Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну-с, долгожданный день наступил. Несу Вам свой горшочек мёду. Гарантирую, что мёд цел и совсем даже не уменьшился... ну может быть только на самую малость - надо же наверняка знать, что даришь человеку. А то вдруг там замешалась ложка дёхтя или капля йаду. Но так как я жива и здорова, то это Вам признак, что мёд мой вполне экологически чист и готов к употреблению - в виде продукта питания, лечебного пластыря, маски для лица, обёртывания для волос, медовой ванны... словом, куда хотите, туда его и пользуйте.
Марго, поздравляю... радости, веселья... зажигайте всегда и везде, как Вы это умеете делать здесь и сейчас на форуме... и пусть финские парни знают, что значит по-настоящему быть горячччим .
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Позвольте, и мне, леди Марго, от лица редакции "НГФ" поздравить одного из ценнейших наших корреспондентов и блюстителей чистоты русского языка на форуме вообще и в форумных СМИ - в частности.
Post Scriptum/ Что-то давно Вы к нам не заходили... у нас там сейчас новый проект.
Поздравляю,Марго,
Вы мудрая,спокойная и рассудительная женщина...
Всех вам благ...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Комментарий