Шлахани, с днем рождения!
Свернуть
X
-
Шлахани и я вас поздравляю, всех вам благ и Божьего благословения.
ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
Эге-ге, это там лилия долин расцветает в первом сообщении? Потрясно...
Гм, хотелось бы поспорить - на то и форум, - так ведь не поспоришь, действительно, стал на год мудрее.
Приведите цитату, пожалуйста, из свидетельства о рождении...
Спасибо вам, дорогие друзья. Очень приятно.
Кстати насчёт пожелания оставаться молодым... У меня есть христианское служение терпения в очередях; и вот недавно я услышал в очереди в супермаркете диалог что-то вроде "Вас тут не стояло - нет, я за мальчиком занимала!" Я обернулся и по отсутствию конкурентов понял, кого называли мальчиком...
Много может усиленная молитва праведного...
Комментарий
-
А именинник-то, оказывается, приколистУ меня есть христианское служение терпения в очередях; и вот недавно я услышал в очереди в супермаркете диалог что-то вроде "Вас тут не стояло - нет, я за мальчиком занимала!" Я обернулся и по отсутствию конкурентов понял, кого называли мальчиком...
Много может усиленная молитва праведного... 
. Это классно
.
С днём рождения Вас, брат!
И пусть никакие намерения Божьи в отношении Вашей жизни не встретят непреодолимых препятствий! Пусть милость Господня сопровождает Вас во все дни жизни.
Комментарий
-
Димка! И снова спешу тебя поздравить с ДР! Тем более у меня сегодня двойной праздник! Родился ты и родился мой Макс! Сынуля.
Итак:

А еще общее пожелание для тебя и моего 15-летнего "малыша"
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий

Хорошо, когда на форуме есть такие люди.

Комментарий