С Днем Рождения Машутка!
Свернуть
X
-
С Днем Рождения Машутка!
Последний раз редактировалось Natali T; 10 May 2012, 10:12 AM.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Метки: Нет -
-
Я желаю тебе неудачи,
Чтоб на помощь меня позвала:
Поломай себе руки и ноги,
Потеряй в суете кошелёк,
Окажись у медведя в берлоге,
Опрокинь на себя кипяток,
Выпей чашку чернил по запарке,
Платье новое тушью залей,
Наступи на змею в зоопарке,
В день рождения чумой заболей,
Упади на ходу с электрички,
Пострадай от блатного ножа,
Загорись от погашенной спички,
Сядь в лесу на большого ежа,
Забреди на прогулке в болото,
Проколи себе палец иглой,
Упади на забор с вертолёта,
Подавись баклажанной икрой
И когда приключится такое,
Я на помощь к тебе поспешу -
Я тебя излечу, успокою,
Заслоню, защищу, затушуНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
ООО Машутка!
Это-ромашковый рай!
пусть рай будет всегда с тобой !О везде О!!!!!!!!!!!!!!!!!!оОО!ООООооооооооооооооооо!ООООо ооооооооооооооооо!
я в шоке! оо этот рай исчезает и появляется какая томелкая картинка! надеюсь на этот раз не исчезнет !О)
Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 11 May 2012, 04:51 AM. Причина: таинственное исчезновение оооооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Скорби и так достаточно. Идите, успокаивайте, излечайте, защищайте, тушите.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий