Сообщение от KPbI3
Радостное сообщение...
Свернуть
X
-
-
Есть мудрость от Бога уметь ответить собеседнику,
она нужна каждому из нас в любой сфере общения ,ее мне очень хочется приобрести,
и всем этого желаю.
Притчи 26
4 Не отвечай глупому по глупости его,
чтобы и тебе не сделаться ему подобным ему.
5 Отвечай глупому по глупости его, а то он будет мудр в глазах своих.Комментарий
-
Думается мне, что для кого-то несогласие другого человека будет выглядеть как настоящий спор. Поэтому нет смысла бояться участвовать в споре. Иногда все равно приходится отстаивать свое мнение и хочешь не хочешь наступать кому-то на мозоль (особенно атеисту). Так что, нинапри, будьте собою. А это Вам в подарок:
Золотые яблоки в серебряных прозрачных сосудах - слово, сказанное прилично. Пр.25:11Комментарий
-
Реф, Вы плохо знаете, что такое Православие. Будучи стопроцентно восточной структурой, оно зачастую и существует по восточному же принципу - "говорю одно, имею в виду другое, подразумеваю в имеемом в виду третье, а на выходе почему-то получаю четвёртое".
Внутри этой системы возможно встретить прелюбопытных собеседников. И тот, кто освоил внутриправославный "хайуэй-код", может существовать там вполне себе свободноКомментарий
-
Единственный способ победить в споре - не ввязываться в него http://karnegi.ru/2007/08/28/aforizm...a_karnegi.html
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Реф, Вы плохо знаете, что такое Православие. Будучи стопроцентно восточной структурой, оно зачастую и существует по восточному же принципу - "говорю одно, имею в виду другое, подразумеваю в имеемом в виду третье, а на выходе почему-то получаю четвёртое".
Внутри этой системы возможно встретить прелюбопытных собеседников. И тот, кто освоил внутриправославный "хайуэй-код", может существовать там вполне себе свободно
искать Бога и найти и в среде православных?
Если так , то согласна ,
как и с первым предложением, в смысле с первой выраженной мыслью.Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Как же мы, э-мюэ, без этого.Комментарий
-
Но бить её в минуты слабости - не красиво . Это ни к вам , конечноИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Объявляю радостную новость.
Ухожу.
Но не в монастырь.
Ухожу.
Но не насовсем.
Ухожу.
От бесполезных споров.
От издевательств над Словом Божьим.
От уничижения православными братьями и сестрами веры в христианах, не принадлежащих к православию.
Да благословит нас Господь и помилует .
( но темы свои я не оставляю беспризорными ).
Это мне напоминает сцену из фильма "Любовь и голуби", где мать, дабы набить себе цену, закатывает истерику перед детьми, чтобы те ее пожалели, и вторит сквозь наигранные слезы "Мамка плохая у вас, да, плохая?!! Ничего, вот папка вам другую мамку приведет, хорошую..."
Кто хочет уйти, тот уходит без прощальных показных сцен, "не хлопая дверью".
Что же касается того, что якобы Вы стали жертвой "издевательств" со стороны православных, то и здесь наигранным артистизмом отдает. Просмотрела я некоторые Ваши посты... Ну не похожи Вы на того человека, который бы позволил себя обидеть. Скорее, наоборот. Когда Нина прет, то танки отдыхают.
Думаю, что никуда Вы не уйдете. Вам нужно на ком-то язвить (в данном случае на православных).Комментарий
-
Это мне напоминает сцену из фильма "Любовь и голуби", где мать, дабы набить себе цену, закатывает истерику перед детьми, чтобы те ее пожалели, и вторит сквозь наигранные слезы "Мамка плохая у вас, да, плохая?!! Ничего, вот папка вам другую мамку приведет, хорошую..."
Что же касается того, что якобы Вы стали жертвой "издевательств" со стороны православных, то и здесь наигранным артистизмом отдает. Просмотрела я некоторые Ваши посты... Ну не похожи Вы на того человека, который бы позволил себя обидеть. Скорее, наоборот. Когда Нина прет, то танки отдыхают.
Думаю, что никуда Вы не уйдете. Вам нужно на ком-то язвить (в данном случае на православных).
Написано что человек уходит от споров,
а вы вместо того чтобы порадоваться ,
толкаете туда же откуда человек хочет выбраться.
Вы даже не понимаете что пишите.
Как бы вам очень хочется чтобы не ушел от такого состояния.
Идолы, идолы.Комментарий
-
Думаю, что никуда Вы не уйдете. Вам нужно на ком-то язвить (в данном случае на православных).
И я также считаю, что никуда она от себя не уйдет. Действительно, так не уходят. Нет здесь сокрушенного духа, а есть лишь желание проявить себя не по-христиански, своенравно, как Вы верно подметили, "хлопнуть дверью", да так, чтоб стекла посыпались... Ибо с нескрываемой язвитостью писала она о православных...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий