Поздравляю.
Metaxas с Днём Рождения!!!!
Свернуть
X
-
-
Дорогие mаma-mouse, ma3471, Мачо, Злобин Дмитрий, alex2469, vrost, Laughter, Герман.К., revelation, Метаморф и svetham, а так же все, кто написал мне в приват: БЛАГОДАРЮ ЗА ВАШУ ПАМЯТЬ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Зато аж целых три других "разбогатели"А тут и без меня народу хватает...
Комментарий
-
А я дико извиняюсь, что с опозданием поздравляю. Метаксас, примите мои поздравления и пожелания успехов в Вашем пути, новых открытий, новых переживаний, новой радости... Спасибо Вам за то, что Вы сделали для меня. Как принято банально желать здоровья, я желать не стану потому, что хочу пожелать его крепко-крепок, т.к. осознаю как это важно через собственный опыт, будьте здоровы как можно дольше, всю жизнь!!!!!! Хотя философски можно подойти и к вопросу заболеванийно я по-деццки желаю Вам без философии много ЗДОРОВЬЯ!!! Все остальное у Вас уже не отнять!!!! Вы - чрезвычайно интересный человек!!!!
Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Самый ценный капитал в инете - это люди. Так что без Вас форум точно обеднел, и то, что остальные разбогатели - не аргументВы, конечно, верующий, да еще и американец, но без Вас форум стал хуже. Точно говорю.
Комментарий
-
Ну что ж, лучше поздно чем никогда.Поздравляю.
www.celc.info
«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)Комментарий
-
Дорогие lyykfi, Михаил Жуков, Martyros и Никодем, благодарю вас за поздравления. Открою секрет: только ваше присутствие здесь еще заставляет меня листать страницы Евангелия.ру. Хотя, конечно, о моем участии в темах не может быть и речи.
Хуже ему стать не может, потому что хуже некуда: если раньше мне просто затыкали рот, то теперь еще и стерли добрую половину моих сообщений. Какую работу проделали Лука с Рафаэлем, очищая сие святое место от богомерзкого Метаксаса! Пусть им воздастся за их труды...Комментарий
-
Дорогие lyykfi, Михаил Жуков, Martyros и Никодем, благодарю вас за поздравления. Открою секрет: только ваше присутствие здесь еще заставляет меня листать страницы Евангелия.ру. Хотя, конечно, о моем участии в темах не может быть и речи.
Хуже ему стать не может, потому что хуже некуда: если раньше мне просто затыкали рот, то теперь еще и стерли добрую половину моих сообщений. Какую работу проделали Лука с Рафаэлем, очищая сие святое место от богомерзкого Метаксаса! Пусть им воздастся за их труды...Комментарий
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
Комментарий