Мне кажется, что Нина на самом деле бот - чей-то идиотский эксперимент... или экскременты.
Какая самая действенная молитва?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну что, верующие???
Ни у кого нет слов???
Разве так сложно ответить?
Вы же постоянно канючите у Бога преуспевания, долголентия, счастья, денег, спасения...
Ну разве так сложно сказать - "я вчера помолился молитвой "Господи, спаси, отец небесный, я хочу, я очень хочу, просит тебя раб твой всего 1 миллион долларов - ведь для тебя что 1 миллион, что одна копейка, что одна секунда, что тысяча лет - одно и то же"
И тут же мне Господь ответил: "Подожди секундочку"))))))
Ну это юмор, конечно, НО...
Если серьёзно - были ли факты, когда после определенной молитвы Бог Вам помогал???
Расскажите подробнее.Комментарий
-
Если серьёзно - были ли факты, когда после определенной молитвы Бог Вам помогал???Факты были, Господь отвечал, давал, помогал в решении проблем, главное помнить, что просьба в молтиве - это всего лишь просьба... Только рассказывать подробнее нехочется, что-то мне тут обстановка не нравится... Вам чтоли, Толстый и Крысолов открывать сокровенное сердца? Тут разговор на каких тонах? Даму оскорбили...
Я ничего против вас не имею, но и рассказывать не буду, особенно когда пытаюсь понять цель вашей темы... нет, не расскажу.Комментарий
-
Сообщение от ТолстыйЕсли серьёзно - были ли факты, когда после определенной молитвы Бог Вам помогал???
Расскажите подробнее.Комментарий
-
Сообщение от securic...ваша манера общения очень отличается от манеры общения христиан. В ваших сообщениях часто применяются примеры как бы несущие оскорбление а потом вы говорите что этот человек был Матросов. Поэтому наблюдается какаято напряженность...
Толстый, я скажу откровенно, я вас боюсь. Почему-то я думаю, что общение с вами отнимает слишком много сил, а у меня их от природы не много. Извините. Я попробую ответит на ваш вопрос.
"Какая молитва самая действующая"????
Искренняя, от сердца. Иначе говоря, можно молиться не заучивая слова из молитвослова, а говорить своими словами, как чувствуется. Беда в том, что не все привыкли говорить искренне, но уверяю вас, что простое: "Господи, помоги!" , сказанное от души, будет действеннее самой длиной молитвы промямленой по принуждению.Комментарий
-
Толстый
Ну что, верующие???
Ни у кого нет слов???
Разве так сложно ответить?
Вы же все равно этого не оцените, да и врядли вообще поймете.
Вы знаете, я впервые посетил этот форум года 2 назад, попал на темы, где принимали участие некоторые из здесь присутствующих. У меня отпало желание на полтора года посещать форум. Но потом попал на другие темы, где были другие люди, и решил что стоит.
Вы же постоянно канючите у Бога преуспевания, долголентия, счастья, денег, спасения...
А если серьезно, то задайте этот вопрос тогда, когда вы будете в этом нуждаться.
Крысолов
стесняются похоже. Ведь столько разговоров о том что молиться надо, не может же быть что на пустом месте они.
Это слова из Библии.Комментарий
-
Ну, господа верующие, я вас как-то перестаю понимать...
Написано же - "Идите и научайте". Как вы можете научать, если не отвечаете на простые вопросы тех, кого хотите научать?
Или у вас, верующие, уже началась градация неверующиих по словотворному признаку?
Неужели в Библии написано, что нельзя научать отрицающих???
Хотя там написано - "отворотись от кощунника и на путь к язычникам не становись".
НО
1. Термин "кощунник" в Библии не описан.
2. Славяне были язычниками, НО как лихо встала на путь к Язычникам-славянам постоянно обогащающаяся Сергиевская ересь, подминая под себя Ярилу, Перуна и тюдю...
Тут мне кто-то написал, что ... ааа... Анатоль-77 года выпуска...
Тьху, как надоело... Вы, верующие что-нибудь более мудрое когда-нибудь придумаете????
Ну будьте выше... Про бисер и свиней я уже услышал 666 раз. Следующая Ваша фраза (поскольку я вАМ ответил) будет "Пес всегда возвращается на свою блевотину".
Ну не надо быть таком... ммм... скудоумной Тварью Господней...
Вы не на тот уровень залезли, иунош... Идите обходом по квартирам и несите Слово Господне одиноким пенсионерам за их квартиру.
Да, похоже свиньи, псы и блевотина - это та тема, в которой вЫ очень хороше разбираетесь... Ну и не лезьте со свиным рылом в калашный ряд, отрок необученный.
Марго
Я с вами согласна. Трудно разговаривать с человеком, фразы которого содержат 2-3 смысла, да и в стиле общения чудится агрессия, ладно к мужчине, но и к женщине.
Да и в стиле написания чудится агрессия, а не любовь.
А ведь Бог - это любовь...
Вы никогда не задумывались, что превосходство арийской расы и уничтожение "крапивного семени" ну ни насколько не отличается от Библейского уничтожения тех, кто не еврей???
Или тех, кто против евреев?
Холакост, говорите?
Отвечу - убийство первородных в Стане Египетском...
Сравнялись?
Почитайте иные труды... Боюсь в форуме кидать линк, но если захотите - в приват кину...
