Никодему долгие лета!!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Никодем
    Ветеран

• 14 July 2004
    • 3485

Евлампия, огромная тебе признательность за слова и чудесный торт!

Самое важное и ценное пожелание - это: "Божьих благословений". Есть Некто Самый Главный, и если Он не благословит, то... "напрасно бодрствуют стерегущие...", напрасно ты стараешься, получится такое, что лучше было бы не начинать.
    Благодарю!

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33923

Сообщение от Никодем
      Евлампия, огромная тебе признательность за слова и чудесный торт!

Самое важное и ценное пожелание - это: "Божьих благословений". Есть Некто Самый Главный, и если Он не благословит, то... "напрасно бодрствуют стерегущие...", напрасно ты стараешься, получится такое, что лучше было бы не начинать.
      Благодарю!
      И я благодарю Бога за то, что дает мне из руки Своей настоящих друзей! Это самые драгоценные подарки!
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от Никодем
        Друзья, спасибо, спасибо и ещё раз спасибо. Шесть лет прошло, это - очень много. Сейчас, сегодня то есть мне уже пятьдесят один. Я свой возраст не скрываю. Я никогда не говорю: "Я - стар", я никогда не храбрюсь: "Я молод. Вон, могу молодую очаровать!". Считаю: я и не стар, я и не молод. Что лучше: дуб или вишня? Квартира или машина? Послание к Римлянам или Послание к Фессалоникийцам? И то, и другое!

Этот опус - так просто, прослезился , в конце персонально благодарить буду!
        Искренне рад слышать и читать Вас ..
        Рад присоединиться к поздравлениям и пожеланиям ..
        Всех Вам благ от Господа..

п.с. не покидайте нас , а если все-таки, то не так долго..а то ведь Ваше место в сердцах любящих Вас здесь заждалось..

Комментарий

• Никодем
          Ветеран

• 14 July 2004
          • 3485

Сообщение от Рафаэль
          Искренне рад слышать и читать Вас ..
          Рад присоединиться к поздравлениям и пожеланиям ..
          Всех Вам благ от Господа..

п.с. не покидайте нас , а если все-таки, то не так долго..а то ведь Ваше место в сердцах любящих Вас здесь заждалось..
          Уважаемый Рафаэль, честное слово, слава Господу, приятно читать Вас и видеть Ваш аватар!

Меня многие сегодня поздравили, в том числе и родной мой брат по плоти и по духу...

Спасибо, Рафаэль! Пусть Господь воздаст Вам и Вашим родным вдесятеро!

Комментарий

• Эстер-Эстония
            Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
            • 6303

Ой, Никодем, you are back as I can see! Так Вы в Дублине или на родине? Впрочем, сейчас не об этом (с)

Поздравляю с днём рождения и от всего сердца желаю, чтобы Вы исполнили Ваше предназначение в Господе! Да хранит Он Вас и Ваш дом от всякого зла!

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Благодати мира и любви и в этом новом для Вас году, Никодим. С днем рождения!

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Никодем
                Ветеран

• 14 July 2004
                • 3485

Сообщение от Эстер-Эстония
                Ой, Никодем, you are back as I can see! Так Вы в Дублине или на родине? Впрочем, сейчас не об этом (с)

Поздравляю с днём рождения и от всего сердца желаю, чтобы Вы исполнили Ваше предназначение в Господе! Да хранит Он Вас и Ваш дом от всякого зла!
                Огромная человеческая благодарность Вам, удивительная Эстер! Вы были в числе тех людей, которые некогда позвонили мне, когда было крайне плохо! Докладываю: жив, здоров, славлю Господа и желаю и Вам, и Игорю (см. будущий пост), и всем, поздравившим меня - поиска вечной любви Господней на этой "планете печали" (С) Из христианской песни. Чтобы мы с Вами освЕщали и освЯщали эту планету для того, чтобы она больше не была "планетой печали"! Мир Вам, Эстер и всем Вашим близким!
                Кстати, я в Дублине (Ирландия), живу с моей семьёй. И Господь меня не забывает (слава Ему!)
                Последний раз редактировалось Никодем; 24 May 2012, 07:55 AM. Причина: Исправление опечатки и добавление.

Комментарий

• Никодем
                  Ветеран

• 14 July 2004
                  • 3485

Сообщение от Игорь
                  Благодати мира и любви и в этом новом для Вас году, Никодим. С днем рождения!
                  Игорь (отвечаю сдержанно, дабы меня люди, не совсем верующие, не заподозрили в угодничестве и низкопоклонстве), спасибо Вам! Спасибо, что помните! Пусть Господь, который всегда бодрствует, благославит и Вас, и Ваших родных! Мир Вам!

Комментарий

Обработка...