Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Дорогая Марго или Мария (как больше нравится)! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Так много хороших пожеланий было сказанно, что аж не знаю что еще можно добавить. Просто желаю вам здоровья, любви и счастья!
Милая Марго, поздравляю Вас с днем рождения. Вы удивительно светлый и добрый человек. Обязательно будьте счастливой.
Веселюсь на вашем дне рождения от души.
Вложения
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль
Никодем Присоединяйтесь не только к поздравлениям, проходите к столу, места всем хватит. Спасибо, что пришли!
Kot Спаси вас Бог!
Мачо Спасибо, стараюсь делать зарядку для хвоста и языка и ежедневно чешу его специальной щеточкой, что б стал белым и пушистым.
Просто Игорь Самые лучшие пожелания не грех и повторить, пусть сбудутся! Спасибо вам.
revelation Ах, какая сирень! Благослови вас Господь за доброе сердце!
Laughter Алена! Радость, разделенная с друзьями, увеличивается прямопропорционально количеству друзей. Спасибо за счастливые мгновения!
Georgy В мае?! виноград!? Своими руками! По истине - царский подарок! Спасибо!
Поздравляем Вас, Марго!
Нет предела Совершенству!
По чистоте сердца Вашего - да будет Вам, ибо вперёд прошения нашего, знает Господь, в чём имеем нужду.
И да будем достойны того, что уготовано нам Богом завтра и в вечности.
Укрепи, благослови Вас Господь!
"Это кто там говорит: "И то бывает, чему Бог не повелел быть", не от уст ли Всевышнего и бедствия и благополучие?"
Туйгунов Совершенен только Господь, но Любовь и милость Его безграничны. Этим и живем. Благослови и вас Бог!
svetham Финляндия благословена тем, что принимает многих несчастных, и каждому из них здесь есть место. Спасибо вам за добрые слова!
Костя Ткаченко Видимо, весна чудит, я никогда не была модератором. Надеюсь шляпка вам понравилась? Спасибо, что пришли, я вас тоже уважаю и люблю.
Друзья мои, я вас всех очень люблю! Спасибо всем, кто заглянул ко мне на огонек и всем, кто хотел, но не смог, и тем, кто не хотел, но подумал обо мне - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Вот уж опоздал так опоздал (ну и свин). А ведь с 5 мая собирался поздравить...все слов не находил.
Мария, я думаю Ваши чтения еще продолжаются, поздравляю, Вы очень добрая и жизнерадостная, так держать!
Михаил
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми. Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему. Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков. Аминь. Молитва св. Ефрема Сирина
Комментарий