Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А я разве жену искать предлагала?Я ж в курсе, что вы у нас порядочный.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Молодци,
а то в Германии вам бы отбили желание и это затянулось бы надолго( в смысле с визой для невесты).
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Тогда вообще ничего не понял. Если не жену, то кого?
Друзей, Нон, друзей, вот чтоб было с кем поспорить, а че в инете только жен ищут?
Так, Ната. Они же реально поженились. А спорим мы здесь виртуально. Реально все равно никогда не увидимся. Разницу улавливаешь?
Почему не сможем?
Было бы желание и возможности.
Не знаю. Чем старее становишься, тем реже своих реальных-то друзей видишь. Но может это только у меня так.
Это у всех так , виртуальность забирает реальность, но этому есть решение, отключите интернет на месяц.
Поздравляю от всей души, Вив и Саса принимайте самые лучшие пожелания и поздравления от нашего форума!
Будьте счастливы и благословенны!
Даже не знаю как сказать, чтобы никого не обидеть.
Но всё таки мне очень было приятно получить поздравление от администрации, очень тронуло поздравление Евлампии.
Простите всё таки что я часто нарушал правила форума и вынуждал применить к себе строгие меры.
Может больше не буду.
Саса и Вивьен ,счастья вам друг с дружкой иметь !!!!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
Комментарий