Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ой ну даже не ожидала, спасибо огромное всем Вам друзья мои за поздравления)). Машуточка дорогая за тему спасибо, очень приятно). Здесь Вам тоже фотку скину). Вив и Саса:
Ой ну даже не ожидала, спасибо огромное всем Вам друзья мои за поздравления)). Машуточка дорогая за тему спасибо, очень приятно). Здесь Вам тоже фотку скину). Вив[ATTACH=CONFIG]27713[/ATTACH] и Саса:
оо а почему в черном наряде тО?
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Насколько я помню, Сократ говорил:
"Хочешь женись, хочешь не женись, все равно ошибешься!"
Когда молодой человек спросил у Сократа, жениться ему или нет, мудрец ответил: "Поступай как угодно, все равно пожалеешь". Но это не о наших молодых! Совет им, да любовь!
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Что для бабы счастье, то для мужика - ...
Твои предположения?
мультик русский смотрела дочь моя ,про богатырей,ну в общем и я слышу от кого-то там на экране :" Мужик без жены ,как дерево без гусеницы!" Упала
Сообщение от nonconformist
Давайте круче сделаем.
Предлагаю обоих забанить на месяц. Чтоб не в инете торчали, а супружеские обязанности исполняли.
Ибо нефиг, как говорит Миксоид!
да! А мы тихонечко подождём девять месяцев ,хы)))))))))))
Сообщение от Певчий
Одним "спасибо" здесь не обойтись. Тут народ свадебные фотки видеть хочет.
и ещё хлеба !))))
Сообщение от Вивьен Ли
Ой ну даже не ожидала, спасибо огромное всем Вам друзья мои за поздравления)). Машуточка дорогая за тему спасибо, очень приятно). Здесь Вам тоже фотку скину). Вив[ATTACH=CONFIG]27713[/ATTACH] и Саса:
А у Саски животик уже виден !))))))))))))
Приятно на вас поглядеть ,чесссс слово!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
А регистрировались где?
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий