С днем рождения Св.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

с днем рождения

Штобы праздник не кончался
    Вложения

Комментарий

• Лапоть
      выбыл

• 14 October 2005
      • 2771

Светлана, с Днем рождения Вас! Хорошо, что Вы есть здесь, с нами, на этом форуме. И хорошо, что вообще есть такие люди, как Вы. Только никуда не уходите, договорились?
      "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• komi
        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
        • 6443

Любопыт... эээ, любознательность Ваша, налево ее направо

Сообщение от Св.
        Ах, да, Коми, а что же все-таки мешает мне быть бесценной?
        Так-так-так... значит, все таки сработало то, благодаря чему "не"... Считаю, что испытания прошли успешно и вердикт... Вам цены нет, потому что все перекрывает Ваше постоянство. Постоянство в Вашем возрасте - бесценно!

Ха! а я - молодец...

Сообщение от Св.
        (смайлик здесь должен быть тот самый)
        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33922

Светуль! с днем рождения!

А я тебе особенный подарок принесла. Свеженький...

Мира тебе, ясности ума, дорогая. И никогда не унывай!

Хорошо, что заглянула опять... Кто-той подарок стащил... Такой грибочек был... Сама снимала... Держи, Света, лучше два.

Последний раз редактировалось Евлампия; 29 September 2008, 02:51 AM.
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• ma3471
            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
            • 3936

Я тожа здесь нарисуюсь.
            Поздравляю с днём рождения, желаю счастья в личной жизни!
            Интересно было бы встретиться таки в живой жизни, а то виртуальная как то притомила уже.
            ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
            Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
            Аминь.
            Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Георгий, спасибо! Присовокупить можно. Чей удел? Думаю, и женский тоже всегда был. Кто в тылу у мужиков всегда, а? Я ж не с ружжом. Хотя, некоторые, было дело, не служившие в армии, пытались и на передовую меня послать. Родина-то, у нас, Георгий, одна, как же ш её не любить-то, родимую? Даже и на отдыхе.
              Как здоровье?

Laangkhmer, спасибо! Вот Вас мне, как заморского, и даже не побоюсь этого слова, заокеанского графа, пока по-русски не выговорить, а как мама нарекла, не знаю, не встречала Вашего имени на просторах форума..почему-то

Света, праздник кончился, но благодаря вам всем банкет продолжается.
              Еще джу-джуть, и я научу Вас Родину любить, большую и настоящую. А серьезно, спасибо

Максим, Вы прям как во время вернулись, аккурат к моему дню рождения и с розами, спасибо и на добром слове тоже, которое, как известно, и кошке приятно, тем более приятно это слышать от славных людей.

Оль, спасибо. Ух ты, красавчики какие и не интернетовские, настоящие. Зажарила?

Михаил, спасибо.
              Как здорово, что все вы здесь сегодня собрались(с)
              Тормознутая я в реале, но буду стараться доехать(одна попытка у меня уже была) до места будущей встречи в реале.

Тэкс, Коми, так-так-так, ну я же так и знала, что будет подвох, однако ж как бы я могла пройти мимо своего любопытства, да-да, любопытства. Я уже почти прошла, но вернулась...за ценным подарком.
              Ха! а я - молодец...
              А то!

Вообщем, всем большущее спасибо.

Комментарий

• sskiff
                Ветеран

• 08 November 2007
                • 1803

Хоть и безнадежно опоздал, но все же присоединяюсь к поздравлениям.
                Желаю счастья-рецидивиста

Комментарий

• maestro
                  Ветеран

• 29 November 2002
                  • 8449

С днюхой вас, Светлана! Счастья вам и мира!
                  Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                  http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• YouПитер
                    R.I.P.

• 11 December 2006
                    • 5624

А я дополню. Поздравляю.
                    Примите подарки http://www.sovmusic.ru/m/varyag.mp3

Комментарий

• Мария Я.
                      Ветеран

• 01 July 2005
                      • 2738

Поздравляю, Св., счастья вам.

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33922

[quote]
                        Сообщение от Св.

Оль, спасибо. Ух ты, красавчики какие и не интернетовские, настоящие. Зажарила?
                        Ну, поскольку праздник продолжается... Держи, Свет! С пылу с жару! с картошечкой. Угощай опоздавших.

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Я трребую прдлжения банкета...("Иван Васильевич меняет профессию&quot

Спасибо всем.
                          Скифф, Дима, Антон(дважды поздравитель), Мария - спасибо
                          Антон, "совмюзик" - это хорошо, но у нас в лесу инет только мобильный - тормоз пятилетки, но буду в Москве- послушаю, спасибо.
                          Оль, ну ты прям и собирательница и кормилица. И собрать и пожарить успела

Угощайтесь, гости дорогие, Олиными грибочками

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33922

Сообщение от Св.
                            Оль, ну ты прям и собирательница и кормилица. И собрать и пожарить успела

Угощайтесь, гости дорогие, Олиными грибочками
                            Свет! Ежли ты фигуру попортить не боисси, тогда я иду к тебе. С медком, печеньками заварными, шоколтками разных размеров... Знаешь, мой день варенья, который был 22 дня назад, уже плавно перешел в мужнин. У него сегодня аманины. И весь этот период времени мне в редакцию все чего-то вкусного носют. Эх! Ведь ни в одну дверь скоро не влезу... Но, как гласит старынный грузинский пасловиц - не имей сто рублей, а имей сто друзей. А не менее старинный армянский пословиц гласит - главное, винимание друзей. А то, что фигура в халахуп ужо не влазит... энто пустое...

Хорошая ты диффчонка, Света. Сердцем чувствую. Ну где мне с тобой еще поболтать? Политику я не люблю. Споры - ненавижу... Но Рассею, родину мою историческую, люблю. И верю в великий русский народ...

А халахуп... Как гласит не менее старинная русская пословица... Да ну его нафик!

Скажишь?

Комментарий

Обработка...