можете меня поздравить,кажется у меня сегодня праздник
Свернуть
X
-
-
Статистика говорит, что на десяток женщин приходится 7 умных, а три - дуры. У мужиков все наоборот:3 умных, а 7- дураки. Но по потенциалу ума три умных мужика умнее семерых умных женщин. Но дураков-то у мужиков больше, так что в итоге - паритет.
Мир-дружба и без всяких комплексов.Комментарий
-
Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Спасибо за поздравления.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще я уличила себя сейчас сама во лжи,для себя я стараюсь,т.е. чтобы мне было интересно,меня привлекает мистики и мистика,это (конечно я понимаю,но ничего с этим сделать пока не могу) признак глубокой скуки,всё в жизни уже перепробовала,мало что (если не сказать больше) возбуждает интерес.Думала что у меня есть любимое всю жизнь занятие - чтение,думала вот пойду на пенсию буду читать,но вот уже случилось то что прочитаю 2-3 страницы и ....всё .Последний раз редактировалось Undina; 04 November 2010, 06:16 AM.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Как интересно... Неужели, если Вы заполните свою жизнь другим интересом, мистика сама собой сразу отвалится? А может это вытекает из самого характера - любознательного и ищущего?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий