Поздравляем небесного Лиса!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Faith
    Ветеран

• 26 December 2002
    • 5269

C Днем Рождения, Сережа!

Комментарий

• chibuk
      Я живу.

• 07 October 2005
      • 868

C Днем рождения, Сергей! Божьих благословений, радости во Христе и духовного водительства каждый день, каждую минуту! Так держать, брат! Желаю так же, донести факел веры до самого финиша - до исполнения надежд.

Юрий.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
        Ветеран

• 07 August 2002
        • 6711

Мария,
        неужели Вы в Питер ездили? Или Сергей в Финляндию?

Комментарий

• Wlodek
          Ветеран

• 12 September 2004
          • 1809

Я почти вовремя появился , как раз успеваю Вас поздравить.

С днем рождения, дорогой Лис!
          Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Марго
            Родом из детства.

• 20 January 2005
            • 7922

Сообщение от Гумеров Эмиль
            Мария,
            неужели Вы в Питер ездили? Или Сергей в Финляндию?
            Ребята, ну вы даете! Я даже в газете объяву написала. Вы думаете, что мы тут шутки шутим что ли!?
            Открою вам глаза на всю правду: Сергей, известный под именем Небесный Лис, находится у нас уже почти неделю. Кроме того, наш известнейший модер Нина оказалась совсем не грибом, а милейшей дамой с мягкими ручками, а Вандерер имеет приятный баритон и играет на гитаре. А самый сташный секрет: жена Вандерера умеет печь невероятно вкусные булочки и оказалась моей землячкой!
            Завидуйте!
            Игорь, фотки неприменно опубликуем, дайте время отдышаться. Я постараюсь даже краткий отчет составить, надеюсь, Сергей мне поможет (ну, или Сергей напишет, а я помогу)

Комментарий

• Гумеров Эмиль
              Ветеран

• 07 August 2002
              • 6711

хм, а как Сергей попал к Вам?
              Иван говорил, что там какая-то конференция будет, на нее чтоли приехал?

Комментарий

• Laughter
                Ветеран

• 02 September 2002
                • 1821

Ааааа, опоздала...
                Сергей, поздравляю тебя с твоим днем!
                Будь всегда здоров и весел! Много-мног тебе поводов для радости!
                Вива Небесный Лис!
                "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Марго
                  Родом из детства.

• 20 January 2005
                  • 7922

хм, а как Сергей попал к Вам?
                  Иван говорил, что там какая-то конференция будет, на нее чтоли приехал?
                  К нам добраться очень легко: от Питера до Выборга на электричке, а там мы на машине встретили. К Ивану на конференцию, к сожалению, Сергей не попадает, в субботу они уезжают, а до вышеуказанного события еще 2 недели.

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Сообщение от Марго
                    Ребята, ну вы даете! Я даже в газете объяву написала. Вы думаете, что мы тут шутки шутим что ли!?
                    Открою вам глаза на всю правду: Сергей, известный под именем Небесный Лис, находится у нас уже почти неделю. Кроме того, наш известнейший модер Нина оказалась совсем не грибом, а милейшей дамой с мягкими ручками, а Вандерер имеет приятный баритон и играет на гитаре. А самый сташный секрет: жена Вандерера умеет печь невероятно вкусные булочки и оказалась моей землячкой!
                    Завидуйте!
                    Игорь, фотки неприменно опубликуем, дайте время отдышаться. Я постараюсь даже краткий отчет составить, надеюсь, Сергей мне поможет (ну, или Сергей напишет, а я помогу)
                    Отпад. Первая Финская сходка прошла, а я только узнаю.
                    Молодцы, очень хотелось бы с вами там побыть. Может как-нибудь в другой раз...

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Марго
                      Родом из детства.

• 20 January 2005
                      • 7922

Сообщение от Игорь
                      ....Молодцы, очень хотелось бы с вами там побыть. Может как-нибудь в другой раз...
                      Почему в другой раз? Вы еще успеваете в этот. До субботы время есть.

Комментарий

• Нина
                        Ветеран

• 12 February 2003
                        • 7055

Ну да,в следующий раз ты обязательно приедешь
                        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Игорь
                          He died4me, I live4Him
                          Админ Форума

• 03 May 2000
                          • 14897

Сообщение от Марго
                          Почему в другой раз? Вы еще успеваете в этот. До субботы время есть.
                          Я не настолько мобильный пока еще.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Эстер-Эстония
                            Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                            • 6303

Сутки назад мне не удалось разместить свой пост потому как сайт Евангелие.ру не отвечал. Попробую это сделать сейчас.

Сообщение от Марго
                            Вы, значит, тусуетесь? Класс!

А теперь о главном... Лучше, как грится, позже, чем никогда.

Сергей, с Днём рождения Вас!

Желаю Вам успешно пробежать своё земное поприще, чтобы в надлежащее время получить награду от Господа (1 Кор.3:14, 9:24). Пусть Господь хранит Вас и Вашу семью.

Комментарий

• АлексДи
                              Христианин

• 30 May 2004
                              • 6991

Сообщение от Игорь
                              Отпад. Первая Финская сходка прошла, а я только узнаю. ...
                              Игорь, в Скайпе надо чаще бывать...
                              "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• ЛисOfSky
                                да да это я...

• 03 November 2002
                                • 2816

Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления и теплые слова...

Сообщение от Игорь
                                Да пребудет с Тобой сила (Божья), брат мой Серега.
                                Всего наилучшего, тоесть Божьих тебе благословений.

Недруги да не переманят тебя на темную сторону, и световой меч слова Божьего да сияет во тьме и разит противников. Веди свою брань, о юный падаван (32 - не возраст, право), и да достигнешь в скрости ранга мастера.

