Радостное сообщение...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Радостное сообщение...

Дорогие мои форумчане !

Объявляю радостную новость.

Ухожу.

Но не в монастырь.

Ухожу.

Но не насовсем.

Ухожу.

От бесполезных споров.

От издевательств над Словом Божьим.

От уничижения православными братьями и сестрами веры в христианах, не принадлежащих к православию.

Да благословит нас Господь и помилует .

( но темы свои я не оставляю беспризорными ).
    Иисус Христос - есть истинный Бог.
  • Kass
    Юдофилофоб

• 23 September 2004
    • 4699

Сообщение от нинапри
    Ухожу.

Но не насовсем.
    хм... погано...
    Кстати, а не можете еще и Двору с собой захватить? Был бы признателен...
    Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
    Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
    Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Kass, Двору не трогайте, пожалуйста. Прошу по-человечески.
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Сообщение от Kass
        хм... погано...
        Кстати, а не можете еще и Двору с собой захватить? Был бы признателен...

У всякого своя полнота времени. А вам скучно не будет без нас ?

Комментарий

• Kass
          Юдофилофоб

• 23 September 2004
          • 4699

Сообщение от нинапри
          У всякого своя полнота времени. А вам скучно не будет без нас ?
          Ясен пень - у каждого своя полнота... да к тому же у каждого в своем месте. У меня, во-на - на пузике

Скажите, а зачем Вам под Пугачеву косить? Она вон на старости лет годика 4 тому, если не ошибаюсь, уже давала прощальный концерт, но, к сожалению, так и не ушла.
          Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)

Комментарий

• нинапри
            Ветеран

• 18 August 2004
            • 24603

Сообщение от Kass
            Ясен пень - у каждого своя полнота... да к тому же у каждого в своем месте. У меня, во-на - на пузике

Скажите, а зачем Вам под Пугачеву косить? Она вон на старости лет годика 4 тому, если не ошибаюсь, уже давала прощальный концерт, но, к сожалению, так и не ушла.

Так люди радости хоЧут... А я знаю, кому и отчего сделается хорошо и велелО у нас на форуме. Вроде логично ?

Комментарий

• Kass
              Юдофилофоб

• 23 September 2004
              • 4699

Сообщение от нинапри
              Так люди радости хоЧут... А я знаю, кому и отчего сделается хорошо и велелО у нас на форуме. Вроде логично ?
              Не-не, Нина, от пассажиров, которые прощаются, но не уходят, одно только огорчение.
              Огорчаете Вы...

Комментарий

• Ладушка
                R.I.P.

• 27 December 2008
                • 2299

Интересно мне такое явление - "прощание с форумом", а интересно, потому что непонятно. Объяснять это требованием внимание к своей персоне - старомодная версия, может будут свежие идеи? Ведь общение на форуме - это не должность на производстве, где ты должен каждое утро являться на службу, а об увольнении заранее уведомить начальство. Ну ушел, пришел, пообщался, опять ушел - кому какое дело? ну разве что своим друзьям в личку.
                Нинапри, при всем уважении, ну уж вы-то чаво?

