ,поздравляю с прошедшим Днём Рождения!
                      Сообщение от Лука
                      МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

Лука ,надо такие смайлики к нам на форум в смайлики увековечить)))

..8
                      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Тимофей-64
                        Ветеран

• 14 October 2011
                        • 11282

Игорь, я тоже присоединяюсь к поздравлениям, хоть и с запозданием!
                        Помощи Божией и терпения! (в том числе - даже к Агатону).
                        Рад Вашему служению примирения здесь!
                        Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

Обработка...