можете меня поздравить,кажется у меня сегодня праздник

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Undina
    Смысл всё-таки в том что кто любит.....того никто не может погубить.

Вам так не кажется?
    Ох, в какую вы плоскость сразу разговор переводите!
    Конечно, совершенная любовь изоняет страх. Но ведь это совершенная! А у меня такой нету, увы. Я маленький пловец в маленькой лодочке, смотрящий на прекрасную золотоволосую женщину...

Комментарий

• Undina
      Забвение - род свободы

• 29 December 2008
      • 3541

Сообщение от nonconformist
      Ох, в какую вы плоскость сразу разговор переводите!
      Конечно, совершенная любовь изоняет страх. Но ведь это совершенная! А у меня такой нету, увы. Я маленький пловец в маленькой лодочке, смотрящий на прекрасную золотоволосую женщину...
      Вы маленький пловец....,смотрящий на.... и даже не осознаёте что плывёте по морю,которое наплакала эта ундина(ведь так гласит легенда?)

И....ещё подумала,если у вас нет любви(вы так пишете),как вы её собираетесь поймать,ведь деньги удерживаются деньгами
      Последний раз редактировалось Undina; 02 November 2010, 06:50 AM.
      Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Orly
        Ветеран

• 01 November 2003
        • 10371

Сообщение от Undina
        Вы маленький пловец....,смотрящий на.... и даже не осознаёте что плывёте по морю,которое наплакала эта ундина(ведь так гласит легенда?
        А вдруг эта ундина есть крокодил-оборотень и это море-море крокодиловых слез? Вам ли не знать, сестрица, насколько вероломно женское коварство?
        Человек человеку-радость.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Undina
          Вы маленький пловец....,смотрящий на.... и даже не осознаёте что плывёте по морю,которое наплакала эта ундина(ведь так гласит легенда?)

И....ещё подумала,если у вас нет любви(вы так пишете),как вы её собираетесь поймать,ведь деньги удерживаются деньгами
          Я не говорил, что ее совсем нет, я говорил, что она маленькая как мой челнок. А золотоволосая девушка такая вся из себя красивая. Куда мне до нее..

Комментарий

• Undina
            Забвение - род свободы

• 29 December 2008
            • 3541

Сообщение от nonconformist
            Я не говорил, что ее совсем нет, я говорил, что она маленькая как мой челнок. А золотоволосая девушка такая вся из себя красивая. Куда мне до нее..
            Вот в том и проблема что никто не хочет исходить из той позиции что такая замечательная ....а мне ли она предназначена,и лезут же,а потом кого -то виноватого ищут.

Как говорится :Удача уходит из под самого носа у того, кому она не предназначена.

Комментарий

• Undina
              Забвение - род свободы

• 29 December 2008
              • 3541

Сообщение от Orly
              А вдруг эта ундина есть крокодил-оборотень и это море-море крокодиловых слез? Вам ли не знать, сестрица, насколько вероломно женское коварство?
              А если первый Адам ,а женщина помощница,то .....пусть уж Адамы ищут причину вероломства ......уборщиц ,снимающих паутину.... .

Раб он потому и раб что мечтает о своих рабах.

Как говорится:Командовать умеет тот,кто умеет подчиняться.

И пусть уж мужчины ,в конце то концов,увидят - что это их ...вероломство и коварство.Как где-то Гретхен писала что если мужчина произносит - баба,он и есть баба.(я с ней согласна)

Комментарий

• Undina
                Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                • 3541

Вообще про это море,крокодиловых ли ....слёз или других,это всё о том что нельзя погубив кого-то,не погубить себя.

Комментарий

• Undina
                  Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                  • 3541

.Желаю Вам новой сказки со счастливым концом и взаимной любовью с прекрасным принцем! __________________

Тут вы правы,сказка для ундины возможна.....если она полюбит земного мужчину,она приобретает бессмертие.

Комментарий

• Undina
                    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                    • 3541

Ну так что ж никто не желает ответить на мой вопрос :

Каким надо стать чтобы вас никто не смог заставить убивать людей?

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Undina
                      Вот в том и проблема что никто не хочет исходить из той позиции что такая замечательная ....а мне ли она предназначена,и лезут же,а потом кого -то виноватого ищут.

Как говорится :Удача уходит из под самого носа у того, кому она не предназначена.
                      Так вот, я и не лезу, а вы меня упрекаете.
                      Нет, чем дальше, тем больше убеждаюсь, что умом женщин не понять.

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

Сообщение от Undina
                        Ну так что ж никто не желает ответить на мой вопрос :

Каким надо стать чтобы вас никто не смог заставить убивать людей?
                        Я вот тоже такая... вся из себя сложная, противоречивая... Но! Уже прекратила задавать такие вопросы. Не любят мужчины умных женщин, они им не нужны просто-напросто...

Комментарий

• Orly
                          Ветеран

• 01 November 2003
                          • 10371

Сообщение от Undina
                          Тут вы правы,сказка для ундины возможна.....если она полюбит земного мужчину,она приобретает бессмертие.
                          Земного, приземленного... Скучно это... Многие русалки и женщины о двух ногах предпочитают неземных и незаземленных прынцев, с огнем в глазах и сумасшедшими идеями в шальной голове.
                          А если первый Адам ,а женщина помощница,то .....пусть уж Адамы ищут причину вероломства ......уборщиц ,снимающих паутину.... .

Раб он потому и раб что мечтает о своих рабах.

Как говорится:Командовать умеет тот,кто умеет подчиняться.

И пусть уж мужчины ,в конце то концов,увидят - что это их ...вероломство и коварство.Как где-то Гретхен писала что если мужчина произносит - баба,он и есть баба.(я с ней согласна)
                          По Сеньке-шапка, а по Адаму-Ева.
                          Если Ева не своим Адамом, то веро-ломство неизбежно: вера ломается, когда человек оказывается не соответствующим ожиданиям, заложенным на подкорке.
                          Человек человеку-радость.

Комментарий

• Rabin
                            Воин Христов

• 16 October 2007
                            • 6100

Сообщение от svetham
                            Я вот тоже такая... вся из себя сложная, противоречивая... Но! Уже прекратила задавать такие вопросы. Каким надо стать чтобы вас никто не смог заставить убивать людей? Не любят мужчины умных женщин, они им не нужны просто-напросто...
                            Надо стать святым.

Но поскольку программа заложена в сторону усовершенства, умным (не важно ж или м) требуются соответственые собеседники и подельники. И мы видим ещё некий феномен я назову его феноменом снисхождения, когда умный оказывается на низких уровнях.
                            Но в чём интерес феномена, низкому уровню дорога наверх представлена в виде маленькой дверки, находят которую (легко ) только таланты и гении.
                            Обожаю Бога.

Комментарий

• Undina
                              Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                              • 3541

Сообщение от svetham
                              Я вот тоже такая... вся из себя сложная, противоречивая... Но! Уже прекратила задавать такие вопросы. Не любят мужчины умных женщин, они им не нужны просто-напросто...
                              И вы уверены что ум можно спрятать?

Комментарий

• svetham
                                оливковый

• 15 February 2006
                                • 8566

Сообщение от Undina
                                И вы уверены что ум можно спрятать?
                                Ну иногда, канешна, малость выпячивает наружу...

Комментарий

Обработка...