Поздравляю! Добрых Вам друзей и дай Вам Господь обрести то, что Вы ищете.
Metaxas с Днём Рождения!!!!
Свернуть
X
-
-
И я поздравляю, Вас, Андрей, от всей души! Желаю, чтобы каждый день, Вашей, жизни был прожит с Любовью!Последний раз редактировалось Артур Христов; 23 March 2007, 01:20 PM.Комментарий
-
-
Дорогие мои Андрей М, Толстый, Paveletsky, Rulla, ma3471, Georgey, несравненная Бастет, ЛисOfSky, Никодем, Laughter, Евлампия, Янот, Komi, Рафаэль, Участковый, Артур Христов, благородный сэр Langkhmer, милая Марго, Matin, TanjaKuz и Murrочка, я благодарю всех вас за то, что вы уделили внимание тому факту, что Земля сделала еще один, на этот раз 48-й, оборот вокруг Солнца, которое за эти годы также продвинулось на N-ное число десятых светового года вокруг центра Галактики, с тех пор как в океане звезд произошло мало кем замеченное печальное событие: очередное воплощение Вашего покорного слуги. Обещаю оправдать Ваше полученное авансом внимание и наметаксить и наметаксничать еще столько, сколько мне даст в этой жизни Господь. Ибо есть вещи, которые общи и понятны нам всем, независимо от личной философии или вероисповедания. Одна из них есть принцип любви, который должен нас объединять и будет нас объединять, когда мы все достигнем совершенства в отдаленные эпохи, в которые нам еще не раз придется встретиться, в других телах, под другими именами и никами, поскольку Любовь есть Закон (Рим. 13:10; Liber Al I:57).Комментарий
-
Дорогой Metaxas,слуга звезды и змея!
Простите за опоздание,но не могу не присоединиться к поздравлениям!
Желаю Вам помнить о том,что Вы не только слуга звезды и змея,но и сын единства ХохмА и БинА,увенчивающего своих детей великолепным Кетер-ом Славы Божьей!Человек человеку-радость.Комментарий
-
Метаксас, поздравляю Вас с праздником. И во имя всего святого - ЖИВИТЕ СЧАСТЛИВОКомментарий
-
Комментарий
Комментарий