PS Кто еще не понял о ком это, это о нем - Сергей Лисовский
                                Спасибо за пожелания... не хочу говорить никогда (все мы грешны), но постораюсь чтобы даже если и упаду остались силы чтобы снова подняться...
                                Хм, интересный у меня member... 1818... такой красивый... никогда не замечал...

Тебе и твоей семье желаю счастья, а форуму - побольше таких участников как ты
                                Ну право не смущайте... тут много хороших постояльцев... за поздравления спасибо...

Сообщение от ~Chess~
                                Мои самые сердечные поздравления, Сергей.

Будь благословен в нашем Господе.
                                Обязательно буду... мои благословения зависят не от меня, от Него... Привет семье... пора организовать вторую встречу и уже за чаем...

Сообщение от revelation
                                С днём рождения, Сергей!

Желаю, чтоб с Божьей помощью вы взрастили в
                                себе плоды Святого Духа! Поменьше грусти и разочарований
                                и побольше радости и мира вам!

И мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердце ваше и помышления ваши во Христе Иисусе. (Филип. 4:7)
                                Спасибо... Пусть ваши пожелания исполнятся в полной мере и с избытком...

Сообщение от Kot
                                ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ

С Днем Рождения, Серёга!

Что может быть лучше Слова Божьего:

благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа. (Рим.1,7)
                                За теплые слова спасибо... желаю и вам того же...

Сообщение от Georgy
                                - Снизойди Леопольд, мы уж просим на бис
                                - щас с небес я спущусь, отвечает нам Лис

Поздравляю!
                                там в Его присутствии лучше... не спущусь... не ждите...

Сообщение от svetham
                                Пусть Господь ведет Вас дальше и выше и Его ангелы окружают Вас!
                                Аминь...

Сообщение от Рафаэль
                                C Днем Рождения, брат Сергей!
                                Да пребудет с тобой и с домом твоим милость, защита и благость нашего Господа Иисуса Христа!
                                Рафаэль, колега (кто не знает мы строители) спасибо за добрые и теплые слова... мир и защита твоему дому...

Сообщение от Lastor
                                Сергей, поздравляю Вас с Днем Рождения!

Желаю Вам всех благ. Как материальных, так и духовных.

С уважением.
                                Спасибо... дай Бог мудрости правильно распоряжаться тем, что Он дает в изобилии...

Сообщение от Лука
                                НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ
                                Спасибо...

Сообщение от Участковый
                                Приветствую, брат Сергей, и поздравляю с Вашим праздником.
                                Приветствую... будем ждать вашего праздника... тогда и отвечу взаимностью...

Сообщение от Марго
                                Мне есть, чем гордиться: мне довелось лично поздравить Небесного Лиса с днем его рождения и лично изжарить для него на костре колбаску с сыром!
                                А вы можете нам позавидовать, но не сильно. Были моменты, когда мы вспоминали о форуме и форумчанах и даже кое-кому помыли косточки.
                                Но, по-моему, это уже для другого раздела.
                                Колбаса с сыром - просто супер... костер, болтавня... отпад... одно достало - комары... но и это пережили... Спасибо за прием и поздравления в реале... Ждем вас с ответным визитом... Про микроволновку не забудь... Обещала...

Сообщение от АлексДи
                                Присоединяюсь к поздравлениям.

Сергей, желаю тебе самого наилучшего в жизни и успехов во всём!
                                Спасибо... приятно встретить вас на моем празднике...

Сообщение от Faith
                                C Днем Рождения, Сережа!
                                Спасибо..

Сообщение от Игорь
                                Ничего себе! Так, значит ждем фотки в галерею, и подробности... куда хотите, в приват или еще куда на Ваш выбор!
                                Часть обещаю на форум... если Нина разрешит могу выложить полную коллекцию (почти 400 снимков)...

Сообщение от chibuk
                                C Днем рождения, Сергей! Божьих благословений, радости во Христе и духовного водительства каждый день, каждую минуту! Так держать, брат! Желаю так же, донести факел веры до самого финиша - до исполнения надежд.

Юрий.
                                Спасибо, Юрий... Факел постараюсь донести с честью... дай Бог сил...

Сообщение от Wlodek
                                Я почти вовремя появился , как раз успеваю Вас поздравить.

С днем рождения, дорогой Лис!
                                Спасибо...

Сообщение от Марго
                                Начинаю готовить фотки... а вы как внештатный корреспондент готовте статью...

Сообщение от Laughter
                                Ааааа, опоздала...
                                Будь всегда здоров и весел! Много-мног тебе поводов для радости!
                                Вива Небесный Лис!
                                На моем празднике не бывает опоздавших... всех встретим, всех обслужим... спасибо... надеюсь и вы определитесь в своих исканиях... благословения вашей семье...

Сообщение от Эстер-Эстония
                                Сутки назад мне не удалось разместить свой пост потому как сайт Евангелие.ру не отвечал. Попробую это сделать сейчас.

Вы, значит, тусуетесь? Класс!
                                тусуемся и другим рекомендуем чаще встречаться... много интересного и полезного в этом деле...

А теперь о главном... Лучше, как грится, позже, чем никогда.

Сергей, с Днём рождения Вас!

Желаю Вам успешно пробежать своё земное поприще, чтобы в надлежащее время получить награду от Господа (1 Кор.3:14, 9:24). Пусть Господь хранит Вас и Вашу семью.
                                Спасибо за теплые поздравления...

Сообщение от АлексДи
                                Игорь, в Скайпе надо чаще бывать...
                                Аминь, брат...

Божьих благословений!
                                Лисовский Сергей
                                _______

Моя битва на ниве божьей...
                                Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                                Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

Обработка...