Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Все цветет, живет, благоухает Корни трав ломают тротуар Почки на деревьях набухают, Над полями вьется легкий пар.
О весне, чуть свет, вещают птицы, О весне поет в ручье вода... И опять мне вспомнилась гробница, Что пустой осталась навсегда!
Вспомнился отваленный мне камень, Ангел светлый с пламенным лицом И слова : " Воскрес Он!", что веками Были связью с любящим Отцом.
Он воскрес! Христос живет сегодня! Смерть Христом навек побеждена! Сила воскресения Господня Верующим всем навек дана. О весне сегодня птицы пели, О весне поет душа моя. Ожила опять земля в апреле, Ожила с Христом навеки я!
а я кстати нет, верней тут был на форуме ролик в теме, не помню точно типа могут ли так от Духа Святого плясать или что то такое, так вот то только и видел, как Кенед Коупленд выплясывал
не я понимаю на свадьбе например поплясать есть мол повод, нина а ты сплясала бы по какому поводу ?
а я кстати нет, верней тут был на форуме ролик в теме, не помню точно типа могут ли так от Духа Святого плясать или что то такое, так вот то только и видел, как Кенед Коупленд выплясывал
не я понимаю на свадьбе например поплясать есть мол повод, нина а ты сплясала бы по какому поводу ?
Нееее... я не харизматка.... Просто , когда Господь касается, то внутри такая радость появляется, что думаешь - одно из двух : или я сейчас смогу до облаков подпрыгнуть, или начинается восхищение Церкви. Честно! Такое состояние у меня появилось только после того, как я покаялась и уверовала в Бога. Когда смотрю на природу - дух захватывает. Объяснить не могу, почему. Бывает просто посмотрю на листочек какой-нибудь, а внутри все запоет - ведь это Господь его сотворил. Небо, море, горы, леса - все, что наполняет их - это персты Божии сотворили. Дух ликует от такой красоты. Правду говорю, не лгу....
Такое состояние у меня появилось только после того, как я покаялась и уверовала в Бога.
А у меня такое было, когда меня в пионеры приняли. Маленький был, глупый.
Правду говорю, не лгу....
Эндорфина в крови много, вот и эйфория. Наркоманите, однако. Завидую я иногда верующим, на водку и наркоту денег тратить совсем не надо, пьяны от одной мысли, что господь с ними...
ведь это Господь его сотворил. Небо, море, горы, леса - все, что наполняет их - это персты Божии сотворили. Дух ликует от такой красоты. Правду говорю, не лгу....
т.е. не надо нового неба и новой земли, ну ты же читала что Иисус сотворил новое небо и новую землю ?
Комментарий