Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Светлана, с Днем рождения Вас! Хорошо, что Вы есть здесь, с нами, на этом форуме. И хорошо, что вообще есть такие люди, как Вы. Только никуда не уходите, договорились?
"Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).
Любопыт... эээ, любознательность Ваша, налево ее направо
Сообщение от Св.
Ах, да, Коми, а что же все-таки мешает мне быть бесценной?
Так-так-так... значит, все таки сработало то, благодаря чему "не"... Считаю, что испытания прошли успешно и вердикт... Вам цены нет, потому что все перекрывает Ваше постоянство. Постоянство в Вашем возрасте - бесценно!
Ха! а я - молодец...
Сообщение от Св.
(смайлик здесь должен быть тот самый)
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Я тожа здесь нарисуюсь.
Поздравляю с днём рождения, желаю счастья в личной жизни!
Интересно было бы встретиться таки в живой жизни, а то виртуальная как то притомила уже.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми. Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему. Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков. Аминь. Молитва св. Ефрема Сирина
Георгий, спасибо! Присовокупить можно. Чей удел? Думаю, и женский тоже всегда был. Кто в тылу у мужиков всегда, а? Я ж не с ружжом. Хотя, некоторые, было дело, не служившие в армии, пытались и на передовую меня послать. Родина-то, у нас, Георгий, одна, как же ш её не любить-то, родимую? Даже и на отдыхе.
Как здоровье?
Laangkhmer, спасибо! Вот Вас мне, как заморского, и даже не побоюсь этого слова, заокеанского графа, пока по-русски не выговорить, а как мама нарекла, не знаю, не встречала Вашего имени на просторах форума..почему-то
Света, праздник кончился, но благодаря вам всем банкет продолжается.
Еще джу-джуть, и я научу Вас Родину любить, большую и настоящую. А серьезно, спасибо
Максим, Вы прям как во время вернулись, аккурат к моему дню рождения и с розами, спасибо и на добром слове тоже, которое, как известно, и кошке приятно, тем более приятно это слышать от славных людей.
Оль, спасибо. Ух ты, красавчики какие и не интернетовские, настоящие. Зажарила?
Михаил, спасибо.
Как здорово, что все вы здесь сегодня собрались(с)
Тормознутая я в реале, но буду стараться доехать(одна попытка у меня уже была) до места будущей встречи в реале.
Тэкс, Коми, так-так-так, ну я же так и знала, что будет подвох, однако ж как бы я могла пройти мимо своего любопытства, да-да, любопытства. Я уже почти прошла, но вернулась...за ценным подарком.
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
Я трребую прдлжения банкета...("Иван Васильевич меняет профессию"
Спасибо всем.
Скифф, Дима, Антон(дважды поздравитель), Мария - спасибо
Антон, "совмюзик" - это хорошо, но у нас в лесу инет только мобильный - тормоз пятилетки, но буду в Москве- послушаю, спасибо.
Оль, ну ты прям и собирательница и кормилица. И собрать и пожарить успела
Оль, ну ты прям и собирательница и кормилица. И собрать и пожарить успела
Угощайтесь, гости дорогие, Олиными грибочками
Свет! Ежли ты фигуру попортить не боисси, тогда я иду к тебе. С медком, печеньками заварными, шоколтками разных размеров... Знаешь, мой день варенья, который был 22 дня назад, уже плавно перешел в мужнин. У него сегодня аманины. И весь этот период времени мне в редакцию все чего-то вкусного носют. Эх! Ведь ни в одну дверь скоро не влезу... Но, как гласит старынный грузинский пасловиц - не имей сто рублей, а имей сто друзей. А не менее старинный армянский пословиц гласит - главное, винимание друзей. А то, что фигура в халахуп ужо не влазит... энто пустое...
Хорошая ты диффчонка, Света. Сердцем чувствую. Ну где мне с тобой еще поболтать? Политику я не люблю. Споры - ненавижу... Но Рассею, родину мою историческую, люблю. И верю в великий русский народ...
А халахуп... Как гласит не менее старинная русская пословица... Да ну его нафик!
Скажишь?
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Комментарий