Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
можете меня поздравить,кажется у меня сегодня праздник
.....хотя на этом форуме я ,как бы ,родилась 29 декабря.
Ну кто желает погладить Ундину?
Ундину опасно гладить,-чего доброго еще в пучины вод заманит. Разве что добрым словом...Желаю Вам новой сказки со счастливым концом и взаимной любовью с прекрасным принцем!
Ундину опасно гладить,-чего доброго еще в пучины вод заманит. Разве что добрым словом...Желаю Вам новой сказки со счастливым концом и взаимной любовью с прекрасным принцем!
Почему вы считаете что ундину опасно гладить? Насколько я знаю легенду ундина - это очень преданная женщина если с ней верный и преданный мужчина.Я читала что ундина прокляла своего возлюбленного за измену и это проклятие заключалось в том что он умер во сне.По-моему ундины очень милосердны ,сами подумайте ,это ж самая лёгкая смерть - заснул и не проснулся.
А настоящему мужчине нечего бояться,ундина только дрянного погубит,и заведёт туда куда ему .....самое место.Так или нет?
Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Смысл всё-таки в том что кто любит.....того никто не может погубить.
Вам так не кажется? Проблема людей что они ждут когда их начнут любить ,тогда они будут им отвечать тем же.А любовь нельзя дать если у тебя её нет.Этот "любовный механизм" - Бог ,т.е. его шестерёнки двигаются только в одном направлении....,если ты отдаёшь любовь,то ты её и получаешь.
Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий