С Рождеством Христовым

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Твоя Вирсавия
    суть изнутри

• 31 October 2008
    • 1911

С Рождеством всехххх!!!!!!!!!! Неважно, какой календарь, неважно, восток или запад... Главное, ОН пришел. ОН воплотился. ОН снизошел родиться как человек. ОН спас каждого из нас. Уррррааа!!!!!!!!! Любовь, любовь!!!!!!
    Вот это ЛЮБОВЬ!
    "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Сообщение от Твоя Вирсавия
      С Рождеством всехххх!!!!!!!!!! Неважно, какой календарь, неважно, восток или запад... Главное, ОН пришел. ОН воплотился. ОН снизошел родиться как человек. ОН спас каждого из нас. Уррррааа!!!!!!!!! Любовь, любовь!!!!!!
      Вот это ЛЮБОВЬ!

Комментарий

• sskiff
        Ветеран

• 08 November 2007
        • 1803

Сообщение от Игорь
        Дорогие братья и сестры,
        позвольте в эти дни, когда весь мир вспоминает рождение и приход нашего Спасителя Господа Иисуса Христа в этот мир, от всей души поздравить всех наших завсегдатаев и посетителей с этим чудесным праздником.
        Христос родился, славьте Его.
        Сообщение от Итальянец
        C Рождеством Христовым. Да просветит Истина каждого человека в этом мире.
        Сообщение от svetham
        Мои поздравления всем-всем-всем

Господь всегда близко, но это время какое-то по-детски светлое и верится еще сильнее, что придет то, что долго ждала...

Пусть сбываются Ваши мечты, друзья и не очень...
        Сообщение от Лапоть
        С Рождеством всех, отмечающих его по григорианскому календарю.
        Сообщение от АлексДи
        Поздравляю всех с Рождеством Христа !!!
        Сообщение от Laangkhmer
        Всех католиков и протестантов - с Рождеством Христовым! Have a wonderful Christmas!
        Сообщение от Андрей М.
        Всех с Рождеством Христовым!
        Сообщение от Герман.К.
        Всех с 2008 рождеством Христовым...
        Вот это ЛЮБОВЬ!
        Всем спасибо .

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Сообщение от Hexpисть
          Примите истину и вам станет проще смотреть на аватар с ником.
          Пишите под своим первым ником, и Вам проще будет не быть забаненым с этого форума.
          Еще раз поздравляем Вас с Рождеством и желаем Вас покаяния и обращения ко Христу.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Laangkhmer
            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
            • 6660

Сообщение от Марго
            Как обидно!!!! Что это вы только их поздравляете с Рождеством??? А православные для вас не христиане???? Я имею в виду тех православных, которые не относятся к РПЦ МП.
            Ну, вот у меня коллега на работе - православный, относится к Эфиопской Православной Церкви, а не РПЦ МП. Тоже Рождество празднует 6-7 января. Но ежели кто из православных празднует 25 - и тех тоже поздравляю.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
              суть изнутри

• 31 October 2008
              • 1911

Сообщение от Laangkhmer
              Ну, вот у меня коллега на работе - православный, относится к Эфиопской Православной Церкви, а не РПЦ МП. Тоже Рождество празднует 6-7 января. Но ежели кто из православных празднует 25 - и тех тоже поздравляю.
              да всех, слышите? ВСЕХ поздравляем!
              Я праздную и 25-го, и 7-го, и каждый день празднует сердце рождение ВОЗЛЮБЛЕННОГО

Комментарий

• Анатолий-3
                Отключен

• 03 May 2005
                • 2005

севодня приходит как бы бабушка, но не бабушка .
                объяснял, долго, што севодня новомесячье, не новолуние, а новомесяч.е .
                когда, спрашывает, суббота, от чэво её отсчитывать, от каково дня .
                об.яснял: от нулевово, отсчитай 6 дней, а седьмой - субота, и так опять, по 6, и седьмой - отдых, создателю, суботний .
                привыкла считать понедельник, вторник, ... .
                потом говорили о Луне, чэм отличаютса Луна от месяца .
                потом о мирском, и Бож.ем .
                как сложно иногда разобратса старикам , когда столько лет , по привычке .?
                рождество было , было и создание , была и смерть, было и воскрешэние .?
                нос чэшэтса .
                а у вас не чэшэтса ?
                ба, ... теперь ухо, щэка .
                интересно, Рождество - по Григорианскому .
                а Пасху ?, Вечэрю ?
                Воскрешэние ?
                почэму такая избирательность ?

начинаетса 1-й день 1-во месяца 10'00000'00008-во года .
                по мирскому - 27-е декабря 2008 года .

кто скажэт, што было 6000 лет назад , и как посчитать эту дату ??

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                  суть изнутри

• 31 October 2008
                  • 1911

зачем считать?...
                  Не, ну считать то можно, и полезно даже. Но что важнее для нас - Рождение Христа, или дата, когда Он воплотился?
                  Не думаю, что Его радует, когда больше сосредотачиваются на календарях и числах, нежели на Нем Самом...
                  Или что?..

