Никодему долгие лета!!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laughter
    Ветеран

• 02 September 2002
    • 1821

Поздравляю одного из приятнейших участников на форуме. Желаю быть довольным жизнью! Ура!!!
    "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Эстер-Эстония
      Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
      • 6303

Никодем, и я Вас, хоть и с опозданием, но всё же поздравляю. Пусть чувство юмора не покидает Вас ни в каких ситуациях! Благ от Господа Вам и Вашей семье!

Комментарий

• alexfsb
        Участник

• 20 January 2006
        • 74

Золидарен!!!

Никодем!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Примите и мое.

Духовное здоровье Ваше - мне на зависть, всем на удивленье.

Порой, видя, как нападают на верных всякие неверные", захожу в тупик и больно становится, из-за того, что поделать мало что могу. Но, видя Ваши Добрые и глубокие по содержанию ответы, - мне спокойнее становится. "Ну вот, очередную атаку отбил!"
        Спасибо. Господь через Вас отвечает мне, что стою в вере и внутренне солидарен с Вами во всех постах Ваших.

Здоровье физическое у Вас пусть будет таким же крепким! Мирного неба!

Всегда оставаться примером! Благословений Божьих во всем!

Комментарий

• Eothain
          Ein Od Milvado

• 14 October 2005
          • 600

И я тоже, с легким опозданием, просоединяюсь к добрым поздравлениям.

Вобщем так, -
          С Днем Рождения!!!

Комментарий

• Wlodek
            Ветеран

• 12 September 2004
            • 1809

Дорогой Никодем!

С радостью присоединяюсь ко всем тем хорошим поздравлениям, что были сказаны в Ваш адрес. Всего Вам самого-самого лучшего - здоровья, счастья, прекрасных друзей и вообще всего-всего!
            Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Марго
              Родом из детства.

• 20 January 2005
              • 7922

Дрогой Никодем!
              С днем рождения! Желаю вам всего -всего, но , что б не ограничивать вашего воображения, и что б не показать ограниченность моего, не буду перечислять чего.

Комментарий

• ЛисOfSky
                да да это я...

• 03 November 2002
                • 2816

О... о... похоже опоздал с поздравлениями... где я пропадал?

Никодем-Друг, я всеже поздравлю вас...

Поздравляю и желаю успехов в жизни... вы приятный собеседник... пусть у вас будет все, что Вам необходимо для счастливой и продуктивной жизни... особенно в Боге...

Божьих благословений!
                Лисовский Сергей
                _______

Моя битва на ниве божьей...
                Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Metaxas
                  Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                  • 8253

Никодем! Прибежел, вот, запыхался и... к шапочному разбору. Но все равно, искренние мои Вам поздравления! От всего сердца выпью сегодня за Ваше здоровье!

Комментарий

• Faith
                    Ветеран

• 26 December 2002
                    • 5269

Дорогой Никодем ! Поздравляю от всей души - счастья и здоровья Вам!

Комментарий

• Никодем
                      Ветеран

• 14 July 2004
                      • 3485

Уважаемое сообщество на этом форуме, добрые верующие и не верующие люди!

(А плохих людей нет и быть не может, как сказал Иешуа Га-Ноцри в романе Мастер и Маргарита"). Всем откликнувшимся - спасибо!

Censor - а идея Буратино мне понравилась! Без обмана. Это внесло новую струю в серьёзность некоторых обсуждений! Спасибо!

Ну, Толстый, Вы у меня на особом счету! Иногда Вы поворачиваете обсуждение вопросов в таком направлении, что думать, думать и ещё раз думать заставляете. Спасибо, дружище! "Кино" я тоже люблю. Виктор Цой - for ever! (А также Владимир Семёнович... Мир праху его!). Еще раз огромная благодарность. Знаю, Вы помогаете людям. И деньгами. Спасибо за добрые слова в мой адрес!

Татьяна_Р, интересный собеседник. Спасибо, Татьяна!

Svetham, сердечно благодарю. И Вам - счастья и удачи!

Laughter, модератор Вы наш! Спасибо, что замечаете скромного человека Никодема! Спасибо!

Эстер-Эстония! Эстония - чудесная страна, и лесов там много сохранилось. (Только язык вот трудноват маленько ). Спасибо, уважаемая!

Alexfsb, ну, знаете, я "защитник народа" (Никодем или Никодим в русской традиции). (шучу, не пророк я)Спасибо за хорошие слова. Если Бог Вам помогает через мои скромные посты - то слава Богу. Спасибо ещё раз, Алекс!

Eothain - Вы тоже у меня на особом счету! Вы - настоящий верующий человек. Мне даже есть чему у Вас поучиться. Через многое из того, что Вы описали, и я прошёл! Благодарю!

Пан Wlodek, что проживает в Германии! Спасибо, уважаемый, большая признательность!

Марго! Очень красиво сформулировали поздравление! Благодарю Вас, Мария!

Сергей Лисовский, спасибо! Приятно слышать такие слова от пастора! Вот бы все пасторы были такие, как Вы! Благодарю!

Ну, Metaxas - он всегда молодец! И пастором был, и пятидесятником был, и в Америке живёт, и на 100% английским владеет, и (внимание!) - психолог! Спасибо, Metaxas. Вы, наверное, железных нервов человек! Спасибо огромное, Metaxas, за поздравления!

Faith означает "Вера"... А слово "Вера" для меня - не пустой звук! Благодарю, искренне признателен за добрые слова.

Спасибо ещё раз всем!

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

Дорогой Никодем!
                        С Днем Рожденья!
                        Охотно присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям в Ваш адрес!
                        Да пребудет с Вами милость Господа Иисуса Христа!

Комментарий

• Игорь
                          He died4me, I live4Him
                          Админ Форума

• 03 May 2000
                          • 14897

И я присоединяюсь, и я желаю!
                          Брат Никодем, очень приятно, что в этот год могу поздравить Вас, да еще и как брата, и плюс просто очень хорошего человека. Благословений Вам и всей Вашей семье.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Артур Христов
                            Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                            • 4065

Поздравляю от всей души!

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33923

Сообщение от Андрей М.
                              Уважаемый Никодем !!!
                              От всей души поздравляю с сорокапятилетием!!! Желаю Вам здоровья и мира!
                              Божьих Вам благословений!!!
                              В 2006 году поздравлял моего дорогого друга прекрасный участник Андрей М. Нет его сейчас на форуме, но я очень надеюсь, что он все же вернется!

А Никодемчик-ака таки вернулся! Поэтому я с большой радостью хочу поздравить его с днем рождения. Очередным. И как мой друг Андрей М пожелать ему долгие лета! Крепкого здоровья! И Божьих благословений!

Ура!!!

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Никодем
                                Ветеран

• 14 July 2004
                                • 3485

Сообщение от Андрей М.
                                Уважаемый Никодем !!!
                                От всей души поздравляю с сорокапятилетием!!! Желаю Вам здоровья и мира!
                                Божьих Вам благословений!!!
                                Друзья, спасибо, спасибо и ещё раз спасибо. Шесть лет прошло, это - очень много. Сейчас, сегодня то есть мне уже пятьдесят один. Я свой возраст не скрываю. Я никогда не говорю: "Я - стар", я никогда не храбрюсь: "Я молод. Вон, могу молодую очаровать!". Считаю: я и не стар, я и не молод. Что лучше: дуб или вишня? Квартира или машина? Послание к Римлянам или Послание к Фессалоникийцам? И то, и другое!

Этот опус - так просто, прослезился , в конце персонально благодарить буду!

Комментарий

Обработка...