Евлампию - с Д.Р. ! Ура!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от Евлампия
    Да я и берегу. Вот, специально для тебя, причепурилась. ))) Испей чайку пользительного, моя прекрасная леди!

Хорошо ,что шоколад не мне предлагаешь, а бабаю )))).......Евлампия дело во мне ,ты не подумай,мы тут в реале недавно с нашими друзьями насчёт шоколада шутили , досих пор не могу переключится на пищевой продукт

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от Евлампия

Спасибо огромное! Шоколадки хотите?
      Дивченки! А как жа талии? Они же в опасности.))
      Давайте ка я Вас освобожу от этого всего количества страшных и жутких килокалорий. И Вы будитя стройныя и хрупкия тростиночки.))
      Благословений.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

Обработка...