можете меня поздравить,кажется у меня сегодня праздник
Свернуть
X
-
[quote=Rabin;2402789]У вас получается.
Загадочней на форуме никого не встретишь (Если не считать ещё 2-3-х)[/quot
Тут пришла мысль,а кого этих 2-3 ваших вы имеете ввиду,хочу посмотреть для меня они будут тоже загадочны или нет,среди мужчин они есть ,по-вашему?
Ну кто тут такой же красивый и злой как Ундина?Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Это и к мужчинам тоже относится, так что не обвиняйте меня в шовинизме.Комментарий
-
Интересный вопрос. Действительно, передо мной умная женщина. Снимаю шляпу!
А вы знаете, шанс остаться все-таки имеется. Проводим ревизию своего ума, находим там много ненужного и это с легкостью жертвуем. И мужчине приятно и для самой себя ущерба никакого.
Типа, на Тебе, Боже, что самой негоже!Комментарий
-
Интересный вопрос. Действительно, передо мной умная женщина. Снимаю шляпу!
А вы знаете, шанс остаться все-таки имеется. Проводим ревизию своего ума, находим там много ненужного и это с легкостью жертвуем. И мужчине приятно и для самой себя ущерба никакого.
Типа, на Тебе, Боже, что самой негоже!Комментарий
-
Поздравляю !
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Личико показать.... над этим надо подумать
раздаёться попкорн и кока-кола для зрителей )))
-
Комментарий
Комментарий