Комментарий

• ВАС.Я
                    Отключен

• 27 December 2008
                    • 22

зачем считать?...
                    Не, ну считать то можно, и полезно даже. Но что важнее для нас - Рождение Христа, или дата, когда Он воплотился?
                    Не думаю, что Его радует, когда больше сосредотачиваются на календарях и числах, нежели на Нем Самом...
                    Или что?..
                    Главное правда. Вы со мной согласны?

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Сообщение от ВАС.Я
                      правда, абсолютно с вами согласен ВАС.Я

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

Цитата участника ВАС.Я:
                        правда ! абсолютно с вами согласен ВАС.Я
                        Последний раз редактировалось vovaov; 27 December 2008, 04:18 PM.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                          суть изнутри

• 31 October 2008
                          • 1911

С чем соглашаться то надо?

Комментарий

• ВАС.Я
                            Отключен

• 27 December 2008
                            • 22

С чем соглашаться то надо?
                            С тем, что 25 декабря в прошлом был праздником язычников и один из способов борьбы с этим праздником католики придумали заменить его другим событием, вот и придумали, что Иисус родился 25 декабря. У православных 7 января. А вообще никакого Иисуса Христа никогда не существовало, это очередной миф придуманный для манипулирования людьми.

Комментарий

• Анатолий-3
                              Отключен

• 03 May 2005
                              • 2005

люди пытались делать разные календари, но очэвидно без Бога .
                              в году 12 с лишним месяцэв, по настоящэму месяцу, (с новомесяч.ями) .
                              добавлять иногда нужно 13-й, так как накапливаются как бы свободные дни .
                              (это примерно то жэ как сейчас некоторые добавляют день в високосном году .)
                              как не считать, если сам Бог установил праздники, с датами, с собраниями, ... ???
                              как попасть на собрания ?
                              как не грешыть в празники ?
                              -------------------------------------------------------------------------------
                              теперь об Иисусе Христе . :
                              Иисус был , есть и сейчас .
                              был и до тово как попал в Марию .

14 Ибо известно, что Господь наш воссиял из колена Иудина, о котором Моисей ничего не сказал относительно священства.
                              (Евр.7:14)
                              Мария (мать Иисуса) из колена Иуды .
                              26 Много имею говорить и судить о вас; но Пославший Меня есть истинен, и что Я слышал от Него, то и говорю миру.
                              (Иоан.8:23-26)
                              Иисус не миф, разве миф можэт придумать такой мудрый ответ :
                              15 Тогда фарисеи пошли и совещались, как бы уловить Его в словах.
                              16 И посылают к Нему учеников своих с иродианами, говоря: Учитель! мы знаем, что Ты справедлив, и истинно пути Божию учишь, и не заботишься об угождении кому-либо, ибо не смотришь ни на какое лице;
                              17 итак скажи нам: как Тебе кажется? позволительно ли давать подать кесарю, или нет?
                              18 Но Иисус, видя лукавство их, сказал: что искушаете Меня, лицемеры?
                              19 покажите Мне монету, которою платится подать. Они принесли Ему динарий.
                              20 И говорит им: чье это изображение и надпись?
                              21 Говорят Ему: кесаревы. Тогда говорит им: итак отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу.
                              22 Услышав это, они удивились и, оставив Его, ушли.
                              (Матф.22:15-22)

Комментарий

• Анатолий-3
                                Отключен

• 03 May 2005
                                • 2005

зачем считать?...
                                Или что?..
                                Сообщение от ВАС.Я
                                правда - ? , што жэ такое правда ?
                                допустим сначала была истина, кто-то эту истину исказил, получилась ложЬ , и если эту ложЬ исправить - получается правда (лож_?)
                                Иисус родился у Марии - истина .
                                воплотился - ? ? ? , кто знает когда , и сколько раз ?
                                важнее ?
                                если важнее дата рождения - то почэму её нет в библии ?, почэму не сказано што отмечаютса годовщины дня рождения Иисуса с 1 по 33 годы от у. е. ?
                                Иисуса распяли на кресте, убили! .
                                он воскрес .
                                разве не важнее воскресение ?

стоит ли спрашывать што важнее, если и то, и другое важно, как в картине каждый мазок .?

8 Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу;
                                9 ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,
                                10 и вы имеете полноту в Нем, Который есть глава всякого начальства и власти.
                                11 В Нем вы и обрезаны обрезанием нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым;
                                12 быв погребены с Ним в крещении, в Нем вы и совоскресли верою в силу Бога, Который воскресил Его из мертвых,
                                13 и вас, которые были мертвы во грехах и в необрезании плоти вашей, оживил вместе с Ним, простив нам все грехи,
                                14 истребив учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас, и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту;
                                15 отняв силы у начальств и властей, властно подверг их позору, восторжествовав над ними Собою.
                                16 Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой-нибудь праздник, или новомесячие, или субботу:
                                17 это есть тень будущего, а тело - во Христе.
                                (Кол.2:8-17)
                                кол ?, колосянам ?, или и вам можно почитать ?
                                читайте с разрешения Павла, он такжэ жыв !
                                _____|_____ |__+__| |__+__| |__+__| |__+__| 4
                                10'00000'00008^ , 1^ , 1^ ,
                                (воскресенье, 28-е декабря 2008-(Г)во года)

Комментарий

Обработка...