Шлахани, с днем рождения!
Свернуть
X
-
Шиповника пленительная власть
Вокруг меня волнами разлилась.
И в зеркале ласкающем цветка -
Цвета зари: как будто облака
Свой утренний, у солнца взятый жар,
Здесь обронили. И лесной пожар
Своей неосторожностью зажгли.
Пьянящий дух восходит от земли,
Которая уходит из-под ног.
Всё кружится. И в солнечный чертог
Я сделал шаг. Законы красоты
Царят над всем, всемирны и просты.
И в розовую мглу погружена
Душа легка и нежности полна...
(Алексей Антонов)
С днём рождения, shlahani. Пусть будет Ваша душа и далее "легка и нежности полна"
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
Priestess., вот это Вы в точку, так в точку. Мне очень понравилось, я бы не постыдился и своё имя поставить под таким стихотворением. Точно так я и чувствую шиповник (у меня от него башню сносит
)
Он старообрядец, я прочитал? Обалденно. Никаких тебе теософий, всё ясно и предметно.Комментарий
-
Поздравляю Вас с Днём рождения, Дима!
Чего б Вам пожелать? Почему-то хочется вот такого: дай Вам Бог перевести те книги, которые бы никто так, как Вы, не перевёл!

Комментарий
-
Что там Сибирь, у нас тоже ещё снег не растаял, на море льдины... Но, надеюсь, подснежники растут, несмотря на экстремальные погодные условия
.
Ничего, это не фатальноГаля, я, кажется, путаю ландыш с подснежником.
.
Комментарий
-
Шлахани" присоединяюсь к поздравлениям !ОООО
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
shlahani,поздравляю с Днём Рождения! Желаю тебе - тебе желанное)))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
С очередным 19-летием тебя, Димыч! Почему 19-ти? Ну ты ж наверное помнишь, что моему сыночку сегодня столько.
Желаю тебе процветать! Наполняться любовью Божьей и РАДОВАТЬСЯ! Будь счастлив, Божий человек!
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Благослови тебя Господь
На жизнь победную,
Чтоб дух твой мог торжествовать
Над всеми бедами.
Благослови тебя Господь
На жизнь служения,
Чтоб битву с дьяволом вести
Без поражения.
Благослови тебя Господь
На дело славное,
Чтоб мог ты мелкое забыть,
А помнить главное.
Благослови тебя Господь
На жизнь спасения.
Его пусть будут над тобой
Благословения!
Благослови тебя Господь...
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Вот решила реанимировать раздел "Поздравления" и поздравить своего старинного форумного друга Диму- @shlahani (вызвала, потому что публичку не читает
) с днем рождения! Тем, более, Дим, ты помнишь, что родился в один день с моим сынишкой (а у него сегодня серьезный юбилей). Короче!

"Возлюбленный! (брат во Христе) молюсь, чтобы ты здравствовал и преуспевал во всем, как преуспевает душа твоя" (3Иоан.1:2)"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий

Комментарий