Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Олюшка ... тебе, как человеку, предоставившему мне "землю" (как место под солнцем)) под начало моего "строения-домика"))) на Форуме - особый респект!
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Но все равно приятно... У нас с тобой одна земля, Смирнушка!
и один президент БАТЬКА Оооооооооо
а тут все мои любимцы(почти)передают привет Смирне ООО!!
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
и один президент БАТЬКА Оооооооооо
а тут все мои любимцы(почти)передают привет Смирне ООО!!
Вах?! (Аллочка, они же все куда-то едут в своём этом "вагончике"? Дядьки, конечно, приятные , но
"Проезжайте, тов-щи, проезжайте))): удачной вам всем дороги"
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Пусть говорят, что годы, как вода,
Пусть твои годы будут полноводней
И пусть тебе останется всегда
Не меньше лет, чем стукнуло сегодня.
Друзьям на радость, а судьбе назло
Хотим, чтобы тебе всегда везло,
Чтоб жизнь была не жизнь, а загляденье,
И чтобы каждый день был днем рожденья!
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!
даж не знаю-что пожелать...сама-то что хочешь?счастья?мужчин?денег?любви?здоровья?впечатлений?
ну ладно...будут деньги-будет всё...
хочу, чтоб ты показался из своей этой ... ....отверстия, а то один только глаз торчит
Однако, соловьёв баснями не кормят; прошу всех к столу:
Комментарий