можете меня поздравить,кажется у меня сегодня праздник
Свернуть
X
-
-
И....ещё подумала,если у вас нет любви(вы так пишете),как вы её собираетесь поймать,ведь деньги удерживаются деньгамиПоследний раз редактировалось Undina; 02 November 2010, 06:50 AM.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Человек человеку-радость.Комментарий
-
Я не говорил, что ее совсем нет, я говорил, что она маленькая как мой челнок. А золотоволосая девушка такая вся из себя красивая. Куда мне до нее..Комментарий
-
Как говорится :Удача уходит из под самого носа у того, кому она не предназначена.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Раб он потому и раб что мечтает о своих рабах.
Как говорится:Командовать умеет тот,кто умеет подчиняться.
И пусть уж мужчины ,в конце то концов,увидят - что это их ...вероломство и коварство.Как где-то Гретхен писала что если мужчина произносит - баба,он и есть баба.(я с ней согласна)
Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
.Желаю Вам новой сказки со счастливым концом и взаимной любовью с прекрасным принцем! __________________
Тут вы правы,сказка для ундины возможна.....если она полюбит земного мужчину,она приобретает бессмертие.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Нет, чем дальше, тем больше убеждаюсь, что умом женщин не понять.Комментарий
-
Я вот тоже такая... вся из себя сложная, противоречивая... Но! Уже прекратила задавать такие вопросы. Не любят мужчины умных женщин, они им не нужны просто-напросто...Комментарий
-
А если первый Адам ,а женщина помощница,то .....пусть уж Адамы ищут причину вероломства ......уборщиц ,снимающих паутину.... .
Раб он потому и раб что мечтает о своих рабах.
Как говорится:Командовать умеет тот,кто умеет подчиняться.
И пусть уж мужчины ,в конце то концов,увидят - что это их ...вероломство и коварство.Как где-то Гретхен писала что если мужчина произносит - баба,он и есть баба.(я с ней согласна)
Если Ева не своим Адамом, то веро-ломство неизбежно: вера ломается, когда человек оказывается не соответствующим ожиданиям, заложенным на подкорке.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Но поскольку программа заложена в сторону усовершенства, умным (не важно ж или м) требуются соответственые собеседники и подельники. И мы видим ещё некий феномен я назову его феноменом снисхождения, когда умный оказывается на низких уровнях.
Но в чём интерес феномена, низкому уровню дорога наверх представлена в виде маленькой дверки, находят которую (легко ) только таланты и гении.Обожаю Бога.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий