С Рождеством Христовым
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
Всех всех всех с Рождестом Христовым!!!!
Комментарий
-
По григорианскому календарю из Православных Церквей живут Румынская, Польская, Болгарская, а также православные Сирии, Ливана (Антиохийская Церковь, надо понимать), Египта (Александрийский Патриархат). Греческая (Элладская, видимо) Православная Церковь празднует по "новоюлианскому" календарю (в чем разница - не знаю). Наконец, Финдляндская Церковь по григорианскому календаю высичляет также и пасхалию.
По юлианскому календарю живут Русская, Иерусалимская, Сербская, Грузинская Церкви, а также монастыри Афона.
Тех, кто принадлежит к этим Церквам, поздравлять с Рождеством еще рановато (имхо): пост идет пока что.Последний раз редактировалось Лапоть; 24 December 2008, 07:08 PM."Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
Света, "почему и зачем" приносит понимание и ясность, т.е. если нет почему и зачем то нет принесения понимания и ясности
Потому я в растерянности
- или почему и зачем таки пришел конец, но тогда наконец все понятно и ясно
- или если еще не все понятно и ясно то спрашивать почему и зачем таки надо
что ты выбираешь "наконец" или "почему и зачем" ?Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Время то одно,только отсчёт его везде разный...Где-то зима,а где-то лето,где-то утро,а где-то вечер...Где-то суббота,а где-то воскреснье...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
Комментарий