С Днем Защитника Отечества!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

И от меня поздравления мужчинам России и бывшего Союза.

Комментарий

• avrora
      Завсегдатай

• 29 August 2006
      • 745

и от меня поздравления.

непобедимая и легендарная...
      Слава Советской армии и Военно-морскому флоту!

За здоровье РУССКОГО народа! Тост Сталина 1945 г.
      Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского народа и, прежде всего, русского народа.
      Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.
      Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание, как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны.
      Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он - руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение.
      У нашего правительства было не мало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941-42 гг., когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Прибалтики, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Иной народ мог бы сказать Правительству: вы не оправдали наших ожиданий, уходите прочь, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. Но русский народ не пошел на это, ибо он верил в правильность политики своего правительства и пошел на жертвы, чтобы обеспечить разгром Германии. И это доверие русского народа Советскому Правительству оказалось той решающей силой, которая обеспечила историческую победу над врагом человечества, - над фашизмом. Спасибо ему, русскому народу, за это доверие! За здоровье русского народа!

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33926

Сообщение от Вера Холодная
        Милые наши мальчики, отслужившие в Советской и в Российской Армии!

С превеликим удовольствием поздравляю вас с этим праздником

Пожелаю вам сил, здоровья и радости!
        Из всех поздравлений вот это более всего соответствует моим пожеланиям в этот день!
        С праздником, малчики!
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• ЛисOfSky
          да да это я...

• 03 November 2002
          • 2816

Ок... пошли минусы в репу за предыдущее поздравление... постараюсь исправиться для "слабоверных"...

В прекрасном имени Мужчина
          Сложились мужество и стать,
          Уменье думать и мечтать,
          Быть вдохновенным без причины.
          Уметь любить, уметь дарить.
          То уходить, то возвращаться.
          Таким непостоянным быть,
          Такой опорою казаться.
          Оберегай его судьба
          От лжи, предательства, обмана,
          И благосклонной будь всегда,
          Дай жизни полной, без изъяна.
          И пусть сплетаются слова,
          О том единственном, любимом,
          Кого природа назвала
          Прекрасным именем - МУЖЧИНА.

Божьих благословений!
          Лисовский Сергей
          _______

Моя битва на ниве божьей...
          Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
          Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Сообщение от ЛисOfSky
            ...
            И пусть сплетаются слова,
            О том единственном, любимом,
            Кого природа назвала
            Прекрасным именем - МУЖЧИНА.
            Ну ничего себе... Чуть не расплакалась, как в детстве, когда жалела, что родилась девчонкой. Ведь мальчишки и бегали быстрее, и на крышу могли забраться...

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33926

Сообщение от svetham
              Ну ничего себе... Чуть не расплакалась, как в детстве, когда жалела, что родилась девчонкой. Ведь мальчишки и бегали быстрее, и на крышу могли забраться...
              Ну не надо так уж плакать, Светочка.
              Мы, девчонки, тож себе так ничего!
              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Louisv
                Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                • 1294

Сообщение от Rulla
                А меня сегодня циничный супруг мой "просветил", в честь чего был объявлен этот праздник Не буду портить настроение

Ну, в честь чего был объявлен "8 марта" тем более замнем... Да и важно ли теперь?
                Да ну вас с вашими праздничными разборками. Так мы все праздники растеряем. А праздник - это повод... "Вот и День взятия Бастилии в пустую прошел..." Любовь и голуби.
                Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Suvi
                  Ветеран

• 09 October 2005
                  • 6182

Сообщение от Бастет
                  А меня сегодня циничный супруг мой "просветил", в честь чего был объявлен этот праздник Не буду портить настроение, потом как-нибудь расскажу.
                  Разве не в честь рождения Красной Армии? В честь чего же ещё?
                  Возможно, муж "просветил" Вас следующим сообщением 23 февраля День рождения Красной Армии
                  Теперь нам осталось лишь вспомнить, что приход Интернационала к власти в России был связан с переменой календаря, и спросить: а когда же праздновался день, ныне называемый "23 февраля" Оказывается, восьмое марта по новому стилю - это 23 февраля по старому.
                  Когда европейские братья по Интернационалу отмечали "восьмое марта", в России этот день назывался 23-им февраля. Поэтому в предреволюционные годы партийцы и сочувствующие им привыкли считать праздничным днем 23 февраля. Затем календарь переменили, но остался рефлекс праздновать что-то революционное 23 февраля. Дата была. В принципе эта дата ничем не хуже и не лучше 8 марта. Но - надо было найти и для нее прикрытие. Спустя несколько лет соответствующий миф был создан: "День Красной Армии". Память о первом сражении и первой победе.
                  B. Young

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

Сообщение от Suvi
                    Разве не в честь рождения Красной Армии? В честь чего же ещё?
                    Нет, не в честь рождения. Мысль о создании регулярной Красной Армии зародилась после определенных событий, имевших место 23 февраля.
                    И дело вовсе не в "мифе", как Вы изволили выразиться. Переход с юлианского на григорианский календарь действительно сдвинул на 2 недели памятные даты. 25 октября стали праздновать 7 ноября, 25 декабря - 7 января и т.д. Это ничего не меняет. Я же сказала, что не хочу портить праздник. Уже прошедший. Но все равно для многих - очень важный. Всего хорошего.
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Нина
                      Ветеран

• 12 February 2003
                      • 7055

Я опоздала ,прошу прощения.
                      Поздравляю служивый и служивших ! С праздником, с чего бы он не начинался,кто бы не придумал,суть не в этом .
                      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• avrora
                        Завсегдатай

• 29 August 2006
                        • 745

приглашаю всех!

http://www.evangelie.ru/forum/t31812.html

Комментарий

Обработка...