Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
C Днем рождения, Сергей! Божьих благословений, радости во Христе и духовного водительства каждый день, каждую минуту! Так держать, брат! Желаю так же, донести факел веры до самого финиша - до исполнения надежд.
Мария,
неужели Вы в Питер ездили? Или Сергей в Финляндию?
Ребята, ну вы даете! Я даже в газете объяву написала. Вы думаете, что мы тут шутки шутим что ли!? Открою вам глаза на всю правду: Сергей, известный под именем Небесный Лис, находится у нас уже почти неделю. Кроме того, наш известнейший модер Нина оказалась совсем не грибом, а милейшей дамой с мягкими ручками, а Вандерер имеет приятный баритон и играет на гитаре. А самый сташный секрет: жена Вандерера умеет печь невероятно вкусные булочки и оказалась моей землячкой! Завидуйте! Игорь, фотки неприменно опубликуем, дайте время отдышаться. Я постараюсь даже краткий отчет составить, надеюсь, Сергей мне поможет (ну, или Сергей напишет, а я помогу)
хм, а как Сергей попал к Вам?
Иван говорил, что там какая-то конференция будет, на нее чтоли приехал?
К нам добраться очень легко: от Питера до Выборга на электричке, а там мы на машине встретили. К Ивану на конференцию, к сожалению, Сергей не попадает, в субботу они уезжают, а до вышеуказанного события еще 2 недели.
Ребята, ну вы даете! Я даже в газете объяву написала. Вы думаете, что мы тут шутки шутим что ли!? Открою вам глаза на всю правду: Сергей, известный под именем Небесный Лис, находится у нас уже почти неделю. Кроме того, наш известнейший модер Нина оказалась совсем не грибом, а милейшей дамой с мягкими ручками, а Вандерер имеет приятный баритон и играет на гитаре. А самый сташный секрет: жена Вандерера умеет печь невероятно вкусные булочки и оказалась моей землячкой! Завидуйте! Игорь, фотки неприменно опубликуем, дайте время отдышаться. Я постараюсь даже краткий отчет составить, надеюсь, Сергей мне поможет (ну, или Сергей напишет, а я помогу)
Отпад. Первая Финская сходка прошла, а я только узнаю.
Молодцы, очень хотелось бы с вами там побыть. Может как-нибудь в другой раз...
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Сутки назад мне не удалось разместить свой пост потому как сайт Евангелие.ру не отвечал. Попробую это сделать сейчас.
Сообщение от Марго
Ребята, ну вы даете! Я даже в газете объяву написала. Вы думаете, что мы тут шутки шутим что ли!?
Вы, значит, тусуетесь? Класс!
А теперь о главном... Лучше, как грится, позже, чем никогда.
Сергей, с Днём рождения Вас!
Желаю Вам успешно пробежать своё земное поприще, чтобы в надлежащее время получить награду от Господа (1 Кор.3:14, 9:24). Пусть Господь хранит Вас и Вашу семью.
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления и теплые слова...
Сообщение от Игорь
Да пребудет с Тобой сила (Божья), брат мой Серега.
Всего наилучшего, тоесть Божьих тебе благословений.
Недруги да не переманят тебя на темную сторону, и световой меч слова Божьего да сияет во тьме и разит противников. Веди свою брань, о юный падаван (32 - не возраст, право), и да достигнешь в скрости ранга мастера.
Спасибо за пожелания... не хочу говорить никогда (все мы грешны), но постораюсь чтобы даже если и упаду остались силы чтобы снова подняться...
Хм, интересный у меня member... 1818... такой красивый... никогда не замечал...
Сообщение от Гумеров Эмиль
Сергей, поздравляю тебя с твоим днем!
Тебе и твоей семье желаю счастья, а форуму - побольше таких участников как ты
Ну право не смущайте... тут много хороших постояльцев... за поздравления спасибо...
Сообщение от ~Chess~
Мои самые сердечные поздравления, Сергей.
Будь благословен в нашем Господе.
Обязательно буду... мои благословения зависят не от меня, от Него... Привет семье... пора организовать вторую встречу и уже за чаем...
Сообщение от revelation
С днём рождения, Сергей!
Желаю, чтоб с Божьей помощью вы взрастили в
себе плоды Святого Духа! Поменьше грусти и разочарований
и побольше радости и мира вам!
И мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердце ваше и помышления ваши во Христе Иисусе. (Филип. 4:7)
Спасибо... Пусть ваши пожелания исполнятся в полной мере и с избытком...
Сообщение от Kot
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ
С Днем Рождения, Серёга!
Что может быть лучше Слова Божьего:
благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа. (Рим.1,7)
За теплые слова спасибо... желаю и вам того же...
Сообщение от Georgy
- Снизойди Леопольд, мы уж просим на бис
- щас с небес я спущусь, отвечает нам Лис
Поздравляю!
там в Его присутствии лучше... не спущусь... не ждите...
Сообщение от svetham
Пусть Господь ведет Вас дальше и выше и Его ангелы окружают Вас!
Аминь...
Сообщение от Рафаэль
C Днем Рождения, брат Сергей!
Да пребудет с тобой и с домом твоим милость, защита и благость нашего Господа Иисуса Христа!
Рафаэль, колега (кто не знает мы строители) спасибо за добрые и теплые слова... мир и защита твоему дому...
Сообщение от Lastor
Сергей, поздравляю Вас с Днем Рождения!
Желаю Вам всех благ. Как материальных, так и духовных.
С уважением.
Спасибо... дай Бог мудрости правильно распоряжаться тем, что Он дает в изобилии...
Сообщение от Лука
НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ
Спасибо...
Сообщение от Участковый
Приветствую, брат Сергей, и поздравляю с Вашим праздником.
Приветствую... будем ждать вашего праздника... тогда и отвечу взаимностью...
Сообщение от Марго
Мне есть, чем гордиться: мне довелось лично поздравить Небесного Лиса с днем его рождения и лично изжарить для него на костре колбаску с сыром! А вы можете нам позавидовать, но не сильно. Были моменты, когда мы вспоминали о форуме и форумчанах и даже кое-кому помыли косточки. Но, по-моему, это уже для другого раздела.
Колбаса с сыром - просто супер... костер, болтавня... отпад... одно достало - комары... но и это пережили... Спасибо за прием и поздравления в реале... Ждем вас с ответным визитом... Про микроволновку не забудь... Обещала...
Сообщение от АлексДи
Присоединяюсь к поздравлениям.
Сергей, желаю тебе самого наилучшего в жизни и успехов во всём!
Спасибо... приятно встретить вас на моем празднике...
Сообщение от Faith
C Днем Рождения, Сережа!
Спасибо..
Сообщение от Игорь
Ничего себе! Так, значит ждем фотки в галерею, и подробности... куда хотите, в приват или еще куда на Ваш выбор!
Часть обещаю на форум... если Нина разрешит могу выложить полную коллекцию (почти 400 снимков)...
Сообщение от chibuk
C Днем рождения, Сергей! Божьих благословений, радости во Христе и духовного водительства каждый день, каждую минуту! Так держать, брат! Желаю так же, донести факел веры до самого финиша - до исполнения надежд.
Юрий.
Спасибо, Юрий... Факел постараюсь донести с честью... дай Бог сил...
Сообщение от Wlodek
Я почти вовремя появился , как раз успеваю Вас поздравить.
С днем рождения, дорогой Лис!
Спасибо...
Сообщение от Марго
Игорь, фотки неприменно опубликуем, дайте время отдышаться. Я постараюсь даже краткий отчет составить, надеюсь, Сергей мне поможет (ну, или Сергей напишет, а я помогу)
Начинаю готовить фотки... а вы как внештатный корреспондент готовте статью...
Сообщение от Laughter
Ааааа, опоздала...
Сергей, поздравляю тебя с твоим днем!
Будь всегда здоров и весел! Много-мног тебе поводов для радости!
Вива Небесный Лис!
На моем празднике не бывает опоздавших... всех встретим, всех обслужим... спасибо... надеюсь и вы определитесь в своих исканиях... благословения вашей семье...
Сообщение от Эстер-Эстония
Сутки назад мне не удалось разместить свой пост потому как сайт Евангелие.ру не отвечал. Попробую это сделать сейчас.
Вы, значит, тусуетесь? Класс!
тусуемся и другим рекомендуем чаще встречаться... много интересного и полезного в этом деле...
А теперь о главном... Лучше, как грится, позже, чем никогда.
Сергей, с Днём рождения Вас!
Желаю Вам успешно пробежать своё земное поприще, чтобы в надлежащее время получить награду от Господа (1 Кор.3:14, 9:24). Пусть Господь хранит Вас и Вашу семью.
Комментарий