Поздравляю одного из приятнейших участников на форуме. Желаю быть довольным жизнью! Ура!!!
Никодему долгие лета!!!!!
Свернуть
X
-
Никодем, и я Вас, хоть и с опозданием, но всё же поздравляю. Пусть чувство юмора не покидает Вас ни в каких ситуациях!
Благ от Господа Вам и Вашей семье!
Комментарий
-
Золидарен!!!
Никодем!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Примите и мое.
Духовное здоровье Ваше - мне на зависть, всем на удивленье.
Порой, видя, как нападают на верных всякие неверные", захожу в тупик и больно становится, из-за того, что поделать мало что могу. Но, видя Ваши Добрые и глубокие по содержанию ответы, - мне спокойнее становится. "Ну вот, очередную атаку отбил!"
Спасибо. Господь через Вас отвечает мне, что стою в вере и внутренне солидарен с Вами во всех постах Ваших.
Здоровье физическое у Вас пусть будет таким же крепким! Мирного неба!
Всегда оставаться примером! Благословений Божьих во всем!Комментарий
-
Дорогой Никодем!
С радостью присоединяюсь ко всем тем хорошим поздравлениям, что были сказаны в Ваш адрес. Всего Вам самого-самого лучшего - здоровья, счастья, прекрасных друзей и вообще всего-всего!Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
О... о... похоже опоздал с поздравлениями... где я пропадал?
Никодем-Друг, я всеже поздравлю вас...
Поздравляю и желаю успехов в жизни... вы приятный собеседник... пусть у вас будет все, что Вам необходимо для счастливой и продуктивной жизни... особенно в Боге...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Уважаемое сообщество на этом форуме, добрые верующие и не верующие люди!
(А плохих людей нет и быть не может, как сказал Иешуа Га-Ноцри в романе Мастер и Маргарита"). Всем откликнувшимся - спасибо!
Censor - а идея Буратино мне понравилась! Без обмана. Это внесло новую струю в серьёзность некоторых обсуждений!Спасибо!
Ну, Толстый, Вы у меня на особом счету! Иногда Вы поворачиваете обсуждение вопросов в таком направлении, что думать, думать и ещё раз думать заставляете. Спасибо, дружище! "Кино" я тоже люблю. Виктор Цой - for ever! (А также Владимир Семёнович... Мир праху его!). Еще раз огромная благодарность. Знаю, Вы помогаете людям. И деньгами. Спасибо за добрые слова в мой адрес!
Татьяна_Р, интересный собеседник. Спасибо, Татьяна!
Svetham, сердечно благодарю. И Вам - счастья и удачи!
Laughter, модератор Вы наш! Спасибо, что замечаете скромного человека Никодема! Спасибо!
Эстер-Эстония! Эстония - чудесная страна, и лесов там много сохранилось. (Только язык вот трудноват маленько). Спасибо, уважаемая!
Alexfsb, ну, знаете, я "защитник народа" (Никодем или Никодим в русской традиции).(шучу, не пророк я)Спасибо за хорошие слова. Если Бог Вам помогает через мои скромные посты - то слава Богу. Спасибо ещё раз, Алекс!
Eothain - Вы тоже у меня на особом счету! Вы - настоящий верующий человек. Мне даже есть чему у Вас поучиться. Через многое из того, что Вы описали, и я прошёл! Благодарю!
Пан Wlodek, что проживает в Германии!Спасибо, уважаемый, большая признательность!
Марго! Очень красиво сформулировали поздравление! Благодарю Вас, Мария!
Сергей Лисовский, спасибо! Приятно слышать такие слова от пастора! Вот бы все пасторы были такие, как Вы! Благодарю!
Ну, Metaxas - он всегда молодец! И пастором был, и пятидесятником был, и в Америке живёт, и на 100% английским владеет, и (внимание!) - психолог! Спасибо, Metaxas. Вы, наверное, железных нервов человек! Спасибо огромное, Metaxas, за поздравления!
Faith означает "Вера"... А слово "Вера" для меня - не пустой звук!Благодарю, искренне признателен за добрые слова.
Спасибо ещё раз всем!Комментарий
-
-
-
А Никодемчик-ака таки вернулся! Поэтому я с большой радостью хочу поздравить его с днем рождения. Очередным. И как мой друг Андрей М пожелать ему долгие лета! Крепкого здоровья! И Божьих благословений!
Ура!!!
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Этот опус - так просто, прослезился, в конце персонально благодарить буду!
Комментарий
Комментарий