Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
я не понимаю в чем прико !Лоо почему мой рисунок с ромашками все время исчезает оо и астается какая то ерунда О!О?? ОО
эти не должны исчезнуть оо
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
Почему у меня картинки маленькие? Я хочу гигантские цветы для Машутки.
Когда загружаешь картинку снимай галочку с левой стороны там где пишет-Скачать удалённый файл и сохранить локально.
Последний раз редактировалось Natali T; 12 May 2012, 03:07 AM.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Золотая девочка! Прости, что поздравляю с запозданием, зато от всего сердца.
Желаю тебе только любящего преданного мужа и чтобы ты навсегда забыла слово "депрессия". Ты обязательно будешь счастлива.
О, сколько поздравлений!!! Дорогая Машенька, присоединяюсь ко всем, поздравляю!!! Так приятно видеть, что все тебя любят ))
Очень-очень рада за тебя! Ты замечательный человечек, такой добрый, милый, неунывающий, как же я рада, что встретила тебя!!!
Благословений!!!! И много-много радости, а еще я хочу, что бы ты во всем хорошем никогда не имела нужды))
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Машутка ,как обычно пока до Гретхен дойдёт сюда заглянуть....Эх...
Дорогой мой Друг ,Машутка !
Присоединяюсь поздравлениям ,от всего сердца желаю тебе стабильности и фонтановости жизни ,
возростающего здоровья и крепкой души !))))))))
Цалую ,крепко обнимаю
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
Комментарий