Евлампию - с Д.Р. ! Ура!
Свернуть
X
-
Преуспевать я конечно согласная... но а тортик-то где? я уже и свою парадную тарелочку приготовила...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Уря, товарищи!Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Для неисправимого математика и физика оченно даже приличное поздравление.Спасибо, дорогой! Зная тебя, не могу отметить, что действительно ценишь общение со мной. А что мне, по большому счету, еще надыть... Держи кусочек пирога. специально для тебя шарлотку пекла ночью...
)))
- - - Добавлено - - -
Ириш... Ну откуда ты узнала, что это мои самые любимые цветы? Ну аж плакать хочется от радости... Спасибо, милая! Держи и ты пирожок!
- - - Добавлено - - -
и впрямь, уряяяя!!!!!
Угощайтесь, гостички даражэнькие.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Во! Пирожки с капустой это именно то! И студенческую молодость заодно вспомню!Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
Комментарий