Одного из самых искренних участников с ДР

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33923

Одного из самых искренних участников с ДР

Дорогой paveletsky, Паша!

От всего сердца поздравляю тебя с днем рождения!

Желаю тебе стать настингутым РАДОСТЬЮ и... совершенным в ЛЮБВИ!

Бесконечность трудно измеряется,
    Но лишь раздели себя на ноль -
    Бесконечность в точке открывается,
    Радость узнается через боль!

Ноль понятен, как и одиночество.
    сохрани себя, теряя все, -
    И души естественное творчество
    Обновленье миру принесет!

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
  • Лапоть
    выбыл

• 14 October 2005
    • 2771

Паша! Поздравляю!

Ну что тебе сказать? Ты и так сам все знаешь. И чего тебе желать, и куда тебе двигаться. Хочу еще сказать, чтобы ты оставался здесь, на форуме, с нами. Несмотря на все перепалки, которых, конечно же, немало будет и в следующем году, и от которых так устаешь. Но нам ты нужен. Уже потому хотя бы, что ты - это ты. (свежая мысль, не правда ли? ). Но ты еще к тому же помогаешь и нам посмотреть на себя со стороны. Посмотреть глубоко и точно. И спасибо тебе за это. Можешь не сомневаться - здесь, на форуме, ты нужен. Да еще к тому же здесь есть те, кто тебе рады. (это уж совсем роскошь, разве нет? ).
    Сил тебе духовных и всех остальных, духовных успехов, и семейного благополучия. Помоги тебе Господь!

Эх, может мы и правда когда-нибудь встретимся в реале, кто знает? Вот было бы здорово!
    "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• ~Chess~
      автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
      • 5273

Мои поздравления также.
      Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Georgy
        Отключен

• 12 August 2002
        • 8475

Хочу за здравие Павла я поднять бокал
        Хотя и поздно: стучу у врат,
        И пусть хромает слог, и слабоват вокал
        От сердца, поздравляю брат!

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

C Днем Рождения, брат!

Рад присоединиться ко всем теплым словам и пожеланиям в Ваш адрес, брат!
          Да благословит Господь и Вас и семью Вашу!

Комментарий

• Faith
            Ветеран

• 26 December 2002
            • 5269

Присоединяюсь.....
            С днем Рождения, Павел ! Божьих благословений и многое лета!

Комментарий

• paveletsky
              the млянин

• 20 May 2002
              • 4533

Дорогие друзья! Оля, Максим, Рафаэль, Георгий, Chess, Faith и все-все-все!

Огромное Вам спасибо за поздравления! Вы меня очень поддержали, можно сказать в непростую минуту (все как обычно, ничего особенного). Мне стыдно, что я недостаточно ценю присутствие в моей жизни таких замечательных людей и верных друзей. И так часто чувствую себя одиноким, хотя по идее должен быть счастлив, помня о всех вас, каждого из которых я недостоин.

Простите меня, братья и сестры, за то, что часто грешил против Вас, словом ли, делом ли, мыслью. И, как сказал дорогой Макс, как здорово было бы пересечься в реале, поговорить по-апостоловски "устами к устам".

По правде говоря, мне даже неудобно читать Ваши поздравления и пожелания, поскольку я-то точно знаю, что меньше всего заслуживаю такого к себе отношения. Но может это и хорошо - что иногда дружбу нельзя заслужить, люди дружат, просто потому, что им хорошо вместе, что они внутренне тянутся друг к другу. И как хочется, чтобы нам всем было всегда хорошо вместе!

И если порой нам не удается обойтись без конфликтов, то давайте будем стараться любить и молиться друг за друга. И остальное непременно приложится. Спасибо Вам, что, повторяя Макса, в моей жизни есть Вы, и простите, что я часто об этом забываю.

ЗЫ После такого захочешь уйти с форума и не уйдешь. Макс, ты профессиональный ловец и удерживатель человеков.
              мой ЖЖ
              http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33923

Сообщение от paveletsky
                Макс, ты профессиональный ловец и удерживатель человеков.
                Пашка! А я? Ведь я тож твоя семья... и ваще. Требую продолжения бала. Нужно кой в чем разобраться, дружище. По поводу того о чем мы тут говорим. Ты не против делать это на твоем дне рождения? На моем ведь много чего уже обсудили.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                  Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                  • 6303

Запоздало присоединяюсь к поздравлениям!

Комментарий

• Лапоть
                    выбыл

• 14 October 2005
                    • 2771

Сообщение от paveletsky
                    ЗЫ После такого захочешь уйти с форума и не уйдешь. Макс, ты профессиональный ловец и удерживатель человеков.

Мы скорее, все друг друга удерживаем. Сила взаимного притяжения. Планеты вращаются вокруг Солнца. Вот ты, Паш, - явно Земля. Приветливый, и воздух у тебя есть. Ну, а Оля, естественно, Венера. Рафаэль - Юпитер (ему по статусу положено, да и по мудрости своей - как раз ). А Георгий, видать, Марс.

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33923

Сообщение от Лапоть

Мы скорее, все друг друга удерживаем. Сила взаимного притяжения. Планеты вращаются вокруг Солнца. Вот ты, Паш, - явно Земля. Приветливый, и воздух у тебя есть. Ну, а Оля, естественно, Венера. Рафаэль - Юпитер (ему по статусу положено, да и по мудрости своей - как раз ). А Георгий, видать, Марс.

Классно распределил, Макс. Тока объясни мне, дружище, почему Венера? Это диагноз, аль как?

Комментарий

• Лапоть
                        выбыл

• 14 October 2005
                        • 2771

Сообщение от Евлампия
                        Классно распределил, Макс. Тока объясни мне, дружище, почему Венера? Это диагноз, аль как?
                        Та ни. Не диагноз. А патамушта тожэ дэвущка слюшай, да?

Кто ж ты у нас еще? Венера и есть. Милосская. То есть Минская. Ну или Афродита, если тебе так больше нравится.

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33923

Сообщение от Лапоть
                          Та ни. Не диагноз. А патамушта тожэ дэвущка слюшай, да?

Кто ж ты у нас еще? Венера и есть. Милосская. То есть Минская. Ну или Афродита, если тебе так больше нравится.
                          Милосская? Не, видимо лучча Афродита. Она вроде как с руками будить.

Комментарий

• paveletsky
                            the млянин

• 20 May 2002
                            • 4533

Сообщение от Лапоть

Дык Марс ведь воинственный, а брат Жорж - добрый. А почему про себя забыл? Может Сатурн? Большой (сильный в вере и богословии), куча спутников (это все мы) и в кольцах...
                            мой ЖЖ
                            http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33923

Сообщение от paveletsky
                              Дык Марс ведь воинственный, а брат Жорж - добрый. А почему про себя забыл? Может Сатурн? Большой (сильный в вере и богословии), куча спутников (это все мы) и в кольцах...
                              а кольца, простите, где? В носу, в щеке, аль так, по всему телу?

Комментарий

Обработка...