Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Приятно с Вами общаться, спорить, даже соглашаться. Если б только не , то цены б Вам не было
А в подарок - Луну с неба.
Вложения
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Светлана, поздравляю Вас с ДР. Желаю радости, любви, улыбок, мира, понимания. Вы - одна из самых ярких участниц форума. И, хоть я не всегда и не во всем соглашаюсь с Вами, хочу еще добавить любимое мое пожелание - удачи.
Спасибо всем за поздравления, пожелания и добрые слова.
Коми, "лучший мой подарочек это ты"(с) я рада увидеть Ваше поздравление, Ваше здесь, наконец, присутствие, почти как луна, с неба.
Андрей М. "готовка..."(с) а как Вы догодались?
Салладин, спасибо и за поздравление и за музыку. Будет возможность, послушаю непременно.
Иосиф, спасибо, отдельно за семью
Георгий, спасибо
Антон, спасибо
Рулла(Игорь? не ошибаюсь?) спасибо
Аметистус спасибо
Рехнефермес(ура! я уже научилась даже вслух выговаривать) спасибо. Как разведка отдыхом?
Карим, с Вами лично не пересекалась, спасибо Вам большое
Феофилактия милая, Андрей, Вы меня смутили, спасибо
Спасибо, Андрей и за то, что "почти" это несколько спускает меня с небес на землю, а на земле уютней.
Ах, да, Коми, а что же все-таки мешает мне быть бесценной(смайлик здесь должен быть тот самый)?
Св.! Ух, чуть не опоздал....
С Днем Рождения ! Можно ко всем пожеланиям присовокупить еще одно ?
Ну зачем всегда-то на страже Родины стоять ? Или сейчас в основном это - женский удел ? Отдыхайте хоть иногда.
Комментарий