Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
О, Господь, Тебе хвалу Вся Вселенная поет, Прославляют небеса Вечную любовь Твою Ангелы, Херувимы, Серафимы Славят Творца, Славят Творца- Духа, Сына и Отца!
Христос воскрес - и ад Им побежден. Христос воскрес - и мир Им искуплен. Христос воскрес - и ангелы ликуют. Христос воскрес - и люди торжествуют. Христос воскрес - и путь открыт для нас. Христос воскрес - Он мир от муки спас. Христос воскрес - и стерто смерти жало. Христос воскрес - и сила ада пала.
Великий Бог! Когда на мир смотрю я, На все, что Ты создал рукой Творца, На всех существ, кого, Свой свет даруя, Питаешь Ты любовию Отца,- Тогда поет мой дух, Господь Тебе : Как Ты велик, как Ты велик! Тогда поет мой дух, Господь, Тебе: Как Ты велик, как Ты велик!
Душа моя, ликуй и пой, Наследница небес: Христос воскрес, Спаситель твой Воистину воскрес! Так! Ад пред Сильным изнемог Из гробовых вериг, Из ночи смерти Сына Бог И с Ним тебя воздвиг. Из света вечного Господь Сошел в жилище тьмы, Облекся в перст, оделся в плоть - Да не погибнем мы! Неизреченная любовь Всех таинств высота! За всех Свою святую Кровь Он пролил со креста. Чистейшей Кровию Своей Нас, падших, искупил От мук и гроба, из сетей И власти темных сил. Христос воскрес, Спаситель мой Воистину воскрес. Ликуй душа: Он пред тобой Раскрыл врата небес!
В. Кюхельбекер.
Последний раз редактировалось нинапри; 10 July 2007, 03:16 AM.
Комментарий