Сднем рождения, Игорь2!
Свернуть
X
-
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Игорю 2
Пусть Господь наш Эль Шаддай
Посетит и Ваш Алтай
И поздравит в этот час
С днём Рожденья любо Вас.
Я б для Вас (О, если б смог!)
Спел псалом "Великий Бог"
Многодетному отцу
Это стало бы к лицу!
Последний раз редактировалось Кодебский Влад; 05 February 2013, 02:38 AM.Комментарий
-
А это от меня, Игорёк
И ещё сообщаю тебе радостную весть: мы уже вошли в вечность, хотя ещё этого не видим
С днём рождения тебя, дорогой брат!Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Спасибо, дорогие моему сердцу, братья и сестры! Верно сказал Господь...истинно говорю вам: нет никого, кто оставил бы дом, ....ради Меня и Евангелия, и не получил бы ныне, во время сие, среди гонений, во сто крат более домов, и братьев и сестер, и отцов, и матерей, и детей, и земель, а в веке грядущем жизни вечной. (Мк. 10:29,30)
Невероятно щедрый подарок сделал мне Господь! Столько братьев и сестер, в том числе на форуме! Вот уже больше года, я не мыслю без вас своего существования, на сколько бы беднее был я...
Пусть кто то похвалится большим на не христианском форуме и в частной жизни...! Нет и нет...
Пусть Господь благословит вас и ваши дома обильным дождем своих благословений!
Во Христе - жизнь наша, счастье наше, радость наша. Надежда, вера и любовь, да не покинут нас, а умножатся!
- - - Добавлено - - -
А еще, спасибо за памятливое, доброе сердце твое Александр.
- - - Добавлено - - -
А это от меня, Игорёк
И ещё сообщаю тебе радостную весть: мы уже вошли в вечность, хотя ещё этого не видим
С днём рождения тебя, дорогой брат!она уже жмет, колется...
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
Комментарий