С Днём Рождения, Смирна!
Свернуть
X
-
-
-
С Днем Ангела тебя, милая моя сестричка!
Счастья, радости, светлого весеннего настроения. благословения небес тебе, дорогая моя!
Оставайся такой же неповторимой, интересной, чуткой и остроумной , да хранит тебя наш Господь и благословит Своими благословениями!
- - - Добавлено - - -
И все это для ТЕБЯ!)
Последний раз редактировалось Kitiona; 07 April 2013, 11:47 PM.Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Смирна; 08 April 2013, 01:49 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Сегодня день рожденья - легкий праздник,
Что дарит грусть и радость сразу вместе...
"Практичность жизни" в ожиданьи чуда...
Я вам дарю цветы и дождь и ветер!
"Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Спокоен, словно воды в час заката.
В них раствориться каждый был бы рад
И я тебе сегодня очень рада.
Я пожелать хочу тебе, мой друг:
Ты, оставаясь заводною,
Иди к свершеньям чудным вновь и вновь,
И доброю своей душою,
Дари и дружбу, и любовь.
Пусть катятся, как волны, годы,
Лишь счастьем наполняя жизнь твою,
С улыбкой относись к невзгодам,
И больше доверяй Спасителю-Христу!
С днем рождения, дорогая!
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
С днём рождения, Смирна! Желаю Вам много любви, ведь любовь - это такой удивительный цветок, который можно одновременно подарить другому и оставить себе.А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
Комментарий