Комментарий

• нинапри
                  Ветеран

• 18 August 2004
                  • 24603

Сообщение от Ладушка
                  Интересно мне такое явление - "прощание с форумом", а интересно, потому что непонятно. Объяснять это требованием внимание к своей персоне - старомодная версия, может будут свежие идеи? Ведь общение на форуме - это не должность на производстве, где ты должен каждое утро являться на службу, а об увольнении заранее уведомить начальство. Ну ушел, пришел, пообщался, опять ушел - кому какое дело? ну разве что своим друзьям в личку.
                  Нинапри, при всем уважении, ну уж вы-то чаво?
                  Видите ли...у меня еще ни разу не было мысли покинуть форум насовсем. Ни разу. Но очень часто я говорила себе: "Все, больше не хочу спорить. Завязываю." Но все возвращалось на круги свои - и я по-прежнему начинала заводиться, глядя на беспредел. Я ведь знаю примерно, конечно, какой должна быть женщина перед Богом - кроткого, молчаливого духа. И неважно - где я нахожусь : у себя дома, на работе, в церкви или на форуме. А я порой бываю похожа в своих несогласиях с братьями и сестрами на спорящего пьяного мужика. Ведь когда видишь наглую ложь или просто откровенное издевательство и хамство тех, кто называет себя христианином или христианкой - очень трудно удержаться от аналогичных комментариев. И ты не выдерживаешь и не замечаешь, что снова грешишь. Грешишь превозношением, желанием " добить " обидчика едким выражением и втихаря радуешься, когда противнику нечего сказать в ответ тебе. А ведь каждое твое слово или мысль запечатлевается и будет судьей мне, когда я предстану на суд Христов. Конечно, форум меня многому научил. Постоянное общение с людьми вырабатывает способ логично оформлять свои мысли. Даже терпению, если хотите.... Честно. Вспоминаю себя в самом начале, когда я только что пришла на форум - меня , глупую, просто "разводили ", а я этого не понимала. Кипятилась, постоянно теряла мир...Вобщем был ужас какой-то ! Теперь я могу совершенно спокойно реагировать на самые гнусные оскорбления в свой адрес. Но вот учавствовать в разборках между братьями в межконфессиональных разборках теперь вижу, что это не сестринское дело. Скажу честно - иногда, после очередных баталий, мне кажется, что меня начнут сравнивать с Новодворской. Где-то и будут правы...не отрицаю...
                  Я не хочу сказать, что совсем не буду учавствовать в дискуссиях. Я могу оставить свой комментарий, выложить какую-то статью, видео, фото, но спорить я не хочу. И ведь самое главное - все бесполезно. Это у людей мирских в почете фраза - в спорах рождается истина. А я знаю, что ничего не рождается в спорах, кроме утверждения в своей позиции. Вы же видите, что у меня есть темы, которые просто не нуждаются в собеседниках - " Кто устал от споров " или " С праздником ! " или " "Всего вам доброго ! "...Они не расчитаны на общение, хотя в них можно поделиться чем-то добрым, полезным к назиданию всем участникам. Все эти и некоторые другие мои темы были попыткой уйти от споров. Но немощь.... и я снова влезала в бой. Больше не хочу. Буду молиться. Это лучший вариант того, что я могла бы сделать здесь.

Дело еще в том, что даже, если ты захочешь учавствовать в обсуждении каких-то спорных вопросов в духе мира и любви, то тебе этого сделать все равно не дадут. Всегда будут покрикивать, указывая - "Место ! " А это всегда вызывает ответную реакцию и желание защититься. Потому что твою личность унижают. Я не говорю о неверующих, сами понимаете.

А тем, кто хочет общаться со мной - пишите в личку или в профайл.

Комментарий

• RehNeferMes
                    Отключен

• 23 September 2005
                    • 6097

Это ВЫ православная? (выпучив глаза). Вот это сюрприз. Вот это "внутривидовое разнообразие", скажу я вам.

Такие люди - и православные. И та ещё публика - православная тож.

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

RehNeferMes, это еще что. Какой должна быть женщина перед Богом? "кроткого молчаливого духа" - воот где шедевр!

нинапри, так что же Вас смущает? Оставайтесь перед Богом кроткой и молчаливой. Но вот то, что Вы когда-то написали в теме sibman'а ... расставило все точки над i. Диагноз - Ханжа! All the best!
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Ладушка
                        R.I.P.

• 27 December 2008
                        • 2299

Нинапри - вы умница! Спасибо за такой прекрасный ответ, согласна с каждым словом! Его бы повесить в шапке форума. И как наглядная иллюстрация того, о чем вы пишите - следующий ответ "фараона" - показательно

