Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
С Днем Рождения, брат дорогой!
Радостей тебе от Бога , радостей отца, мужа , пастыря, брата и друга!
Радостей и успехов человека Божьего!
Ради этого стоило родиться и перенести в этом мире и то, что приходиться перенести всякому человеку, и совершить свой уже 40 летний путь
И слава Богу, что ты это сделал и ты есть ныне у всего этого сонма любящих тебя.
Да радует тобою и да утешает тобою Господь все это множество и да радует ими тебя!
Мира и милостей дому твоему от нашего Господа и Спасителя!
Спасибо огромное, мои дорогие друзья, все кто поздравил. Счастлив, что Вы есть у меня и разделяете мою радость в этот день. До сего места мне помог Господь, и верю что будет вести и помагать дальше. Благодарю Бога моего что подарил мне радость общения с вами.
Еще раз спасибо за пожелания и благословения (также цветы, хлопушки, серпантин, золото и все-все что вы мне подарили)
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Середина жизни. ...как ЛЕТО ... между весной и осенью.
Время, когда уже и не мальчик, но и НЕ .... !!!!
... можно потихонечку начать расслаблять "узел галстука": детки (в основном) выращены, вершины - покорены (или - близко к этому), любимые глаза смотрят с нежностью и любовью: "без слов: ты, по-прежнему - лучший!"
Мы здесь собраны очень разными, но надеемся (с помощью форума и друг друга) стать БЛИЖЕ к человекам
.
Будьте здравы, Игорь! Здравы и ЛЮБИМЫ: из этого - ЖИЗНЬ!
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
С Днем Рождения, брат Игорь!Будь стойким в Истине всегда-не уступай врагу,Будь милостив к кающимся и нетерпим ко злу.Всех радостей Господних и благ твоей семье!
Последний раз редактировалось АлексДи; 16 February 2012, 09:09 PM.
Игорь, брат, прими и мои запоздалые поздравления. Да будет Господь благ и милостлив к тебе и твоей семье и да будет Его устройство во всяком деле рук твоих!
Комментарий