Такое ощущение, что Любовь, поубивавшая тех, кто против Любви, вдруг столкнулась с Ненавистью, которая сделала тоже самое, что делала Любовь...
И увидев своё воняющее мертвячиной лицо в зеркале, Любовь заорала - "ЭТО НЕ Я!!!" И замолчала... Потому что нечего сказать...
Толстый, я скажу откровенно, я вас боюсь. Почему-то я думаю, что общение с вами отнимает слишком много сил, а у меня их от природы не много.
Просто я очень давно разучился лицемерить... А многие верующие - лицемеры, к сожалению для них(((((
"Какая молитва самая действующая"????
Искренняя, от сердца. Иначе говоря, можно молиться не заучивая слова из молитвослова, а говорить своими словами, как чувствуется.
НО...
- А где Ваш бог???
- Он в сердце.
- Кардиограмма не показала наличия посторонних тел...
- Но он со мной...
- Где?????
- В сердце.
- У Вас абсолютно нормальное сердце со спортивной гипертрофией левого желудочка. УЗИ показало, что БОга там нет...
Понимаете, бездоказательными предположениями Вы пытаетесь доказать невидимое и неопределяемое...
То есть невидимые аргументы являются доказательством невидимого...
А аргументы в пользу невидимых аргументов...
Вы уж меня простите...
Беда в том, что не все привыкли говорить искренне, но уверяю вас, что простое: "Господи, помоги!" , сказанное от души, будет действеннее самой длиной молитвы промямленой по принуждению.
Думал открыть отдельную тему, но открою пока тут...
Идет обширная реклама по ТВ.
Пошлите SMS с просьбой и молитвой к Богу и Он её обязательно исполнит, поскольку мы берём на себя обязательства запихнуть Вашу распечатанную просьбу в Стену Плача...
Теперь приведу просьбы. Заранее извиняюсь, там кириллицу не воспринимают - будет латынью по-русски.
Вот какие просьбы
Hochu chtob moi lubimyi chelovek stal moim mujem v etom godu
Proshu zdorovia i bolshe zarabativat. 89168022975
Jelau:sintezator Yamaha DGX 305
* ia hochu vstretit' parnia moei mechty i byt' s nim vmeste vsegda.
Ia HOChU NAITI LUBOV' I ChTOBY PRO MENIa HODILI TOL' KO HOROShIE Otzovy
Proshu chtoby my s Vovoi vstretilis' v derevne 31 dekabria 2005 goda
* Proshu, chtoby ia stala devushkoi Andreia Korovina, i on menia lubil.
gospodi pomogi mne sdelat' remont v vannoi do novogo goda
Hochu naiti svou polovinku, byt' lubimoi, jelannoi i sama lubit' . Vstretit' Novyi God s rebiatami i druz' iami!
PROShU UDAChI V UChEBE
* ' ' 42' ' Hochu postupit v besplatnuju doktoranturu v 2006 g.
Вот, верующие, а самим не стыдно???
Хачу, хачу, хачу, дай, дай...
Таки спасибо Марго за откровенные ответы, несмотря на боязнь Толстого))))) Не надо. Я страшен только для непорядочных людей...
А вот непорядочные себя проявили...
Очень красиво...
Кстати, а никого не интересует (хотя я давал ссылку) сайт, с которого я почерпнул молитвенные просьбы????
* HOChU KUPIT' DOChKE TELEFON SIEMENS CF75 DEKABRIa 2005 goda
А как вам такое - PROShU 11MILLIONOV DOLLAROV ShAROV OLEG.
Да Вы, верующие должны ненавидеть тех, кто это сделал и тех идиотов, кто туда пишет...
Тех, кто продает вашего бога направо и налево, использует его имя в корыстных целях...
А не тех, кто "разговаривает по-гопницки"
Каждое SMS вроде 3 доллара... Прямая связь с БОгом... ТЬХУ!!! За три бакса...
Это же сколько же макулатуры в стене плача должно быть заткнуто???
Может кто из Израиля скажет??? Запихивают ли туда бумажки "спешал обученные пиплы в униформе"??? Может кто видел грузовик с бамажками???
Может все же кто-то расскажет, вернувшись после моего опуса к ТЕМЕ, что именно после молитвы:
"......!
......????
........!!!!
........!!!"
Бог его услышал и исполнил желания?
Мне интересно ЧТО внутри кавычек...Комментарий
-
Сообщение от Толстый....Любовь способна убивать одних любимых ради других любимых.......Я - не монстр.......УЗИ показало, что БОга там нет...
....Может все же кто-то расскажет, что именно после молитвы "......!" Бог его услышал и исполнил желания?
Простите, короткий каментарий. Справки от врача, что случилось чудо благодаря моей молитве, - нет. И молилась не я одна, но и дети, муж, братья и сестры по вере. Я знаю, что это только эмоции, совпадение и т.д., но официальных доказательств у меня нет. Поэтому, я заранее соглашаюсь с вашей критикой и не слова не скажу в свою защиту.
ПС. В продолжение этой истории: Салли чувствует себя по-разному, но частенько остается одна. Почему-то именно в этот момент ей нужно идти в магазин. Моя мама живет с ними по-соседству и пару раз пожурила ее за это излишнее рвение. Теперь Салли ходит в магазин, обходя подальше кругом мамины окна, но от бдительных глаз моей мамы не спрячешься.
Комментарий
-
Комментарий