Комментарий

• Newshin
                          Ветеран

• 20 January 2008
                          • 10227

Сообщение от нинапри
                          Видите ли...у меня еще ни разу не было мысли покинуть форум насовсем. Ни разу. Но очень часто я говорила себе: "Все, больше не хочу спорить. Завязываю." Но все возвращалось на круги свои - и я по-прежнему начинала заводиться, глядя на беспредел. Я ведь знаю примерно, конечно, какой должна быть женщина перед Богом - кроткого, молчаливого духа. И неважно - где я нахожусь : у себя дома, на работе, в церкви или на форуме. А я порой бываю похожа в своих несогласиях с братьями и сестрами на спорящего пьяного мужика. Ведь когда видишь наглую ложь или просто откровенное издевательство и хамство тех, кто называет себя христианином или христианкой - очень трудно удержаться от аналогичных комментариев. И ты не выдерживаешь и не замечаешь, что снова грешишь. Грешишь превозношением, желанием " добить " обидчика едким выражением и втихаря радуешься, когда противнику нечего сказать в ответ тебе. А ведь каждое твое слово или мысль запечатлевается и будет судьей мне, когда я предстану на суд Христов. Конечно, форум меня многому научил. Постоянное общение с людьми вырабатывает способ логично оформлять свои мысли. Даже терпению, если хотите.... Честно. Вспоминаю себя в самом начале, когда я только что пришла на форум - меня , глупую, просто "разводили ", а я этого не понимала. Кипятилась, постоянно теряла мир...Вобщем был ужас какой-то ! Теперь я могу совершенно спокойно реагировать на самые гнусные оскорбления в свой адрес. Но вот учавствовать в разборках между братьями в межконфессиональных разборках теперь вижу, что это не сестринское дело. Скажу честно - иногда, после очередных баталий, мне кажется, что меня начнут сравнивать с Новодворской. Где-то и будут правы...не отрицаю...
                          Я не хочу сказать, что совсем не буду учавствовать в дискуссиях. Я могу оставить свой комментарий, выложить какую-то статью, видео, фото, но спорить я не хочу. И ведь самое главное - все бесполезно. Это у людей мирских в почете фраза - в спорах рождается истина. А я знаю, что ничего не рождается в спорах, кроме утверждения в своей позиции. Вы же видите, что у меня есть темы, которые просто не нуждаются в собеседниках - " Кто устал от споров " или " С праздником ! " или " "Всего вам доброго ! "...Они не расчитаны на общение, хотя в них можно поделиться чем-то добрым, полезным к назиданию всем участникам. Все эти и некоторые другие мои темы были попыткой уйти от споров. Но немощь.... и я снова влезала в бой. Больше не хочу. Буду молиться. Это лучший вариант того, что я могла бы сделать здесь.

Дело еще в том, что даже, если ты захочешь учавствовать в обсуждении каких-то спорных вопросов в духе мира и любви, то тебе этого сделать все равно не дадут. Всегда будут покрикивать, указывая - "Место ! " А это всегда вызывает ответную реакцию и желание защититься. Потому что твою личность унижают. Я не говорю о неверующих, сами понимаете.

А тем, кто хочет общаться со мной - пишите в личку или в профайл.
                          зачем уходить?
                          Главное оставатся верным Богу, но и на форуме можно найти родственные души по сердцу Вашему.Будьте благославенны.
                          1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                          3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• нинапри
                            Ветеран

• 18 August 2004
                            • 24603

Сообщение от Newshin
                            зачем уходить?
                            Главное оставатся верным Богу, но и на форуме можно найти родственные души по сердцу Вашему.Будьте благославенны.

Спасибо , брат, за добрые слова.
                            Вы правы - зачем уходить ? Но я и не собиралась уходить совсем... Мое желание - уйти от бесполезных и даже опасных споров.

Вот мои слова :

[QUOTEЯ не хочу сказать, что совсем не буду учавствовать в дискуссиях. Я могу оставить свой комментарий, выложить какую-то статью, видео, фото, но спорить я не хочу.][/quote]

Что я и делаю сейчас - комментирую свои сообщения, но в споры не влезаю.

Комментарий

• Романтичная
                              Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                              • 1931

Сообщение от нинапри
                              Спасибо , брат, за добрые слова.
                              Вы правы - зачем уходить ? Но я и не собиралась уходить совсем... Мое желание - уйти от бесполезных и даже опасных споров.

Вот мои слова :

[QUOTEЯ не хочу сказать, что совсем не буду учавствовать в дискуссиях. Я могу оставить свой комментарий, выложить какую-то статью, видео, фото, но спорить я не хочу.]

Что я и делаю сейчас - комментирую свои сообщения, но в споры не влезаю.[/QUOTE]

Откуда же взяться взаимосогласию , если здесь общаются люди разных конфессий . У каждой конфессии своя ПРАВДА, и Истина , данная Христом : " Люби ближнего своего , как самого себя " здесь совсем не соблюдается , - поэтому и вражда , и споры , и даже ненависть ...
                              " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

Обработка...